Bug_999 писал(а):
mitrich писал(а):
Десяткин,
Цитата:
Что бы тебе, как электрику, (которому нах ничего не надо)
стоп! Я - хороший электрик. Я ПОЛНОСТЬЮ исполняю свои обязанности. И имею право рассчитывать на их исполнение со стороны работодателя. А если у меня обязанностей стало больше, то и на соответствующее увеличение оплаты труда.
Почему нет? Ничего личного, таксказать, только бизнес...
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!
Только бизнес, говорите? Ничего личного?
Поддерживаете, да?
Тогда вы оба уволены.
ВНимание! Принимаются резюме на должность электрика. Зарплата та же. Обязанностей чуть поболее.
И ничего личного. Только бизнес.
Я ничего от себя не добавил?
Один в один Ваши слова.
А завтра всем соседям, жене и в очереди на бирже труда вы будете рассказывать, что вам ОПЯТЬ не повезло с начальством : :
ЗЫ: Как касаемо тех, "кто нами управляет" - так никаких двойных стандартов. Адназначно. Да, Митрич?
mitrich писал(а):
комментарий порадовал:
Цитата:
Потому что в нашем государстве пи***асами являются как все члены правительства, так и члены партии Единая Россия. Оптом. Как, собственно, и "системная оппозиция
плюсстопицот.
PS. ***исправлено мной.
А как касаемо нас, любимых, так мы тут Д"артаньяны поголовно???
mitrich писал(а):
стоп! Я - хороший электрик. Я ПОЛНОСТЬЮ исполняю свои обязанности.
В чем разница между хорошим начальником и хорошим подчиненным?
Хороший подчиненный
ближе к вечеру думает о том, как классно он сегодня залудит стакан после работы, а хороший начальник думает
весь день, как бы его подчиненному было на что
каждый день влудить по стакану.
Т.е. мера ответственности РАЗНАЯ.
Исходя из этой меры простой нормальный хороший электрик НИКОГДА не станет начальником. Ему это не надо, как не надо (ВЛОМ) изучать комп. (Ну тебя то, Митрич, это не касается. Комп ты знаешь и я это вижу, что печатаешь ты не одним пальцем : )Как не надо за кого то думать и не дай бог отвечать.
Водилам так вообще проще - 8 часов баранку открутил - и свободен.
Наверно по этому там работают одни финансовые и политические ГЕниИ и прекрасные руководители.
Не далее как в воскресенье, возвращаясь в каменные джунгли с природы до дому, стоя в многокилометровой пробке на подступах к маркве с упоением слушал дальнобой. Они начали с гаишников, таких же в принципе исполнителей (людей), как и они сами, тока стоящих на одну ступеньку выше в пищевой цепочке и закончили чем?
Ни за что не догадаетесь! :
Обнести ВСЮ Маркву колючкой и расстреливать ВСЕХ, кто из за нее попытается вылезти :
Ну как же! Интеллигенция современная! Быстренько определили, КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ : :