Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 19:26  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
бугор, Интересен канешна твой случай,но вот у нас есть посты,где стоят камеры и фиксируют вот таких неплательщиков,миновать их нельзя,потому как хоть как нибудь,хоть где нибудь,но ехать тебе рано или поздно мимо них придется. Там тебя тормозят,там же сидели приставы,там же на месте,кто мог оплачивал,кто сразу не мог то увы,какието там были санкции сразу. Вот такая ситуэйшин по неплатежу. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 19:32  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

бугор писал(а):
Я вам вот что скажу надо жить по цыгански Одновременно в государстве и вне его.Ничего не боятся и ни на какие

может не прокатить.
чела нагинают за транспортный налог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/blog/718337/
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/blog/722277/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:09  

Михалыч35, У нас тоже на постах стоит система "рубеж" которая по номерам отлавливает различных должников.но толку для сообразительного человека который о ней знает -ноль.
У меня поэтому задний номер всегда слегонца забрызган грязью причем так что только одна цифра и буква из-за грязи нечитаема.А когда мне надо в Крым через много таких постов я просто езжу по ночам и всего делов :smile_nod:
еще древнии китайцы грили что сильней всего пустота.так вот если ты железный госструктуры подберут к тебе сверло и засверлят,если ты железобетоный найдется у них на тебя и отбойный молоток. А если ты пустота тебя как бы нет-шлют повестки -никто не приходит.звонят в дверь не открывают.то нет у них методов против пустоты токмо дело закрыть и больше с ней не связываться :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:13  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

dachernyshev писал(а):
interface, уретра - мочеиспускательный канал. Писают из нее.

Чудны дела Господни, а я всегда думал что писают через х............. ой молчу :
Про уретру мы в школе проходили, но как можно её порвать :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:23  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

interface, есть разные способы. Тебе зачем? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:25  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

бугор писал(а):
Михалыч35, У нас тоже на постах стоит система "рубеж" которая по номерам отлавливает различных должников.но толку для сообразительного человека который о ней знает -ноль.
У меня поэтому задний номер всегда слегонца забрызган грязью причем так что только одна цифра и буква из-за грязи нечитаема.А когда мне надо в Крым через много таких постов я просто езжу по ночам и всего делов :smile_nod:

Жээээсть!!! : : : А ещё можно цвет машины менять периодически цветными плёнками, отпускать и сбривать бороду, одевать парики, очки, регулярно менять съёмные квартиры, ога...............
Мы что, уркаганы какие в бегах что-ли? Я свободный законопослушный гражданин, у меня со всеми документами и прочим говном, которое иногда портит нашу жизнь - полнейший порядок. Я живу полностью ОФИЦИАЛЬНО и ЛЕГАЛЬНО. Не прячусь НИ ОТ КОГО, ни от ментов, ни от бандитов. Всегда хожу с гордо поднятой головой, и смело смотрю всем в глаза.
Меня сильно удивляют мои некоторые знакомые, которые годами умудряются ездить без страховок и техосмотров, и бздеть каждый раз при виде гаишников. ЗАЧЕМ??????????????????????

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:26  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

dachernyshev писал(а):
interface, есть разные способы. Тебе зачем? :smile_bigsmile:

Ну......при сексе тоже такое может случиться? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:27  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Не думай об этом и все будет хорошо. При сексе маловероятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:28  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

бугор писал(а):
А когда мне надо в Крым через много таких постов я просто езжу по ночам и всего делов :smile_nod:
Акуенная у тебя жизнь)) Но что-то не завидую...
Про цыган (сам ведь упомянул). Фиг его знает как в других городах, но у нас домишки строят неплохие. И быстро так строят. Про машинки уже и смысла нет говорить. Сейчас наверно все поржут от дальнейшего хода моих мыслей)) Но без этого никуда. Ведь не работают. Плюс неграмотные (с их слов, но бабло считают лучше счетных машин). Про то, чем зарабатывают не буду. Уйма способов у них и большинство за гранью закона. НО. Тут блин наше гуманное законодательство о котором упоминалось практически везде и только ленивый не вспоминал о нем. В частности наши законы, которые нам позволяют нарушать, не платить штрафы и жить спокойно. Ну да ладно, о цыганах. Встречаю как-то знакомого (в одну школу мелких водим), говорит давай по дороге домой зайдем на молочку, заберу молока младшему. Подходим и я очень быстро офигиваю. Стоит очередь мамашек в цветастой одежонке и по полкило золота на каждой. Тоже за молоком. И наше законодательство ведь на их стороне. На стороне того, кто ни копейки в бюджет, ни капли трудового пота. И что интересно, потом интересовался, практически всеми льготами пользуются (матери одиночки, детское пособие и т.д. и т.п.). Я в свое время оформлял детские жене, пока она с мелкой дома сидела, мне пришлось чуть ли не бетонные стены разбивать, чтобы сраные 140 рупий нам дали. Через год должны были заново справки все забрать, чтобы пакет доков обновить. Забил. Дороже вышло бы на транспорт потратить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:35  

Да цыгане живут правильно все что можно берут от государства а ему государству ежели оно чего захочит от них-каленный болт и так было всегда.
Поэтому гоструктуры цыган и не трогают .зато во всю прессуют и пугают различными страшилками законопослушных граждан.как грится кто везет того и погоняют Нам надо брать пример с цыган они правильно и смело живут в нашем гондурасе.Хотя я не приветствую торговлю наркотой которой они часто занимаются
И ваще либо ты имеешь этот мир либо он имеет тебя.но именно мир.государство а не конкретно взятых людей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.