Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:13  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
end-point, я не уверен, что правильно представил картину. Так понимаю, что обочники лезут обратно на дорогу? Я обочников стараюсь не пускать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:19  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Кто и как будет выявлять , а главное чем доказывать , что езда определённого водителя агрессивна и представляет опасность :?: Или апять ... "визуальный анализ сотрудника ДПС" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:19  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

ААС 433 писал(а):
end-point, я не уверен, что правильно представил картину. Так понимаю, что обочники лезут обратно на дорогу? Я обочников стараюсь не пускать.

Конечно. Но фишка в том, сближение бортами происходит очень медленно. Ведь эти идиоты всё внимание на водостоке сосредотачивают, чтоб туда колесом не свалиться.
И я запираю возможность движения по обочине. Это нормально с твоей точки зрения ? Или нет ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:28  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

end-point писал(а):
ААС 433 писал(а):

Конечно. Но фишка в том, сближение бортами происходит очень медленно. Ведь эти идиоты всё внимание на водостоке сосредотачивают, чтоб туда колесом не свалиться.
И я запираю возможность движения по обочине. Это нормально с твоей точки зрения ? Или нет ?

Узбагойся брат :
С юридической точки зрения , ты не прав . Ты создаёшь неудобство для проезда других водителей , зажимать проезд тебе права никто не давал .
С гражданской стороны , ты прав . Своими действиями , ты обеспечивал безопасность движения и предупреждал образование пробки в узком месте. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:31  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  Санкт-Петербург

vak писал(а):
end-point писал(а):
ААС 433 писал(а):

Узбагойся брат :
С юридической точки зрения , ты не прав . Ты создаёшь неудобство для проезда других водителей , зажимать проезд тебе права никто не давал .
С гражданской стороны , ты прав . Своими действиями , ты обеспечивал безопасность движения и предупреждал образование пробки в узком месте. :

А не понял... Я из своего ряда не выезжаю :smile_bigsmile: Что я нарушил ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:35  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

vak писал(а):

С юридической точки зрения он прав, так как выезжающий с обочины автомобиль обязан пропустить автомобиль, движущийся по трассе.

Цитата:

С гражданской точки зрения он не прав, так как своими действиями способствовал возмущению НЕСКОЛЬКИХ граждан, воспрепятствовав их намерениям к свободному передвижению, тем самым ограничив указанных граждан в их гражданских правах.

Впрочем, при очередном рассмотрении вопросов может оказаться всё совершенно наоборот. :

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:35  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

ААС 433 писал(а):
Так, первый пост уже поменялся несколько раз. Из первой редакции я понял, что carmack тошнил в левом ряду, справа до листьев и прочего говна было около 2- метров, ехавший сзади автомобиль попытался обогнать его справа, но carmack его поджал, и не позволил ему это сделать. В итоге был "обучен" тем автомобилем.
carmack, у меня только один вопрос: Кто тебе позволил перекрывать дорогу своим автомобилем, и задавать свою скорость движения всем едущим сзади?
Считаю, что конфликт начал ты.
"Учитель", конечно перестарался, но как объяснить тошнотикам, что не надо перекрывать дорогу собственной важностью.
Считаю, что неправы оба, надо быть как то терпимее друг к другу, уважительнее...

абисняю для тех кто винит в простом примере меня.

во-первых, там было столько что НЕ ПОМЕЩАЛСЯ автомобиль между мной и бордюром. Физически. Я не знаю сколько это метров. МОжет 1.5. Там было реально говно, камни и иногда припаркованные автомобили. Тем более я ехал СЛЕД В СЛЕД за впереди идущим авто, в режиме 20 кмч.

Я сдвинулся вправо ровно на 5 см. Чтобы он не пытался туда пролезть, потому что реально зоипал - едешь и даже рулем пошевелить трудно. Меня можно было без проблем обойти слева. Можно придумать миллион мест где есть возможность "пропихнутся" со скрипом справа, но например зеркалами ты уже не разминешся. Я ехал так как мне надобыло, и не собирался никого пропускать.

В последних, передо мной ехал точно также другой автомобиль, и даже если бы я его пропустил он точно также бы тошнил справа от меня перед тем. Ну а потом ЕСТЕСТВЕННО потихонку помаленьку выталкивая на встречку и пихаясь.

я не вижу смысла обсуждать этот один на миллион случаев

ща будет картинко в масштабе

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:38  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  Санкт-Петербург

carmack, просто сразу держись как можно правее. Что и мысли ни у кого не возникало справа объехать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:43  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

end-point писал(а):
carmack, просто сразу держись как можно правее. Что и мысли ни у кого не возникало справа объехать

вот масштабный пример, даже улица (и ширина) та самая только участок другой (без перекрестков)

Изображение

если бы встал справа то очевидно мудак (И НЕ ОДИН) бы ехал слева, и чтобы объехать любой артефакт\куст\пакет у бордюра, мне пришлось бы потеть и крутить шеей, потому что у меня большие сомнения что этот удод бы испарился :smile_nod:

ну не влезает там два автомобиля с безопасным боковым интервалом.

я ехал точно также как черный пикап и все остальные перед ним. В чем нарушение??? А вот под tailgating пендосский такое поведение в виде висения на бампере в 5 см отлично подпадает. Там наверно от ветра бы шелохнулся кузов и уже бы контакт был. Нахер мне такие водители?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:43  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

А я поддерживаю инициативу введения такого рода наказания. А поводу откупа решения на судью (которому, как я понимаю, большинство не доверяет), то никого не напрягает рассмотрение уголовных дел присяжными? Они вообще не черта в юриспруденции не шарят, а приговоры выносят. И если ИДПС инкриминирует кому-то "агрессивное вождение", то пусть судья решает является оно таковым с его точки зрения или нет. "Руководствуясь собственным правосознанием".

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.    След.