ААС 433 писал(а):
Так, первый пост уже поменялся несколько раз. Из первой редакции я понял, что carmack тошнил в левом ряду, справа до листьев и прочего говна было около 2- метров, ехавший сзади автомобиль попытался обогнать его справа, но carmack его поджал, и не позволил ему это сделать. В итоге был "обучен" тем автомобилем.
carmack, у меня только один вопрос: Кто тебе позволил перекрывать дорогу своим автомобилем, и задавать свою скорость движения всем едущим сзади?
Считаю, что конфликт начал ты.
"Учитель", конечно перестарался, но как объяснить тошнотикам, что не надо перекрывать дорогу собственной важностью.
Считаю, что неправы оба, надо быть как то терпимее друг к другу, уважительнее...
абисняю для тех кто винит в простом примере меня.
во-первых, там было столько что НЕ ПОМЕЩАЛСЯ автомобиль между мной и бордюром. Физически. Я не знаю сколько это метров. МОжет 1.5. Там было реально говно, камни и иногда припаркованные автомобили. Тем более я ехал СЛЕД В СЛЕД за впереди идущим авто, в режиме 20 кмч.
Я сдвинулся вправо ровно на 5 см. Чтобы он не пытался туда пролезть, потому что реально зоипал - едешь и даже рулем пошевелить трудно. Меня можно было без проблем обойти слева. Можно придумать миллион мест где есть возможность "пропихнутся" со скрипом справа, но например зеркалами ты уже не разминешся. Я ехал так как мне надобыло, и не собирался никого пропускать.
В последних, передо мной ехал точно также другой автомобиль, и даже если бы я его пропустил он точно также бы тошнил справа от меня перед тем. Ну а потом ЕСТЕСТВЕННО потихонку помаленьку выталкивая на встречку и пихаясь.
я не вижу смысла обсуждать этот один на миллион случаев
ща будет картинко в масштабе