interface писал(а):
Вот просто интересно заглянуть в будущее - с какими глазами вы тогда снова к нам придёте?
И ещё, чтобы ты был вкурсе, приобретённые нами УАЗики, и подготовленные соответственно, у ополченцев бегают не хуже ваших у ВСУшников. Ссылок никаких давать не буду, но если интересует, можешь поковыряться у меня на форуме, там в нескольких темах проскакивает инфа про это.
Андрюха (извини, если покажется фамильярно), вся беда вот таких простых и понятных форумчан, как ты в том, что никак вы не осознаете:
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ К ВАМ. Как не пришли поляки, эстонцы, литовцы, финны...на очереди следующие невозвращенцы - Беларусь и Казахстан (привет Вове Великому - собирателю земель русских)
Можешь, конечно, посмеяться над таким заявлением "большими буквами", могут твои тутешние "коллеги" в очередной раз "умный мысль" сказать про хохлов и Украину, бумага и жесткий диск всё стерпят...но ситуации это не изменит.
Ты заметил, что даже в форуме никто из Украины не хочет с вами общаться...даже в технических темах...(ах да, забыл про бывшего донетчанина, который теперь скрывает своё местоприбывание (во Львове наверное, или в Харькове сейчас живет), да одессита в тюбетейке)
Про УАЗики - твоё дело, если тебе так совесть подсказывает и ты считаешь, что прав в этом.