SHEWIK писал(а):
Я думаю там человек по смотрел на больных раком и решил ну его нах... У меня друг крепко очень пил, неделями, а тут папу его в больницу положили, тоже там че то из-за алкоголя отказало, так вот к нему поездил недельку и на год пить бросил, а до этого по новомодным клининикам возили, раскодировался он, чуть ли не в кабинете врача, ни чего не помогало... В общем сам знаешь, тут важно решение, силу воли направить куда надо.
В 2005 году, когда я поехал в Москву, мне уже провели курсов 20 химиотерапии. Причем диагноз до сих пор толком не поставили. В то время меняли его чуть не каждый месяц, от рака крови, до неспецифического аортоартериита. Вот 5 лет меня мучали, мучали, ни фига разобраться сами не смогли и отправили меня в ОНКО центр Блохина за счет государства

Поэтому сколько чего стоит я сказать не смогу.
Могу назвать цену за лекарство, которым меня вылечили. Один фуфырик 50мл стоил в то время - 90 т.р. На курс мне нужно было 6шт таких фуфыриков. Потом месяц отдыха и новый курс. Всего продено было 5-6 курсов, точно не помню уже. При этом мне дали не рабочую группу инвалидности и платили бешеные деньги - 513 рублей! На которые я как бэ должен был жить
З.Ы. Кстати книга Карра, которого тут многие не любят, помогла мне понять то, что на самом деле я курить то не хочу и мне это не нужно. А вот заболевание, помогло понять, что уже пора бросать