Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:40  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
tim-off писал(а):
ВятскийСерж писал(а):
Любая книга не поможет, пока человек сам не осознает необходимость бросить курить. Я читал Карра, сидя на горшке с папироской. Месяца два читал, не спеша :smile_nod: Дочитал, покурил еще пару месяцев. Съездил в ОНКО центр Блохина в Москву и бросил. Потому что припекло уже :

И почем съездить в "ОНКО центр Блохина" в Москву? Я имею в виду, прием в самом ОНКО центре бесплатный?

А то, что человек, сам для себя должен определиться, это точно. Готов ли он действовать,
или может так просто, решил с книжечкой заснуть. Действительно разница есть.

Я думаю там человек по смотрел на больных раком и решил ну его нах... У меня друг крепко очень пил, неделями, а тут папу его в больницу положили, тоже там че то из-за алкоголя отказало, так вот к нему поездил недельку и на год пить бросил, а до этого по новомодным клининикам возили, раскодировался он, чуть ли не в кабинете врача, ни чего не помогало... В общем сам знаешь, тут важно решение, силу воли направить куда надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:53  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

SHEWIK писал(а):
tim-off писал(а):
SHEWIK писал(а):
Мне можно без книги, второе на ночь завернуть со скидкой!??
:

Здесь никому ничего не продаю, ни первое ни второе.
: Ну разве что только с скидкой.

Не принимай близко к сердцу, я только за! Лишь бы людям помогало...

:smile_bigsmile:
Ты это о чем? Ты легко написал, я легко ответил. Разве что смайлики по привычке не расставляю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:59  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  Москва

SHEWIK писал(а):
Я думаю там человек по смотрел на больных раком и решил ну его нах... У меня друг крепко очень пил, неделями, а тут папу его в больницу положили, тоже там че то из-за алкоголя отказало, так вот к нему поездил недельку и на год пить бросил, а до этого по новомодным клининикам возили, раскодировался он, чуть ли не в кабинете врача, ни чего не помогало... В общем сам знаешь, тут важно решение, силу воли направить куда надо.

Ну для принятия решения наглядная агитация иногда рулит. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 22:05  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Glu писал(а):
3Dfx_TriDDDek,
Не мери по себе. "Толпа хавает", и это факт. Хавает. Я сам долго не мог поверить, пока не попробовал.

я честно скажу, я не осилил. тока на картинки и смарел.
А чейтать даже не пытался, потому что надо неделю выделить.
к тому же, Оленя Карра я осилил , хотя и с трудом. Не те аргументы, не тот менталитет. Т.е. он меня не убедил.
А тут рад что-то новое увидеть, но объем букаф пугает. Больше воспринимаю как спам, назойливую рекламу.

Конечно, в этом цель сайта. Но....я не читаю рекламных буклетов. Вот если бы подача шла ненавязчиво..

Но ежели "хавают", то бОльшего и не нужно, для продвижения товара.

Но я бы не повелся на такой сайт, однозначно. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 22:49  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

SHEWIK писал(а):
В 2005 году, когда я поехал в Москву, мне уже провели курсов 20 химиотерапии. Причем диагноз до сих пор толком не поставили. В то время меняли его чуть не каждый месяц, от рака крови, до неспецифического аортоартериита. Вот 5 лет меня мучали, мучали, ни фига разобраться сами не смогли и отправили меня в ОНКО центр Блохина за счет государства :smile_wink: Поэтому сколько чего стоит я сказать не смогу.
Могу назвать цену за лекарство, которым меня вылечили. Один фуфырик 50мл стоил в то время - 90 т.р. На курс мне нужно было 6шт таких фуфыриков. Потом месяц отдыха и новый курс. Всего продено было 5-6 курсов, точно не помню уже. При этом мне дали не рабочую группу инвалидности и платили бешеные деньги - 513 рублей! На которые я как бэ должен был жить :smile_cool:
З.Ы. Кстати книга Карра, которого тут многие не любят, помогла мне понять то, что на самом деле я курить то не хочу и мне это не нужно. А вот заболевание, помогло понять, что уже пора бросать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 22:54  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

У меня коллега на работе бросал много раз. Каких только способов не перепробовал. И стимул у него был сильный - отец от рака гортани умер в 60 лет. И бросил курить только после Карра. Когда он месяц не курил и еще один знакомый тоже после этой книжки бросил, вот тут я тоже решил попробовать. Читать не стал, аудио слушал на работе, слушал не подряд и не до конца, но основные моменты до меня дошли. Лет пять уже не курю. И коллега тоже, и знакомый.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 19:09  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  Москва

ВятскийСерж писал(а):
SHEWIK писал(а):
В 2005 году, когда я поехал в Москву, мне уже провели курсов 20 химиотерапии. Причем диагноз до сих пор толком не поставили. В то время меняли его чуть не каждый месяц, от рака крови, до неспецифического аортоартериита. Вот 5 лет меня мучали, мучали, ни фига разобраться сами не смогли и отправили меня в ОНКО центр Блохина за счет государства :smile_wink: Поэтому сколько чего стоит я сказать не смогу.
Могу назвать цену за лекарство, которым меня вылечили. Один фуфырик 50мл стоил в то время - 90 т.р. На курс мне нужно было 6шт таких фуфыриков. Потом месяц отдыха и новый курс. Всего продено было 5-6 курсов, точно не помню уже. При этом мне дали не рабочую группу инвалидности и платили бешеные деньги - 513 рублей! На которые я как бэ должен был жить :smile_cool:
З.Ы. Кстати книга Карра, которого тут многие не любят, помогла мне понять то, что на самом деле я курить то не хочу и мне это не нужно. А вот заболевание, помогло понять, что уже пора бросать :smile_nod:

Вот на такое сообщение сразу и не ответишь. Какие у людей ситуации по жизни бывают.

Здоровья и успехов тебе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 19:32  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

а моя жена помню, лет девять назад, читала Карра (мной распечатанного) сидя в шезлонге с сигареткой. удивительно цинично это смотрелось.
так и курит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 20:27  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Карра читал, бред какой то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:16  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

синдбад писал(а):
а моя жена помню, лет девять назад, читала Карра (мной распечатанного) сидя в шезлонге с сигареткой. удивительно цинично это смотрелось.
так и курит.

Вот поэтому и курит, кроме книги еще и настрой нужен. Я, кстати, тоже курил, когда слушал. А вот когда понял, что мне это не надо, вот тогда и бросил.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.