Всем дня !
По ходу предусмотрели всё, а я сейчас глянул карту, на подъезде к порому стоит пробка, время фактическое, стоит глянуть в обед, мне кажется она выростит многократно, лично мы , с Сонякой, раньше постройки моста не собираемся тудОй ехать, сильно рисковенно встать в пробку, попасть в волнение моря, а по Краснодарскому краю, МЧС чуть ли не еженедельно рассылку делаю о не погоде в районе Керчинской переправы.
Относительно Шнивы...... не пойму в чём сомнения, ходовку сделал, мотор есть под капотом, лей бенз и fпИрёТ. Отсутствие кондея безусловно минусь, но как известно за неимение кучера..........
Относительно детей....... ежедневно Энтерос гель, и строго настрого запретить глотать морскую воду, да канализацонные стоки есть, что в Адлере что Крыму, мой совет, обрати внимание на речушки которые втекают в море,(по картам гуглЯ или яндекса) течение со стоками несёт в каком либо направление, не поленись, и передъ на другой берег. Ещё, при темпиратуре 25 и выше моря, очень сильно размножаются всякие бактерии, не стоит лезть в воду с открытыми ранами, не зажившими царапинами, расчёсаными укусами камароff и прочих кровососущих. Не спроста у нас в Дагомысе построил огромную, многорпусную инфекционную больницу, в курортном городе она очнь да же к стати, а в слабо развивавшемся Крыму, ну сами понимаете в какой период, мне кажется инфекционнки там и вовсе может не быть. Постарайтесь не сгореть в первые 30 минут на пляже, солныко на побережье злое, оглянитесь вокруг и всяко увидите бздыхов ярко розового цвета , это яркий пример ожога тела, 3 дня спать не будет человечИк.
_________________ а если ВЫ что ни буть нашли, приносите мне,это я потерял. Тяжела и не казиста жЫсь простого работника СТО Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс 
|