Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 11:14  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Блог: Просмотр записи (0)
Мутабор писал(а):
Ух ты! Как много людей смотрят РЕН ТВ и что с ними сделала паранойя.

...ну что и требовалось доказать. Без комментариев. Ладно...будьте здоровы! Эффект плацебо ни кто не отменял как и веру в Бога и рептилоидов!

Так первый параноик - ты!

Даже не сомневайся конечно это я! Вколол все вакцины сразу и сижу смотрю ТВ-з и РЕН-ТВ :smile_bandit:

Добавлено спустя 42 секунды:
@Мутабор , посмотрел, видео выложили 9 месяцев назад, с той поры вирус несколько раз мутировал, созданы вакцины, а ты трясешь этим "сакральным знанием" второй свежести, и кто из нас параноик?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мутабор писал(а):
Я просто знаю, что чтобы сейчас не написал, будет осмеяно и превращено такими как ты в выступление Петросяна.

Что и требовалось доказать. :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Будьте здоровы! Даже отвечать вам больше нет желания! :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 11:24  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Мутабор писал(а):
@Ustus , Какой пурги? Кто сливается! Иди проспись! Я просто знаю, что чтобы сейчас не написал, будет осмеяно и превращено такими как ты в выступление Петросяна. Я высказал лишь только свою точку зрения и задал вектор направления для тебя и для всех по поиску альтернативной информации. Так что давай не переиначивай. Даже сразу в своем месседже ты называешь мои высказывания пургой. Зачем мне тебе что-то дальше объяснять!? Давай без провокаций. Веруете в КОВИД?! Веруйте! Веруете, что о вам заботятся предлагая непроверенную вакцину, которую проверяют на простаках каких много, из-за животного страха? Да ради бога! Скажу только одно - все что сейчас происходит это искусственно созданная история и созданная явно не от Бога. Начните мыслить рационально, а не страхом. Начните искать причины и вам понятно будут следствия. А специально для тебя
phpBB [video]

...и это я не слился?! Так ведь?! Достаточно? :smile_flower:
Пы.Сы.
Для общего моего развития, поясни что такое ЛИБЕРДА!

Спицально для тебя про великую учёную Иру Ермакову, которая ещё и с Левашовым консультируется.Про Левашова сам найдешь? :smile_bigsmile:
Ермакова заявляет, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне с целью сократить или даже уничтожить население Земли. Обсуждала опасность ГМО с Николаем Левашовым. Для получения больших урожаев без использования ГМО советует использовать метод, разработанный Левашовым.
И ещё про бабу Иру добавлю, в биологии она ноль, ибо кончив МГУ, работала в институте психологии, и биологические знания у неё только на уровне дипломницы института, все настоящие биологи от неё дистанцируются, а так чё, диплом биолога есть-ага..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 11:31  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Мутабор писал(а):
Мутабор писал(а):
Ух ты! Как много людей смотрят РЕН ТВ и что с ними сделала паранойя.

...ну что и требовалось доказать. Без комментариев. Ладно...будьте здоровы! Эффект плацебо ни кто не отменял как и веру в Бога и рептилоидов!

Так первый параноик - ты!

Даже не сомневайся конечно это я! Вколол все вакцины сразу и сижу смотрю ТВ-з и РЕН-ТВ :smile_bandit:

Добавлено спустя 42 секунды:
@Мутабор , посмотрел, видео выложили 9 месяцев назад, с той поры вирус несколько раз мутировал, созданы вакцины, а ты трясешь этим "сакральным знанием" второй свежести, и кто из нас параноик?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мутабор писал(а):
Я просто знаю, что чтобы сейчас не написал, будет осмеяно и превращено такими как ты в выступление Петросяна.

Что и требовалось доказать. :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Будьте здоровы! Даже отвечать вам больше нет желания! :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

Это и называется слился.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 11:33  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Мутабор , Добавлю про бабу Иру.... :smile_bigsmile:
2 октября 2016 года жюри научно-просветительского форума «Учёные против мифов-2», организованного научно-просветительским порталом «Антропогенез.ру», торжественно избрало её почётным академиком Врунической академии лженаук (ВРАЛ).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 11:49  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
Добавлю про бабу Иру
Боб, это твоя хорошая знакомая? Знаешь ее много лет? Или хаваешь, что дают? На здоровье, только другим в рот не суй

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 11:52  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

@Ustus , Твоё эго удовлетворено? Соперник слился! Ты победитель! Ура! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 12:00  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Мутабор , @Rael , а можно нам сирым и убогим больше не читать псалмы о спасении?

Человек принял осознанное решение, пошел привился. Мы его знаем как нормального и адекватного товарища, спасибо , что есть возможность наблюдать за развитием событий в прямом эфире.
Даже не представляю, что сейчас думают кто уже переболел.

@Мутабор , @Rael , вы против прививок и ковида? Мы поняли.
Утрите сопли и перестаньте истерить. Вы молодцы, мы лохи. Оставьте нас в нашем неведении и отползайте..... :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 12:01  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  Москва

с той поры вирус несколько раз мутировал, созданы вакцины
Вот именно. Вирус постоянно мутирует, а вакцины уже созданы. В них заложена на будущее гениально разгаданная программа его мутации?

Добавлено спустя 30 секунд:
а можно нам сирым и убогим больше не читать псалмы о спасении?
Разрешаю

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 12:03  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Иваныч боб-43 писал(а):
Добавлю про бабу Иру
Боб, это твоя хорошая знакомая? Знаешь ее много лет? Или хаваешь, что дают? На здоровье, только другим в рот не суй

Во первых не для тебя пост был , ты чё слепой :smile_headbang:
Во вторых не я её сюда первый притащил , Я только развенчиваю миф о великой ученой.
У тя всё в порядке с восприятием постов? мож вирус загрыз центр в мозгу ,который отвечает за логику? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 дек 2020, 12:04  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  Москва

Оставьте нас в нашем неведении
Бесподобная просьба!

Добавлено спустя 52 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
Во первых не для тебя пост был
Форум общий, высказываться могут все.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Для тех, кто привык жить в неведении. Иммунитет - сложнейшая и малоизученная функция организма и сбить его внешними факторами не в ту сторону - очень даже запросто. Я в 25 лет лечил банальное ОРВИ, почему-то затянувшееся. Терапевт (настоящий, советский) назначала одни антибиотики, потом другие. Потом стала просто считать меня симулянтом и говорить: ну, еще пару дней побудете на больничном - и на работу, дальше само пройдет. В результате всё это вылилось во вспеск аутоиммунной гемолитической анемии и гемолитический криз. Повезло тогда попасть в ЦКБ 2 , где была в то время кафедра гематологии со всемирным авторитетом (сейчас она в США и Израиле), познакомиться с Воробьевым и Идельсоном (Иваныч, фас!). От них много интересного узнал про человеческий организм.

Последний раз редактировалось Rael 19 дек 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.