@Ustus , Какой пурги? Кто сливается! Иди проспись! Я просто знаю, что чтобы сейчас не написал, будет осмеяно и превращено такими как ты в выступление Петросяна. Я высказал лишь только свою точку зрения и задал вектор направления для тебя и для всех по поиску альтернативной информации. Так что давай не переиначивай. Даже сразу в своем месседже ты называешь мои высказывания пургой. Зачем мне тебе что-то дальше объяснять!? Давай без провокаций. Веруете в КОВИД?! Веруйте! Веруете, что о вам заботятся предлагая непроверенную вакцину, которую проверяют на простаках каких много, из-за животного страха? Да ради бога! Скажу только одно - все что сейчас происходит это искусственно созданная история и созданная явно не от Бога. Начните мыслить рационально, а не страхом. Начните искать причины и вам понятно будут следствия. А специально для тебя
...и это я не слился?! Так ведь?! Достаточно?

Пы.Сы.
Для общего моего развития, поясни что такое ЛИБЕРДА!
Спицально для тебя про великую учёную Иру Ермакову, которая ещё и с Левашовым консультируется.Про Левашова сам найдешь?
Ермакова заявляет, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне с целью сократить или даже уничтожить население Земли. Обсуждала опасность ГМО с Николаем Левашовым. Для получения больших урожаев без использования ГМО советует использовать метод, разработанный Левашовым.
И ещё про бабу Иру добавлю, в биологии она ноль, ибо кончив МГУ, работала в институте психологии, и биологические знания у неё только на уровне дипломницы института, все настоящие биологи от неё дистанцируются, а так чё, диплом биолога есть-ага..