Ладно, я без всяких приколов, подколов, мелких провокаций, хохмочек и прочей шелухи скажу своё ИМХО. Подчёркиваю,
своё ИМХО, которое я никому не навязываю и не заставляю его уважать. Просто я так думаю и пока что нет предпосылок к смене собственного мнения.
Во-первых, я не считаю, что вожу лучше или хуже кого-то - я езжу так, как меня научили в своё время и как я научился сам за время своего "самопилотирования". Не думаю, что вообще стоит сравнивать, да и как вообще сравнить? Что значит "лучше водит"? По каким параметрам лучше? Нет такого технического понятия "лучше". Так что ни женщины, ни мужчины лучше кого-либо не ездят - просто ездят.
Во-вторых, я против эмансипации и феминизма в фанатичных проявлениях. Лично я не считаю, что женщины хуже (равно как и лучше мужчин) - просто они другие. И каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше. Мужчины по своей природе более активны и агрессивны, потому должны заниматься соответствующим делом - воевать, добывать, обеспечивать. А женщины более обстоятельны, спокойны и аккуратны - почему они не могут заниматься "тыловыми" работами? Нет ничего позорного в тыловой работе, потому что эта работа не менее важна, чем труд "на передовой". Сила пары - в её связке, когда каждый дополняет друг друга. Все "гламурные мальчики" и "бой-бабы" появились как раз из-за метаний, попыток приравнять себя в каких-то правах. Изменить это уже нельзя, но тем не менее...
В-третьих, я против женщин за рулём, если мы рассматриваем в данном топике эту тему. При этом я выражаю своё личное мнение и не собираюсь отнимать у женщин руль или высмеивать их. Почему я против - объяснил во втором пункте моего ИМХА. Женщины ездили, ездят и ездить будут - это реальность. Нравится мне это или нет. Но я вижу мир иначе и стремлюсь сделать его соответствующим. Если моя жена захочет сесть за руль - я буду против, но буду ей помогать в её стремлении. Такой вот парадокс.
Наверное, я всё сказал.
p.s. Если вы восприняли мои подкольчики серьёзно - приношу вам свои извинения. Юмор у меня такой.