Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2008, 15:56  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан, издержки наследственности и нынешнего положения армии в государстве.
Как говориться: Хотели как лучше.... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 13:35  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Шляпа&Очки писал(а):
dachernyshev, а 145 цынковых гробов за год по КСАВО - это тоже детский сад? Или может детский сад - это когда приходит в армию нормальный вменяемый парень, а через год из него делают либо отморозка либо инвалида?
ИМХО в армии должен служить здоровый, вменяемый и желающий служить в армии (касается всех от солдата до главнокомандующего), остальным нечего там делать

А вы милейший боитесь что Ваш ребенок слабак и не выдержит испытаний?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 13:41  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Ustus, не подначивай :!: нех ругатсо, все равно каждый будет при своем мнении

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 13:55  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Firehead писал(а):
Ustus, не подначивай :!: нех ругатсо, все равно каждый будет при своем мнении

А чего вообще таку ботву развели? : :
Я вот служил в Подмосковье, часть на турбазе, с виду лафа. А по сути часть засекречена, а так как на турбазе, то каждые две недели проверки из Москвы приезжают, и мы соответственно все драить, ПХД вечное, дедовщины по сути не было большой, дурачков в часть не брали, если попадались то их куда нибудь сбывали. Солдат мало, 32 было, когда увольнялся, какая уж тут дедовщина, и офицеров-прапорщиков около 30, глаз было много:smile_wink: Рядом стройбат, эти долбанутые нас кирпичами обкидывали на плацу, когда офицеров небыло рядом. Азиаты, что с них взять, но за два года у нас никого не поранило, а азиатов отдубасили хорошенько, боле нас необстреливали:smile_wink: Последние полгода жопа была, пришел новый командир части, штабная крыса, начался дурдом. 87-89 гг. Так же как Шляпа & Очки служил, только не сломался, да из наших никто и не сломался, одно только чмо было с Красноярска, сынок какого то партийного деятеля. Ну так красноярский призыв стукача и пиз...л, дедушки:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 14:04  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Ustus писал(а):

Испытания испытаниям рознь, уважаемый!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 14:09  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Тушкан писал(а):
Ustus писал(а):

Испытания испытаниям рознь, уважаемый!

Ну да, действительно, только не надо драматизировать:smile_wink: Мой троюродный братец, такая трагедия : , руки переломали, морды били, вот сволочи, а потом случайно встретил его сослуживцев, оказывается он там воровал.
А потом вот такие рассказы, как мальчика обидили:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 14:16  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Ustus, чего уж драматизировать-то! Вчера вечером, кстати была относящаяся к теме нашего обсуждения серия телесериала "След" по первому каналу. По поводу убийства сержанта-деда. Очень впечатляет. Только не надо мне говорить, что там исключительно художественный вымысел!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 14:27  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Ustus, а вы, разлюбезный, для начала не откажите в любезности - почитайте мои посты в этой теме пожалуйста, обещаю - вам многое станет ясным. Надоело уже объяснять свою позицию. Хочу также заверить вас, что далеко не в каждой части такая идилия как была у вас.
Что же касается испытаний, если у глубокоуважаемого и достопочтенного есть отпрыск мужского полу и призывного возроста, могу рекомендовать для прохождения им воинской службы славный город Железногорск рядом с Красноярском - там одна войсковая часть не так давно отличилась десятью трупами за год (это по данным СМИ). Выражаю уверенность, что ваш сын вернется от туда настоящим мужчиной.

С выражением глубочайшего уважения, презираемый вами пацифист Шляпа&Очки

ЗЫ И оставьте при себе свои плюсики :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 14:51  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Тушкан писал(а):
Ustus, чего уж драматизировать-то! Вчера вечером, кстати была относящаяся к теме нашего обсуждения серия телесериала "След" по первому каналу. По поводу убийства сержанта-деда. Очень впечатляет. Только не надо мне говорить, что там исключительно художественный вымысел!

Ну если у вас основные сведения из сериалов, то я даже не знаю, что сказать:smile_wink:
Почитайте Чекунова Кирзу, похоже на то, что было в наших частях, Учебка в Ногинске, Егорьевск-часть как бы мама для нашей, две части соседние- химики и артилеристы. Ничего ,все живы, но пара самоубийств была у химиков. Плюс пожар хим склада, один из солдат потравился химией, но живой остался. Куча народу служила из моих знакомых, ну тяжело, но отслужили и все живы здоровы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:01  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Шляпа&Очки писал(а):
Ustus, а вы, разлюбезный, для начала не откажите в любезности - почитайте мои посты в этой теме пожалуйста, обещаю - вам многое станет ясным. Надоело уже объяснять свою позицию. Хочу также заверить вас, что далеко не в каждой части такая идилия как была у вас. Что же касается испытаний, если у глубокоуважаемого и достопочтенного есть отпрыск мужского полу и призывного возроста, могу рекомендовать для прохождения им воинской службы славный город Железногорск рядом с Красноярском - там одна войсковая часть не так давно отличилась десятью трупами за год (это по данным СМИ). Выражаю уверенность, что ваш сын вернется от туда настоящим мужчиной.

С выражением глубочайшего уважения, презираемый вами пацифист Шляпа&Очки

ЗЫ И оставьте при себе свои плюсики :

Вы поутру свои посты перечитайте:smile_wink: Особенно этот последний.
Не надо навязывать мне то, чего я не делал, и чего не писал. Если вы до сих пор от воспоминаний дрожите, то это лично ваше. Не стоило бы выносить сие на форум.
Мой однокласник, которого через полгода службы подвесили на крюк и отбили селезенку, остался при мнении ,что мужик должен служить в армии. И я почему то верю, что его сын пойдет служить, а не прятаться под мамкину юбку. Да и Димыч, мужик с характером, доктор медицинских наук, заслуженный человек, никогда не прятался, хоть и физически не атлет и воспитывался без отца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.    След.