Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 09:59  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
К кошерному примеру выше- просто цимус ниже:
-----------------------
ФГИ Украины планирует продать 700 запрёщенных к приватизации объектов

[info]sconagraphics wrote in [info]aftershock_1
May 25th, 0

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины инициирует исключение из перечня запрещенных к приватизации около 700 предприятий, многие из тех секторов, которые ранее никогда не предлагались к продаже, заявил глава ФГИ Александр Рябченко.

«Это предприятия авиастроения, Национального космического агентства, соледобывающие, вино-водочные, по производству и ремонту железнодорожной техники, ряд предприятий оборонного заказа», — сказал он в Лондоне.

Рябченко также сообщил, что в течение двух лет будет проведена приватизация компаний электроэнергетики. «Из тепловой приватизации и энергоснабжения государство должно уйти, так как уже половина рынка приватизирована», — отметил глава приватизационного ведомства.

Он уточнил, что в этом году на продажу будут выставлены энергогенерирующие компании Днепроэнерго и Захидэнерго, а также девять энергоснабжающих компаний (облэнерго).

«Будем продавать пакетами по четыре компании: одну генерирующую компанию и три облэнерго, через два месяца — еще четыре, а затем три облэнерго», — пояснил глава ФГИ. Он спрогнозировал, что до конца года удастся продать либо все 11, либо первые восемь.

В то же время он отметил, что в уставном капитале НАК Энергетическая компания Украины останутся блокирующие пакеты по 25%+1 акция.

Как сообщалось, Кабинет министров распоряжением №310 от 11 апреля утвердил госпакеты акций энергокомпаний, которые подлежат приватизации в 2011 году. В частности, планируется продажа 25% Днепроэнерго и 45,1% Захидэнерго.

Кроме того, продаже подлежат 25% акций Киевэнерго, 45% Крымэнерго, по 50% акций Винница-, Днепро-, Закарпаттяоблэнерго, 40,06% в Донецкоблэнерго, 25,99% в Тернопольоблэнерго, 45% Черновцыоблэнерго, 21% Черкассыоблэнерго вместе с 25% пакетом акций этого предприятия, принадлежащим подконтрольном государству ЗАО УкрЭСКО.

Государству в настоящее время принадлежит 70,1034% акций Захидэнерго, по 50%+1 акция Днепроэнерго и Киевэнерго, по 75% акций Винницаоблэнерго, Днепрооблэнерго, Закарпаттяоблэнерго, по 70% акций Крымэнерго и Черновцыоблэнерго, 65,06% акций Донецкоблэнерго, 50,99% акций Тернопольоблэнерго и 46% акций Черкассыоблэнерго.

По материалам: Интерфакс-Украина

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 11:15  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

SergeyZh писал(а):
К кошерному примеру выше- просто цимус ниже:
А когда до это индусу слили заводы-пароходы это чё было? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 11:35  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa, Ну да. Вот текст.
Цитата:
Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую.

Что тебя смущает?
А увольнение с последующим назначением - это чё, ломка по твоему?
А публичные рассуждения Ме - *Уволить мне Фурсенко или пусть еще немного помучается?* Это что? Ломка? Это курям насмех :
Власть мож щас и сильнее. Но нефть не всегда будет стоить под сотку.
Капитал мож и у местных в руках, но почему то в последнее время активно выводится из страны

И ваще, хто такой этот г-н Кургинян? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 11:35  

3710
  •  16703
  •   3

Oleg Loa,
это так...мелочи :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 12:46  

3710
  •  16703
  •   3

"Уголовники попадали в «номерные» лагеря для «спецконтингента» вот почему. Меры наказания за многие преступления, предусмотренные Уголовным кодексом РСФСР, действовавшим в 30-50-х годах, оказались несоизмеримы со специальными Указами, принятыми еще до войны, во время войны и после нее, предусматривавшими меры наказания изменникам Родины и иным военным преступникам (15 или 20 лет исправительных работ или смертную казнь через повешение – для бандеровцев, 25 лет исправительных работ или расстрел – для власовцев) и в то же время столь же жесткие наказания для людей, совершивших самые незначительные кражи государственного имущества (25 лет за несколько картофелин или горстей зерна, унесенных с поля, – так называемый Указ «два-два»). И в то же время всего 10 лет за убийство, всего 1-3 года за побег из мест заключения, за хранение огнестрельного оружия и т. п. Правосудие закачалось, дало большой крен сталинское «правосудие». Но выход был найден – практически ко всем убийцам стали применять не 136-ю статью УК РСФСР (максимальное наказание во время отмены смертной казни – 10 лет ИТЛ, а статью 58-8 УК РСФСР – политический террор – 25 лет ИТЛ. Эту статью можно было применить практически почти к любому убийству, если убитый был членом ВКП(б), комсомольцем или всего лишь членом профсоюза, советским служащим. К беглецам стали применять статью 58-14 УК РСФСР – уклонение от работы с целью саботажа – 25 лет. Так появился в спецлагерях уголовный, воровской элемент с «политической» 58-й статьей"

к вопросу о Сталинизме, КГБ и мифах...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 14:46  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Десяткин писал(а):
Что тебя смущает?

Не находишь что
Цитата:
а в следствии народных волнений и "волну подниму я"

имеет иной смысл, чем то что в интервью, когда описываются различные варианты развития событий? Ты взял удобный тебе, акцентируешь на нём внимание как единственно возможном и предложенном Н. Вот и вся маленькая разница :P
Десяткин писал(а):
А увольнение с последующим назначением - это чё, ломка по твоему?

Не слышал чтоб этого гражданина по ссылке переназначили, дело вот завели - это да. Пример конкретен, и Фурсенко тут не при чём :P
Десяткин писал(а):
Власть мож щас и сильнее. Но нефть не всегда будет стоить под сотку. Капитал мож и у местных в руках, но почему то в последнее время активно выводится из страны

Ваще-то это мои вопросы заданные постом повыше :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 16:19  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa писал(а):
Не находишь что
Цитата:
а в следствии народных волнений и "волну подниму я"

имеет иной смысл, чем то что в интервью, когда описываются различные варианты развития событий? Ты взял удобный тебе, акцентируешь на нём внимание как единственно возможном и предложенном Н. Вот и вся маленькая разница :P

Минутттточку! Чем фразы "волну подниму я" и "я ее организую" принципиально отличаются?
Олежик, опять уходишь в демагогию и цитирование.
Неинтересно. Возвращайся :smile_bigsmile:

Oleg Loa писал(а):
Десяткин писал(а):

Ваще-то это мои вопросы заданные постом повыше :smile_bigsmile:

Да мне пох хто он такой. он просто цитировал интервью Навального (а разговор изначально о нём был.)
Так что опять заковыривай сало обратно в колбасу :
Ладно. Закончили об этом :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 18:39  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Десяткин писал(а):
Минутттточку! Чем фразы "волну подниму я" и "я ее организую" принципиально отличаются?

Тем что она звучит не отдельно а в контексте - вот и весь "fill the difference". Н. организует просто "общественный фронт" (С), а не не "общественный фронт для свержения власти". Никакой демагогии: Десяткин "заточил топор", и Десяткин заточил "топор для убийства соседа" - разница есть? : Н. конечно смотрит в сторону заточки топора, вопрос для чего?! Явно не для того чтобы 2 апреле 12 года устроить утро стрелецкой казни.

P.S. Кстати Кремль уже активно выпиливает из массовго сознания всякие там "общественные фронты" - зря они что ли создали "народный фронт", так чта тунисский вариант у нас не предвидится :smile_bigsmile: И ваще сходи в "правовые" - там новость приятная есть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 19:29  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa писал(а):
Тем что она звучит не отдельно а в контексте - вот и весь "fill the difference". Н. организует просто "общественный фронт" (С), а не не "общественный фронт для свержения власти". Никакой демагогии: Десяткин "заточил топор", и Десяткин заточил "топор для убийства соседа" - разница есть? : Н. конечно смотрит в сторону заточки топора, вопрос для чего?! Явно не для того чтобы 2 апреле 12 года устроить утро стрелецкой казни.

Цитата:
они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры.

Вот кусок целиком без выдирания контекста.
1. После выборов неважно кого (Пу или Ме : ) сразу же (в течении месяца) все закончится. Туниский вариант... Некое противостояние... я его организую... всеми силами приближу(жем)... с властью играть не будем...

Конечно он впрямую не сказал, что хочет свержения власти. Иначе сразу турма. "Моменто в морэ" :
Он сказал. "Я заточу топор и пойду побеседую с соседом по душам."
Очень политкорректно. : Все всё поняли, но придраться не к чему. Политкорректно видишь ли. В суде можно эту заяву инттерпретировать как "Заточил топор и пошел к соседу поколоть ему дрова"

Цитата:
Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают.

Ой! Он же этого не хочет! Но не отвечает за эксцесс исполнителя. Так получилось, мы не хотели... они первые начали... :
А мы "просто" хотели поговорить! (с топором)

В Тунисе много дров наломали?
А у нас Тунисского сценария не будет. Согласен с тобой. Будет наш, исконно русский. (Хрен знает какой в обсчем)
Мож топором перед думой помахают, а мож и дрова там порубят...
Че там в 17-м було? а в 93-м?
А в 2012-м наверно влась свергнут "белые фартучки" или "спартаковцы"
Шарфиковая революция! :
Оле! Оле-оле-оле! Россия - вперед! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 20:11  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Десяткин писал(а):
Вот кусок целиком без выдирания контекста...

Угу, а дальше то чего не скопировал : : :
Десяткин писал(а):
Конечно он впрямую не сказал, что хочет свержения власти. Иначе сразу турма. "Моменто в морэ" :

Вот специально чтоб такие как ты поменьше фантазировали далее черным по белому
Цитата:
При этом я вовсе не утверждаю, что моя концепция — единственно правильная. ...
Это примерно то же самое. Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть.....
Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может — через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет.

Фирштейн? Чем идея "Народный фронта" ВВП отлияается от идеи "широких слоев общества" оказывающих даволение на власть?
Что крамольного в том что это "может случиться через два месяца, а может — через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет"

Десяткин писал(а):
Ой! Он же этого не хочет! Но не отвечает за эксцесс исполнителя. Так получилось, мы не хотели... они первые начали... :

Тебе там же ответ дан, к чему эти фантазии? :
И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди

P.S. Не уподобляйся убожеству Кургинян, не нужно дёргать цитаты из интервью и пытаться их интерпретировать на свой вкус. Читать его нужно целиком, а тогда в абзацах совсем иной смысл, а не тот который ты пытаешься приписать. Никто не желает втягивать РФ с пучину хаоса, сделать это (вернуть смутное время) может только власть. Исключительно власть несёт ответственность за будущие страны, и только от неё а не от Навального зависит будет у нас вышвыревание с повешеньем, или будет нормальная смена власти - о чём он и говорит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.