Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:06  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, ну так как насчет Железногорска? Кстати мой знакомый, офицер из указанного города, на мой вопрос "Чо там всетаки происходило?" побагровел и изрек "Ты чо, военный прокурор? Ну ды и забьем для ясности..." Кагто таг...
Я вот не понял, у нас тут что война???

Заголовок сообщения:
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Ustus, если я привёл в пример этот фильм, то это вовсе не значит, что все мои сведения о нашей армии из кино! Довольно интересная у тебя манера вести дискуссию. Как сказал великий Жванецкий: "Что может сказать об искусстве Герберта фон Карояна хромой, если ему сразу заявить, что он хромой!!!???"

Заголовок сообщения:
Профи
Профи

6455
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Проо самоубийц вообще отдельная песня. Казалось бы, военное училище, готовят офицеров... Чувак повесился, оставив записку, что больше не может это терпеть, а причина? Причина в том, что отправили его в наряд на подсбное хозяйство в свинарник. Наряд был я вам скажу еще тот. Из каждой роты, до третьего курса включительно, по очереди отправляли туда на неделю по взводу курсантов. И я не раз был, тяжело конечно, только в откормочной группе у нас было полторы или две с половиной тысячи свинок, но пля этож не повод вешаться...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:09  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Тушкан писал(а):
Ustus, если я привёл в пример этот фильм, то это вовсе не значит, что все мои сведения о нашей армии из кино! Довольно интересная у тебя манера вести дискуссию. Как сказал великий Жванецкий: "Что может сказать об искусстве Герберта фон Карояна хромой, если ему сразу заявить, что он хромой!!!???"

Согласен, не прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:13  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Шляпа&Очки писал(а):
Ustus, ну так как насчет Железногорска? Кстати мой знакомый, офицер из указанного города, на мой вопрос "Чо там всетаки происходило?" побагровел и изрек "Ты чо, военный прокурор? Ну ды и забьем для ясности..." Кагто таг...
Я вот не понял, у нас тут что война???

У нас в учебке бойни были между ротами, но смертей не было.
Когда мы пришли с учебки в часть, деды сказали, будет хоть один синяк на лице, кранты будут всем, морды не били, но мало не казалось:smile_wink:
Что там в Железногорске, признаться я даже не в курсе, что там было.
Напомни?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:17  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Ustus писал(а):
Вы поутру свои посты перечитайте:smile_wink: Особенно этот последний.
Не надо навязывать мне то, чего я не делал, и чего не писал. Если вы до сих пор от воспоминаний дрожите, то это лично ваше. Не стоило бы выносить сие на форум.
Мой однокласник, которого через полгода службы подвесили на крюк и отбили селезенку, остался при мнении ,что мужик должен служить в армии. И я почему то верю, что его сын пойдет служить, а не прятаться под мамкину юбку. Да и Димыч, мужик с характером, доктор медицинских наук, заслуженный человек, никогда не прятался, хоть и физически не атлет и воспитывался без отца.

А вы в жизни хоть раз цынк видели своими глазами? Я видел 4(четыре) штуки за время своей службы, все из моей части. Троих знал лично, меня очень впечатлило

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:18  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Айк, если бы трудности в армии ограничивались исключительно тягостью учёбы, сложностью условий на полигоне или в лесу или ещё где-то. Короче, относились бы только непосредственно к процессу обучения воевать, то не дусмаю, что столько народу стремились бы любыми средствами и способами не попасть в армию! Но именно в нашей армии есть колоссальная вероятность нарваться на отмороженных дедов, попасть через месяц по приходе в армию (то бишь полным новичком) в горячую точку, да просто строить дачу генералу или кормить свиней в ближайшем колхозе! А даже при последнем, самом безобидном варианте, мне просто жалко ребят, которые элементарно потеряют год жизни ни за хрен собачий! Про первые варианты я вообще не говорю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:20  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Ustus, про Железногорск ты же сам цытировал, перечитай

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:22  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Избитых и униженных в школах, институтах и просто на улицах вооще не счесть. Тем не менее ходят в школы, институты, на улицы и никто по этому поводу в обморок не падает и особенно и и не заморачивается, хотя корни "дедовщины" (читай помыкание младшего старшим) закладываюся там.
С уважением.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:23  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

давно здесь не читал...
очень интересно!

что тут всё о себе, да о себе...
может, переименовать тему, али опрос какой вставить для отцов будущих солдат на тему примерно такую: "кто попробует (или уже пробовал раньше или пробует сейчас) заменить для СВОЕГО сына службу в армии чем-то иным и почему?"

женщинам и отцам будущих невест будущих солдат права голоса не давать.

уверен, результаты будут небезынтересны....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.    След.