radiorus писал(а):
utyf, обычно через месяц разницу ощущаешь - это я как опытный бросальщик говорю : Но самое главное, что я хочу сам себе доказать, что у меня есть сила воли без всяких Аленов Каров

О! Вот и я так же! Подумал: ниужеь не смогу? Ниужель так завишу от этой дряни? Реально ведь тяжело, стаж больше 20 лет, одышка, дыхалки нет, тяжко! Утром, в прошлый вторник, перед тренировкой выкурил 2 сигареты, на тренировке, как обычно, позадыхался

(обидно блин: сил полно, а из-за нехватки кислорода в глазах темнеет - и все, уже не боец). Потом, в очередной раз поплакался тренеру, что надо бросать, т.к. тяжко. В очередной раз послушал, что да, бросай. А потом вышел, сел в машину, сунул сигарету в рот и думаю: а мож прям щаз бросить? Взял, и бросил.
Мои рецепты: семечки (от мартина), холлс, тюнс (лучше холлса,т.к. вкус ярче, но вааще - на любителя, Наташке больше нравится холлс), ментос, ириски с шоколадом меллер (ваще зачетище вещь :!:

), в ощщем, как тока захочется - сразу че-нить из вышеперечисленного в рот! Иметь с собой в ассортименте и в достаточный количествах! :
А что касается наличия сигарет, то они у меня тож с собой есть, и в машине, и дома. Так спокойнее: я знаю, что в любой момент могу закурить, у меня и майлд севен мой, и ароматные кэптэн блэк (пля, слюни текут

). Я просто не курю, это мой осознанный выбор!.....
Этот Карр (книга) у меня есть, кому надо - дам почитать. Но ИМХО - х...ня полная, я летом читал ее, с удовольствием куря сигареты. Народ ржал!

Не действует НИХУА!
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.