Oleg Loa писал(а):
И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди
Никто не желает втягивать РФ с пучину хаоса, сделать это (вернуть смутное время) может только власть. Исключительно власть несёт ответственность за будущие страны, и только от неё а не от Навального зависит будет у нас вышвыревание с повешеньем, или будет нормальная смена власти - о чём он и говорит.
Семён Семёнович... : а я что, с этим не согласен? Да на все 100 очков!!!
Я ж о чём толкую? Что "наиболее прозорливые" не пойдут на переговоры. Им западло признать свои ошибки. Чекисты, бл..., не могут ошибаться : У них холодная голова и чистые руки по самые помидоры. Они вместо этого "народные фронты" организуют. А в час Х объявят, что "сегодня жалкая кучка экстремистов и дисидентов в составе 320 млн. человек вышла на улицы с антинародным лозунгом ***ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ*** и будет подавлена ВВ, МВД и ОМОНом. Так шта законопослушные граждане могут не беспакоицца".
Ты веришь в прозорливость наших полубогов?
Я - нет почему то.
Посему мож я и додумываю конечно, но скорее всего так и будет. Вилы - оружие пролетариата. И Навальный (и еще небольшая кучка экстремистов : ) скорее всего это тож понимает.