Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 15:29  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Почему сегодня не помогают лекарства?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 15:56  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ писал(а):

Первое же предложение повергло меня ф шокнах :
Цитата:
С апреля этого года ДНК человека начала проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием нарастающей Солнечной активности.

Такую точную дату - именно "с апреля этого года" - дают тока предсказатели конца света :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 08:46  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Десяткин, ваще-то точные даты давал ещё Госплан. С дальнейшей корректировкой :smile_nod:
Итак, рассмотрим сценарий апокалипсиса "Потоп" :smile_cool:

Цитата:
Уже куча рек покраснела. Правда, в разное время.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-08-30208

Цитата:
Китай-Чунцин:Река Янцзы приобрела красный цвет
Жители юго-западного мегаполиса Китая Чунцина были озадачены этим странным зрелищем на этой неделе. Эти образы реки Янцзы, самой длинной в Китае, были сняты в среду.
Этот участок реки вокруг Чунцина был окрашен в красный цвет крови. Местные жители подозревают, что загрязнение является причиной, но Чунцин экологической защиты Бюро имеет другое объяснение-песка. Официальные отчеты говорят, что наводнение вверх по течению промыли избыток песка, превращая реку в ярко-красный цвет. Бюро также говорит, что они не нашли никаких доказательств незаконного сброса сточных вод.
Согласно главе 16, стих 4 из книг Библии в Откровении, одним из признаков того, что Армагеддон рядом будет заливка ангелом чашу свою в реки, превращая их в кровь.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-08-30208

Цитата:
Вода во французском озере стала красной.
http://www.jdjournal.com/2012/08/15/wat ... turns-red/

Цитата:
на фото с лужицей похоже на хлопья ржавчины
fuso4 (Сегодня 12)
Так и есть.Оксид железа.Он содержится в хвосте ПХ. А вот откуда он в реке - вопрос. То ли сейчас занесло, то ли с прошлых сдвигов осталось и сейчас в результате землетряса вынесло....

Цитата:
Кейт (Сегодня 13)
перед концом Атлантиды, если источники не врут, вода тоже покраснела, причем даже в Египте, в Ветхом завете описание есть, - Пятикнижие Моисея, скорее всего в определенные моменты запускаются какие то механизмы на Земле...значит мы вплотную подошли в этому не очень приятному моменту. Одних смыло, других сдуло, на третьих что-то упало, а четвертые резко поглупев стали напоминать обезьян...нас ждет - очищающий огонь

Цитата:
Что-то вы меня растревожили своими ржавчинами и звуками)) Вот, все один к одному.
http://povstanez.livejournal.com/1305906.html

Цитата:
Видение Бориса Кулагина о тектоническом катаклизме в Москве: «Довольно давно, около трех лет назад, в течение трех самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… вообщем, сначала думал, что все, крыша поехала. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, тольковолна эта была из-под земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была колоссальной.
Не знаю, как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД, где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась… Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.
Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга. Я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания...
Я был тут 55.831199,37.402411 (координаты) - ехал на машине в сторону центра и увидел, что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины - в этот момент волна была на расстоянии где-то 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…
Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 - 16 часов дня, по ощущениям август - сентябрь. Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла - такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Отовсюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало...
Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей, которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым…».

Цитата:
Очень похоже описано действие после открытия кингстонов и объясняет отсутствие следов БЫЛЫХ цивилизаций!
Если вода бьёт ИЗ ПОД почвы что образуется волна 4-5 метров высотой (точнее это уже не волна по сути а селевой поток), то смывается практически все.
А уже потом заливается все слоем в 150-200 метров когда разрушены все коммуникации, связь и тому подобное.
Ну и за пару сотен лет под водой стираются последние следы и все разлагается.
А я то думал ну как же успевало все разложиться?
А если вот так водой и селевым потоком все "взрывается" то легко (((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 09:05  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ШтЫрЛиЦ,
Бедная Москва... шо ж все на нее валится...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 09:13  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

черт, какую я темку не замечал. воскресенье началось с позитива :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 09:21  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Дык, ить, символ, Серёг. Да и плотность интернет-пользователей самая высокая по России :smile_nod:
xytaxis, вот тебе по месту прописки позитив :smile_cool:

Цитата:
Исаакиевский собор в Питере... 3 ступени ушли под "культурный слой", как говорят "ученые" менее, чем за 200 лет... Главная площадь, культурный слой по идее не должен быть при живых людях... а вот то, что его намыло, возможно, молчат... Историки, блин.

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UNO4g7fo ... ure=g-vrec
Не умею фотки с видео вынимать... суть: в самом начале видео есть репродукция с разрушенным Исаакиевким собором... Может кто прикинуть уровень воды?
Что-то много людей, кстати, по всему миру открывают несоответствия))) Технологии были утеряны, но не утеряны были знания))) Я уже представил себе, что и пирамиды то наши, поди, были))

Так шта радуйся "Лахта-центру" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 09:36  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

ШтЫрЛиЦ, о! надо родителям показать, порадовать стариков. они у мну как раз истореги арехологи, повеселятся на досуге :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 09:45  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

xytaxis, не забудь законспектировать их веселье : А то, знаете ли, облик города Петра сделан при Екатерине :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 09:49  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

а москвы при церетели :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 09:51  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

xytaxis, будешь тут много острить, переименуем Питер во Владимир-2 :P :
Иди конспектируй, может в Питере и такое находили? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.    След.