https://youtu.be/_rtoQ390pbc
№12 - Хочу вынести на ваше обсуждение этот сюжет. Кто и что думает по этому поводу.
Ну какбэ.... Вон там снизу цифры - 96, значит спидометр показывал под 120. И по разговорчикам видно, какой добрый, спокойный, расслабленный человек там за рулем. Куда шел - туда и пришел.
Вот. Именно.
1 - в таких дорожных условиях жарить больше сотни.
2 - расслабленность. Скорее всего много лет без аварий.
3 -
Я сейчас в силу ряда причин езжу на летней резине. Ну она на самом деле всесезонка Матадор Изарда АТ-2. Нет смысла перед продажей машины покупать на неё новую зимнюю резину. А продать я её могу в любой момент, как только мне найдут то что надо. По такой дороге как там на видео, держу скорость не больше 80-ти, а то и меньше, и уж точно НЕ расслабляюсь, дистанцию оооочень хорошую держу. И то уже несколько раз вертело...... Первый раз на Т-образном перекрестке, скорость меньше 40, раннее утро, заранее начинаю скорость сбрасывать, коробкой сначала - как будто ничего не делал от слова совсем. Голимое зеркало льда. А справа машина едет - видно свет фар. Ну и пришлось Люську танцевать заставить рулём влево и тормозом....пока меня вертело, машина успела проскочить по прямой... Аккурат следом за ней и я задом выкатился на перекрёсток.
Второй раз вообще смешно - по полевой слегка накатанной дороге немного в горочку еду на второй. Справа снег, слева снег.......еду ровно без резких движений.....вот реально ничего не делал, и дорога абсолютно ровная, не колея. Не лёд. Кааааааак потащит вправо - и ничего сделать не могу, будто ступицу правую заклинило - развернуло больше чем на 180 градусов. Одна мысль только была - не дай Бог кочка какая под снегом - перевернусьнах на ровном месте....Если бы у меня была хорошая зимняя шиповка, я бы хоть что-то сделать смог. В обоих случаях.
Я к чему это - резина то у того рега скорее всего НЕ шиповка зимняя.