Cherry писал(а):
Alexxx002, SBaykov, когда вас по-настоящему, по-мужски призвали к ответу в той теме - вы струхнули ?
пошли по углам шарится ?
нам все давно понятно, нам пофигу чужие ошибки потому что у нас ЕСТЬ СВОЯ ЖИЗНЬ, и мы говорим о ней.
Только прочитал, что, оказывается, кто-то кого-то "по-мужски призывал" к ответу - может я чего-то не заметил или не понял, но указанного не нашел. Вообще терминологию типа "пошли по углам шариться" прошу придерживать - ты меня по углам не видела.
Если же это шутка, надо было смайл ставить.
Ладно, готов признать - в приведенном мною видеофрагменте не исключаю, что это злые козни мужиков, один из которых, переодевшись женщиной, только для того, чтобы опорочить слабый пол, убил машинку и ворота : :
А вот чужие ошибки мне не пофигу, потому что эти ошибки как раз каждый день выезжают мне под колеса.
Юла, описанный тобой Сашок, видимо, еще щегол, ограниченный настолько, что ему больше нечем заняться, как соревноваться по светофорам на служебной машине. Я сам пару таких "водителей" (кстати, оба мужского пола) выгнал с работы (один успел разбить машину, другой только собирался : ). Обычно период слепящего адреналина сходит после 25, либо раньше при наличии мозгов, либо после аварии. Есть тупые исключения, которые беспричинно гоняют до старости, но это бо-о-ольшая редкость.
Когда умело и спокойно едешь на мощной машине и знаешь, что можешь из любого ряда всегда обогнать любого такого щегла, потуги на стритрейсинг выглядят просто смешными. Они опасны, но почти всегда предсказуемы, а вот неумехи, не желающие учиться нормально ездить, малопредсказуемы, чем опасны. :!:
Так что спокойнее надо дискуссию вести, спокойнее, не бросаясь "стритрейсить" по форуму, только увидев слово "женщина"... :