НШчайник писал(а):
А хотел ли Иванов быть президентом?
1. политика государства должна быть именно такой, как сейчас. ИМХО
политика говорите, а где она, в чем заключается, "балаболство" одно и набивание карманов, подминание под себя самых денежных отраслей, до сих пор не забуду когда где-то там в тайге построили 2-х км. участок магистрали, на вертолетах привезли шишек и разрезали ленту трассы москва-владивосток, со словами посмотрите - теперь фуры свободно могут ездить круглый год, да еще по всем каналам, ну неужели они думают что никто и никогда не узнает о том, что это лажа. И все успехи надуманы, где она инфляция в 12%, как её так посчитали, если продукты выросли больше и хлеб тоже...мнимая какая-то политика, в чем она заключается никак не пойму.
Цитата:
2. после "переходного периода от коммунизма к капитализму(перестройка)" мы стали жить хуже?
не то чтобы хуже, но в некоторых местах её, всмысле жизне вобще не стало, дома стоят рушатся, плодородный чернозем травой зарос, единственный доход для оставшихся провода тырить или браконьерить, работы просто нет, даже некуда пойти, уехать куда, кто ждет, превратится в бомжей в городе ...
Цитата:
3. что бы было лучше детям(для меня это главная цель в жизни), политика президента и его партии , ИМХО, делают .
не вижу такого, даже наоборот, бесплатных образовательных мест уже меньше среднего по Европе, образование стало никаким, не знания, а лишь корочка, всю научную базу поистрепали
4
Цитата:
. для Государства будет лучше, если мы пойдем другим путём? Снова перестройка,передел собственности,личности,духовных ценностей?
Как говорил еще Людовик 16-й "Государство - это Я", так что кому там лучше не известно, пересраивать пока нечего, передел и нацианализация ресурсов не помешали бы, духовных ценностей...откуда они.
Цитата:
5. крики о полицейском Государстве? А кто защищает от бандитов и т.д.? Не полицейсие(милиция у нас)? Куда звоните при ЧП? Не уж то в другую страну или бандитам?
Волки в овечьей шкуре, раньше бандитам при угоне платили и за крышу, сейчас то же самое ментам, почитайте хоть новости как менты с омоном делят кто будет контролировать различные точки. А полицейское государство, считаю это там где власть этой полиции ничем не ограничена и не перед кем не отчетна, ну так почти правда всегда и было.
Ну чем не нравится власть? Или сказать : "Я против!" лучший аргумент?
ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ, ПОМНИТЕ. НИКТО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ СДЕЛАЕТ.
НЕ РАЗДАДУТ ВСЕ ДЕНЬГИ И ЦЕННОСТИ. :
Власть не нравится тем, что у меня её нет, "Всю власть народу !" . Бесплатно, что значит бесплатно, ничего бесплатного не вижу, зато налицо полное обесценивание человеческого труда, а фактически какое-то рабство, за деньги чтоб особо с голоду не сдохли и не бунтовали. Что значит не раздут, придите и сами возьмите, "Грабь награбленное"