Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.    След.

За кого вы собираетесь голосовать на выборах Президента РФ?
Опрос закончился 03 мар 2008, 12:37
Дмитрий Медведев (ЕдРо) 26%  26%  [ 44 ]
Владимир Жириновский (ЛДПР) 12%  12%  [ 21 ]
Геннадий Зюганов (КПРФ) 9%  9%  [ 15 ]
Михаил Касьянов (НДС) 2%  2%  [ 4 ]
Андрей Богданов (ДПР) 1%  1%  [ 2 ]
Забью (выборы -- фарс!) 33%  33%  [ 57 ]
Забью (не интересует политика) 6%  6%  [ 11 ]
Приду, но испорчу бюллетень 10%  10%  [ 17 ]
Всего голосов : 171
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 18:40  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
dimfair писал(а):

БЫЛА АЛЬТЕРНАТИВА!!!! Читай по буквам: ПРОТИВ ВСЕХ.
И зная, что эта альтернатива абсолютно реальна (читаем _бывший_ закон о выборах и действиях предержащих, когда кандидат "против всех" побеждает). Вот эту альтернативу, вместе с другими альтернативами (типо хоть бы того же Касьянова) ЗАБЛАГОВРЕМЕННО выкосили. И осталось то, что осталось. Вот после этого и вопрошайте про альтернативу.

Касьянов??????????? Протв всех????????
Мы будем самоуправлять государством! Каждая кухарка может управлять страной!
Я пацталом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 18:52  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

НШчайник, вылезай, и слушай дальше.

Вот тебе еще альтернатива -- Иванов. И кто сможет мну объяснить в чем разница между Ивановым и Медведом? Она ведома лишь Ему. А мне (уверен, и тебе тоже) -- нет. Решили бы "там", что Иванов лояльнее, сейчас бы трындели в топике "Выбор Президента РФ Иванова". А указал бы Его перст на Жопу, сейчас бы очень многие говорили "Жопа! А есть ли алтернатива?????"

Альтернативу (реальную!) убрали те, кто хотел (и, таки, смог) остаться у власти. А про Касьянова... Просто показательно КАК при имевшемся минимальном шансе составить конкуренцию Ему его убрали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 19:01  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

А хотел ли Иванов быть президентом?
1. политика государства должна быть именно такой, как сейчас. ИМХО
2. после "переходного периода от коммунизма к капитализму(перестройка)" мы стали жить хуже?
3. что бы было лучше детям(для меня это главная цель в жизни), политика президента и его партии , ИМХО, делают .
4. для Государства будет лучше, если мы пойдем другим путём? Снова перестройка,передел собственности,личности,духовных ценностей?
5. крики о полицейском Государстве? А кто защищает от бандитов и т.д.? Не полицейсие(милиция у нас)? Куда звоните при ЧП? Не уж то в другую страну или бандитам?

Ну чем не нравится власть? Или сказать : "Я против!" лучший аргумент?
ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ, ПОМНИТЕ. НИКТО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ СДЕЛАЕТ.
НЕ РАЗДАДУТ ВСЕ ДЕНЬГИ И ЦЕННОСТИ. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 22:17  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

dimfair писал(а):
А указал бы Его перст на Жопу, сейчас бы очень многие говорили "Жопа! А есть ли алтернатива?????"

: А что, тоже ничего! Помните - "Жупел-кипучая сера" выбился в люди...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 22:57  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:

Возможно и хотел, но не дали бы. Вполне очевидно, кто будет управлять страной за спиной Медведева. А вот Иванов мог бы и сам управлять, немного почувствовав опору под ногами. А нельзя этого допускать. Инициатива наказуема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 23:06  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Андрей док писал(а):
Цитата:

Возможно и хотел, но не дали бы. Вполне очевидно, кто будет управлять страной за спиной Медведева. А вот Иванов мог бы и сам управлять, немного почувствовав опору под ногами. А нельзя этого допускать. Инициатива наказуема.

К тому же сыночек подговнял репутацию...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 23:41  

Fuck государство!!! За государством как правило скрываются конкретные люди, в руках которых в данный момент сконцентрирована власть. Нас сейчас пытаются снова поставить на службу этому "государству", тогда как должно быть наоборот. Именно поэтому чиновник у нас все, а обычный человек, ради которого этот чиновник и должен существовать - ничто. Именно поэтому чиновник (или его отпрыск) у нас может задавить человека (буквально) и ему это сходит с рук. Мы для "государства" - мусор, расходный материал, статистические единицы и не более того. Наше предназначение состоит в том, чтобы поднимать целину, строить Днепрогэс, погибать в Афгане и Чечне, реализовывать нацпроекты, повышать ВВП, крепить обороноспособность и т.д и т.п. Для "государство" мы - народ и если кто-то из этого народа коньки отбросит - не важно, одним больше, одним меньше. "Государство" не рассматривает нас в отдельности, но только в массе. Его не волнует судьба конкретного Иван Иваныча. Оно мыслит ДРУГИМИ категориями. Мы как индивиды со своими собственными устремлениями и интересами для государства не существуем.
И так В России было почти всегда. Россия была великой державой, но это величие основывалось на порабощении (а при Сталине на уничтожении) собственного народа. Вряд ли это можно считать нормальным. И вроде бы в наших интересах отучить чиновника от мысли, что именно он - главный человек в стране и все остальные должны его обслуживать. Но как это сделать если основные СМИ находятся под контролем "государства", т.е этого самого чиновника? Поэтому в этой сфере и нужно создавать конкурентную среду, чтобы чиновника при необходимости можно было тыкать мордой в грязь. И вообще-то главный чиновник (=президент), если он не враг своей стране, должен был бы что-то сделать в этом направлении, но как известно ничего не делается. Более того бесконтрольность "государства" только усиливается. Снова мы идем к великой цели путем унижения и оболванивания собственного народа. Для меня также главным является будущее детей, однако помимо материального благополучия я также хочу чтобы мой ребенок смог самостоятельно делать выбор в пользу тех или иных взглядов и чтобы его за это никто не объявлял отщепенцем. Однако в несвободной стране такое невозможно! так что fuck государство!!! (все сказанное естественно мое сугубое ИМХО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 23:44  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

НШчайник писал(а):
1. политика государства должна быть именно такой, как сейчас. ИМХО

политика говорите, а где она, в чем заключается, "балаболство" одно и набивание карманов, подминание под себя самых денежных отраслей, до сих пор не забуду когда где-то там в тайге построили 2-х км. участок магистрали, на вертолетах привезли шишек и разрезали ленту трассы москва-владивосток, со словами посмотрите - теперь фуры свободно могут ездить круглый год, да еще по всем каналам, ну неужели они думают что никто и никогда не узнает о том, что это лажа. И все успехи надуманы, где она инфляция в 12%, как её так посчитали, если продукты выросли больше и хлеб тоже...мнимая какая-то политика, в чем она заключается никак не пойму.

Цитата:
2. после "переходного периода от коммунизма к капитализму(перестройка)" мы стали жить хуже?

не то чтобы хуже, но в некоторых местах её, всмысле жизне вобще не стало, дома стоят рушатся, плодородный чернозем травой зарос, единственный доход для оставшихся провода тырить или браконьерить, работы просто нет, даже некуда пойти, уехать куда, кто ждет, превратится в бомжей в городе ...

Цитата:
3. что бы было лучше детям(для меня это главная цель в жизни), политика президента и его партии , ИМХО, делают .

не вижу такого, даже наоборот, бесплатных образовательных мест уже меньше среднего по Европе, образование стало никаким, не знания, а лишь корочка, всю научную базу поистрепали

4
Цитата:
. для Государства будет лучше, если мы пойдем другим путём? Снова перестройка,передел собственности,личности,духовных ценностей?

Как говорил еще Людовик 16-й "Государство - это Я", так что кому там лучше не известно, пересраивать пока нечего, передел и нацианализация ресурсов не помешали бы, духовных ценностей...откуда они.

Цитата:
5. крики о полицейском Государстве? А кто защищает от бандитов и т.д.? Не полицейсие(милиция у нас)? Куда звоните при ЧП? Не уж то в другую страну или бандитам?

Волки в овечьей шкуре, раньше бандитам при угоне платили и за крышу, сейчас то же самое ментам, почитайте хоть новости как менты с омоном делят кто будет контролировать различные точки. А полицейское государство, считаю это там где власть этой полиции ничем не ограничена и не перед кем не отчетна, ну так почти правда всегда и было.

Ну чем не нравится власть? Или сказать : "Я против!" лучший аргумент?
ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ, ПОМНИТЕ. НИКТО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ СДЕЛАЕТ.
НЕ РАЗДАДУТ ВСЕ ДЕНЬГИ И ЦЕННОСТИ. :

Власть не нравится тем, что у меня её нет, "Всю власть народу !" . Бесплатно, что значит бесплатно, ничего бесплатного не вижу, зато налицо полное обесценивание человеческого труда, а фактически какое-то рабство, за деньги чтоб особо с голоду не сдохли и не бунтовали. Что значит не раздут, придите и сами возьмите, "Грабь награбленное"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 06:33  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

UPтимист писал(а):
Trpek,
Цитата:
Прост резкий как понос и мыслями заблуждается иногда. Но это мы поправим

1. Нас ...бать, ...уй тупить! :
2. Ну почему же мы все так любим считать, что кроме нашего родного мнения, есть только не правильные?

Вот и я о чем говорю. Резкий и заблуждающийся.
И тебя вылечим :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 07:04  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

http://www.lenta.ru/ писал(а):
"Единая Россия" создает закрытый клуб толкователей "Плана Путина"
В руководстве "Единой России" рассматривается возможность создания клуба "Россия 2020", в рамках которого положения "Плана Путина" стали бы принимать более четкие очертания. Структура задумывается как "фабрика смыслов", вырабатывающая конкретные предложения для Думы и правительства.

Ничего не напоминает??
Толкователи учения великого Ленина, йопрст!
Дядя Зю отдыхает. Мы там уже были. Я больше не хочууу!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.    След.