Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:34  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh,
+++
Наши коллеги автолюбители Порше, Лексусо.. и проочия -вОды .. потихонечку оформляють вИзы ув Великобританию.. электронно :| :| :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:37  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Serzh писал(а):
Кто у нас социологию любит? Найдите плиз аналогичную тему где нить на форуме лексусоводов или майбахаводов, интересно что еще на данную тему думают наши коллеги автолюбители? :
да приблизительно то ж самое, тока фактов и пояснений больше пишут
Цитата:
эт круче, чем просто пчеловод

Губернатор Тюменской области Сергей Собянин удостоен награды Французской Республики. Министр сельского хозяйства, продовольствия, рыболовства и сельскохозяйственных территорий Франции Эрве Геймрад в своей телеграмме сообщает:

"Господин губернатор, имею честь сообщить, что Вам присвоено звание Офицера ордена "За заслуги в сельском хозяйстве". Прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. Примите уверения, господин губернатор, в моём высоком к Вам уважении. Эрве Геймард".

Цитата:
Если собянин вернет москву в доинтековские времена, до 2000 года ..
Когда откаты были вменяемо 20-30% хотя бы, в москве все можно решить. Даже пробки. 60 миллиардов руб в год это огромные деньги для любой столицы мира. И вообще...
Для примера через альпы в швейцарии прорубили тунель.
57 км!! Длиннейший в мире! Сквозь горы. 14 лет делали.
И стоил он 10 миллиардов $.
А в москве на соколе за 2 миллиарда $ меньше километра.
И не могут закончить...
То есть очевидно, бюджет соколовского тунеля раз в сто завышен.
Так можно было на него и 10 миллиардов списать..

Цитата:
Собянин 3 недели назад был в Сингапуре и удивлялся про такую страну и подчеркнул для себя как бороться с пробками, на примере покупать лицензию чтоб иметь авто!
Их тама целая делегация была, по ящику казали!

эт у лексусов нашел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 18:17  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Serzh писал(а):
За 55 страниц я понял, что страна не оскуднела талантливыми, мудрыми, а главное скромными людьми которые намного больше других (особенно каждый в отдельности) знают не только о политическом устройстве страныю, но и имеют свое видение решение проблем. НО к сожалению брезгуют замарать себя властными полномочиями. :?

*храбро сделал шаг вперёд* :smile_cool:

Всего-то 55 страниц. Эвон по соседству их уже 655.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 19:14  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Вот началось то че я опасался:

http://www.utro.ru/articles/2010/10/27/932587.shtml

Поясню, речь пошла о питании в московских школах....
При Лужкове такого не было :

Кароч года четыре назад небольшой молокозаводик рядом с дачей лужка чьто в калужской губернии , неожиданно получил вливание от Интеко и правительства Москвы. Вырос комбинатик, закупили коров в европе (начинайте орать , что за бабло москалей, но дочитайте : ), заброшенные в радиусе 50 км поля стали запахивать и засеивать под кормовые... заработали люди в практически мертвых деревнях, в Медыни заложили стройку нового микрарайона для рабочих комбината...

Московские школы обязали закупать молочку только "медыньагропрома"...

Т.е. сейчас хвосты лужкова обрубают.

Но знаете в чем парадокс? :? Это качественное а главное недорогое молоко, сырки , творог и т.д. (сам регулярно покупаю когда там бываю, да и форумчане подтвердят : )

Т.е. сворованные деньги реально обращены были во благо... А теперь из-за разборок властьдержащих, детей опять будут поить разбавленным пойлом.... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 19:45  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Serzh, Ну вот не прошло и года, а Стокгольмский синдром в Московии плавно перерастает в Лужковский синдром. Нам россиянам не вошедшим в вотчину Юрия Михаиловича этого не понять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 20:43  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Rain man, я ващета к тому что нельзя же как всегда по русски нахрен все под корень! Гавно за дядей смойте, а цветы детям и бабам мороженку оставьте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:41  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Serzh, Так то оно так только пряников сладких всегда на всех не хватает, в прочем как и цветов и баб и детей. не по-русски можно, но где то в англии, а у нас все как всегда и удивляться не чему. В сериале про ментов была фраза "Это наша корова и мы её доим". Юрия Михайловича отстранив от должности, неизбежно будут вытеснять с московского рынка в смысле бизуса, начали с малого с молока ну а чем кончат я думаю понятно каждому. вот у меня кошка не терпит других кошек, спецы говорят за кормовую базу борется, в бизносе те же инстинкты. ИМХО я так думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 13:00  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Лужок забегал -- детей в Англию перевозит. Понял, что если ты не "свой", не часть банды, то ты -- гавно. И жизнь твоя и твоей семьи ничо не стоит. Эпичненько получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 15:17  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

dimfair, На самом деле нам не понять кто там свой, а кто цюзой.Они чиновники все здесь в России работают, а не живут.А живут и получают образование они все за бугром,здесь они ведут свою деятельность по геноциду русского народа и по разграблению природных ресурсов России.Лужков за свою деятельность мэром как сделал много хорошего для москвичей так и преступного,за что он должен присесть на Колыму.А мне про его преступную деятельность кажный день по зомбоящику все уши прожужжали, а он почему то не сидит, а без проблемно сваливает то в Австрию то в Англию,где зависает главный творец афёр Логоваза и мокрых дел в России в эпоху Бориса царя.Все они там наверху из одного ларца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 15:28  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Владимир60, Лужка сажать никому не надобно. Скинули - и этого достаточно. Сам не рыпается и не будет скорей всего. Он же не самоубивец. Щас пытается спасти честнозаработанное непосильным трудом.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.