Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 05:59  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh 6
Цитата:
Не стоит провоцировать - это тоже не хорошо.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ! :!:

Я ни в коей мере не оспариваю Ваши наимудрейшие решения и не сомневаюсь в наивысшей их справедливости! (с Правилами ознакомлен, подпись имярек).
Виталий Д, автор темы, из которой хотя бы несколько человек (я, по крайней мере - точно) почерпнули крупицы полезной информации, наказан более сурово за вынужденную оборону от выпадов
D1N, за полсотни страниц у которого - ни одного "рацпредложения", сплошные ехидства - оказался в "шЕколаде".
ПРЕДЛАГАЮ:
Задиристых авторов с "нетрадиционными дарованиями" (сиречь высказываниями) - блокировать РАНЕЕ, чем защищающихся. Равно как и их бездарные и бессмысленные замечания с полу- и намеками - удалять тоже ранее.
---
Мы все довольно взрослые люди, но не надо выносить свои хамские "сдвинутые спальные озабоченности" в Курилку, тем более, в техническую.

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 06:18  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Суровый_ШНивавод, забей. Не обращай внимания. Не трать нерв на школоту.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 06:29  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

Вчера столкнулся с ситуацией, лопнула пластина-гайка для самореза (или как она называется?) на две части, та, что собственно под резьбу, выпала. И место такое, что подлезть можно только ОДНИМ пальцем, и саморез - НУЖНЫЙ, без него не оставишь.
Взял крохотную капельку "мгновенного" клея, самым краешком приклеил "гайку" к подушечке пальца, доставил её к месту, наживил саморез, дернул... освободил палец, и дотянул саморез.
Вообще в таких ситуациях обычно пользуюсь густой консистентной смазкой вместо клея, просто вчера её под рукой не было, а клей был.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 09:30  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Суровый_ШНивавод писал(а):

ПРЕДЛАГАЮ:
Задиристых авторов с "нетрадиционными дарованиями" (сиречь высказываниями) - блокировать РАНЕЕ, чем защищающихся. Равно как и их бездарные и бессмысленные замечания с полу- и намеками - удалять тоже ранее.
Двумя руками "За".
Распоясались уже дальше некуда. :
Первый кандидат (вспомнил как анекдот про инструктора, которые выкидывал курсантов, которые первый раз прыгали с парашютом), пошел:
Виталий Д писал(а):
Не трать нерв на школоту.

По теме. Есть уже не маленькая хитрость, а скорее всего всем известная жизненная поговорка. Просто некоторые ее забывают. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 10:06  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

ПРЕДЛАГАЮ:

это ты про:
Виталий Д писал(а):
В тебя и на сухую хорошо лезет.

хорошее предложение, поддерживаю!
налицо факт сексуального оскорбления в нетрадиционной форме !
или мы уже в евросоюзе и это считается нормой?))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 10:08  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

NEXIK писал(а):

ПРЕДЛАГАЮ:
Двумя руками "За".
Распоясались уже дальше некуда. :
Первый кандидат (вспомнил как анекдот про инструктора, которые выкидывал курсантов, которые первый раз прыгали с парашютом), пошел:
Виталий Д писал(а):
Не трать нерв на школоту.

Я тоже "за". Если ЗАслуженно.

Цитата:
По теме. Есть уже не маленькая хитрость, а скорее всего всем известная жизненная поговорка. Просто некоторые ее забывают. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Видишь ли, в отличие от тебя, я высказываюсь не для того, чтобы ко мне люди тянулись, а просто - высказываюсь. И в приближении "людей" наподобие тебя , или адындына, не вижу ничего интересного.
Есть КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения собственно по теме? Нет? А тогда какого фуя ты здесь стену подпираешь, да ещё и флудишь беспредельно? Иди туда, где к тебе "люди тянутся", там и будет тебе щастье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 10:12  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

D1N писал(а):
налицо факт сексуального оскорбления в нетрадиционной форме !

: Потерпевший, примите мои соболезнования. :

Аааа... почему вы, собственно, решили, что мой пост касался сексуальной сферы, да ещё и в нетрадиционной форме? Предъявите следствию причинно-следственные связи. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 11:39  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Виталий Д писал(а):

Есть КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения собственно по теме?
Конечно. Ты во-первых не плачь, а во-вторых иди работай. Будет больше пользы :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 11:46  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

NEXIK писал(а):
Виталий Д писал(а):

Есть КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения собственно по теме?
Конечно. Ты во-первых не плачь,
А мне-то чего плакать? Не я ведь потерпевший... от "сексуального оскорбления в нетрадиционной форме". :

Цитата:
а во-вторых иди работай.
Жене своей такой совет дай.:P Уверен, ей понравится. :

Цитата:
Будет больше пользы :smile_bigsmile:
Вот с этим - соглашусь.
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:00  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

Виталий Д писал(а):

Аааа... почему вы, собственно, решили, что мой пост касался сексуальной сферы, да ещё и в нетрадиционной форме? Предъявите следствию причинно-следственные связи. :smile_bigsmile:

в таком случае поясните, что и куда в меня и на сухую лехко лезет?
от ответа не увиливать, любимый вариант "для особо тупых пэтэушников" не принимается!

от себя добавлю: практических опытов, согласно марксу, не проводилось, соответственно утверждение является ложью.
очередной раз подвел ты маркса... да и себя заодно, нарушив условия монументальной подписи- ", я всего лишь говорю правду."

п.с. и хватит ставить мне плюсеки с идиотскими комментариями.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.    След.