Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 16:16  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, посмотри тут.

Цитата:
Машиностроение

Градообразующим предприятием является ОАО "АВТОВАЗ". Также в городе расположен автомобильный завод компании «GM-АВТОВАЗ» и множество предприятий по производству автокомпонентов и материалов, крупнейшими из которых являются «АвтоВАЗагрегат» и «ВазИнтерСервис». Также в городе расположены заводы цементного машиностроения, судоремонтно-механический, трансформаторный, противопожарного оборудования, завод защитных покрытий и пластмасс, «Завод технологического оснащения».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 16:19  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

DenSSS,
Цитата:
кто сказал , что при снижении ввозных таможенных пошлин автоматически закроют автотаз?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 16:49  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

radiorus писал(а):
Vasilij, там в округе работы днем с огнем не сыскать. Не будут люди терпеть и молча помирать с голодухи. Я бы посмотрел на тебя, как ты бросишь квартиру и уйдешь в деревню на голою землю с семьей и детьми. Особенно зимой. Никто терпеть не будет, а начнут грабить и убивать. Это спицифика моногородов. И рубить, не подумав, с плеча здесь нельзя.
А кого им убивать - друг-друга ? самоликвидируются, а вобще это глупость. Люди с северов пачками уезжали, колхозов осталось 1% и никто друг-друга не резал, людей в армии сократили больше чем всё тольятти раза в три, а эти чего особенные, избранные прям - только на дотациях жить умеют ? : И никто не говорит пинками их к 12 ночи выкидывать на улицу, выходное пособие организовать, если 70млрд. выдать рабочим, то это по 700т.р. получится - 46-70 месяцев с ихней з/п, помоему выше крыши, чтоб чему-нибудь полезному научиться и не ждать подачек сверху, а наконец за ум взяться и самим себе рабочие места создавать.
Dr.Smith писал(а):
Уже проходили конверсию. Теперь нет оборонки. Кто ещё что предложит?
А куда ж тогда наш ушастенький каждый день с утра ходит, наверное по кабакам весь день шляется, а ему за это з/п платят ? И оборонка в самом деле в том объеме не нужна была, я пока минусов от её отсутсвия(если это вобще так) не ощутил.
radiorus писал(а):
Я за то, чтобы на месте Автоваза было что-то другое. Либо рядом с автовазом построили завод какой новый, чтобы людям было куда идти :

Даешь каждому городу этой страны по заводу, и каждой женщине по мужу - эт фантастика. Нужен не просто завод, а эффективное предприятие выпускающее хоть что-то нужное и качественное...ну или как тов.Сталин создавал рабочие места - дорог нам еще строить, строить и строить, так что работы всем хватит.
SaSa писал(а):
Я смотрю, в профиле, у тебя стоит город Москва. Тебе как? А если еще подвезут?
Я уважаю Конституцию и столица принадлежит всей стране и сюда имеет право ехать любой гражданин этой многонациональной страны, с любым вероисповеданием. Ну а если что не так, то меняйте конституцию, вводите прежний лимит и 101-й км. Себе всерьез рассматриваю близлежайшие регионы для житья, ибо жить тута невозможно уже давно, работать тоже становится сложнова-то - конкурировать с людьми готовыми работать за хлеб и воду очень тяжело. Пусть манагеры тут сидят-потеют-задыхаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 17:15  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Vasilij, я тебе честно и открыто скажу - написал ты херню, но спорить с тобой смысла не вижу. Видишь так - твоё право. А кто видит вернее - завтра посмотрим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 17:28  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

CHeauN писал(а):
Vasilij, я тебе честно и открыто скажу - написал ты херню

ты это про верхнюю или про эту http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 88#2669388 ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 17:30  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Vasilij, нельзя с позиции муравья судить о том, что белка видит. Без обид? Подрастёшь, потом поспорим.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 17:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Vasilij, чтобы слона увидеть целиком, нужно от него отойти подальше...

Мультик еще был, про это...

Цитата:
Когда-то трех слепцов попросили описать слона на ощупь.
Первый схватил слона за ногу и сказал, что слон похож на твердое дерево с толстой корой.
Второй взялся за ухо и сказал, что слон как лопух, такой же широкий, большой и плоский.
Последний старец взял в руки хобот и говорит: "Он, наверное, как змея, толстый, гибкий, живой".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 18:48  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Vasilij, про верхнюю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 18:54  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Dr.Smith писал(а):
Vasilij Подрастёшь, потом поспорим.

даже в старости ни муравью, ни белке не увидеть того, что видет молодой сокол.
Ptolemy писал(а):
Vasilij, чтобы слона увидеть целиком, нужно от него отойти подальше...

Это если только кто-то будет утверждать, что допустим слон с этой точки точно виден и то сам понимаешь, опять же только с одной стороны...а если ведь отойти подальше, то "а слона-то я и не заметил". Так что истерии некторых по поводу автоваза не понимаю - смотрите шире, вон вид с космоса показывали - ну не видно этого ваза и земля от его отсутствия не остановится. И чего бы то ни я, ни вы тут ни писали, на судьбу автоваза это не повлияет никак. И своя ж... она теплее всех, и очиня сумневаюсь, что кто-либо из этой темы бросится менять шниву на жигули, если бы сказали, что это поможет сохранить автотаз и сотни тысяч рабочих мест - а сочувствовать мона до бесконечности - бью и плачу, бью и плачу - жа-а-лко. И странно бить себя пяткой в грудь утверждая, что патриот, положив при этом денежки за шниву в карман дяди Сэма. :

CHeauN писал(а):
Vasilij, про верхнюю.

не обрасчай внимания, : это всё затянувшаяся осень.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 19:09  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Я бы скромно попытался ещё раз предложить валить с жалобами на качество русских автомобилей и качество русского обслуживания в какую-нибудь другую тему и не путать это с вопросом автомобильной промышленности вообще. Вы удивитесь, но мы просто о разных вещах говорим. И вопрос о спасении отечественной автомобильной промышленности находится совершенно в другой плоскости, нежели даже спасение отдельного завода. Даже такого монстра, как АвтоВАЗ. Если для вас спасением является обезьяноподобная сборка завезённого хлама - ваше право так думать, у нас свобода мысли и слова. Я эту тему вижу иначе.

Если что, я лично серьёзных претензий к продукции АвтоВАЗа не имею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.