NaJeePe писал(а):
Цитата:
В одном из них было обнаружено два удивительных феномена.
Сначала чиновники увидели световое поле, пелену света, блокировавшую вход. Когда попробовали пройти через это поле, то ничего не получилось. Даже пуля не могла его пробить.
Кроме того, если кто-либо пытался физически приблизиться к световому полю на расстояние примерно 9 м (30 футов), чело веку становилось плохо, и его начинало рвать. Если он пытался с силой продвинуться вперед, то чувствовал, что умирает. Никто, насколько я знаю, не мог кос нуться загадочного поля.....
Затем я случайно узнал, что другая группа из трех человек вошла в тоннель. Они отключили световое поле с помощью звуков своих голосов и святых имен Бога. Руководитель группы, который пользуется широкой известностью и не хочет, чтобы упоминалось его имя, поехал в Австралию и показал видео фильм о проникновении в тон нель и здание в двенадцать этажей, причем последнее оказалось не просто зданием. Это строение простиралось под землей на многие мили и факти чески являлось окраиной горо да. У меня в Австралии есть три хороших друга, видевших этот фильм.
Наверно ключевая фраза была "Сим-Сим, откройся" :
И про пулю интересно. То кисточками осторожно работают, а то из пистолета палят в целях научного эксперимента :
PS: Интересно, а пуля упала как от удара об стену или отскочила, как от резинового мячика? : :
Прям из серии 1000 и одна ночь