palych, извини, что встреваю. Просто есть у меня мнение по этому поводу:
1. По господину Гундяеву есть отдельная тема
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0.
2. ИМХО не стоит огульно валить в одну кучу обсуждение РПЦ и православного христианства. По моему мнению это не совсем одно и то же. Ну ты меня понимаешь.
3.
Цитата:
3) а все православные попадут в рай?
5) Куда попадут католики и баптисты?
6) А мусульмане?

То есть Вы не знаете что после смерти ждет лично Вас?
14) Ваше ЛИЧНОЕ мнение куда после смерти попадет господин гундяев?
На эти вопросы тебе отвечено совершенно четко:
DarkUser писал(а):
...Это известно только Богу...
...Ни одному человеку при жизни это неизвестно...
Далее:
Цитата:
10) Как Вы лично относитесь к пусси риот?
11) Стоило их наказывать гражданским судом?
12) Как бы Вы ЛИЧНО решили их участь?
DarkUser писал(а):
Вы знаете что такое римское право? Оно лежит в основе всех современных законов. Так вот, согласно римскому праву, оскорбления нанесенные гражданину наказывалось штрафом, оскорбления нанесенные господину (например Всаднику) искупались плетями, а оскорбления нанесенные Императору - смертью. То есть вина подсудимого рассчитывалась в зависимости от того, кто был жертвой. Так вот, если жертва оскорблений Божество, то согласно римскому праву и возмещение должно быть не меньше. Пусси оскорбили Бога, и никогда не смогут возместить своё оскорбление, поскольку не являются существами божественными и бесконечными. Они могут уповать только на милость Бога.
ИМХО более чем конкретно, что собсно не понятно?
Цитата:
9) Получается, по Вашим словам, лично от человека ничего не зависит?
Дык собсно об этом и тема...

Цитата:
1) (Если я Вам скажу, что когда человек зевает не прикрывши рот ладонью ему в этот момент "шайтан в рот нассыт". Вы воспримете это как нелепость или как истину?)
Ты всерьез считаешь ЭТО достойным обсуждения? ИМХО по меньшей мере это не этично