А по существу, банально приятней ездить, да и безопасней. При повороте если вдруг скользко оказалось под калесами, ты вас выбросит наружу радиуса поворота, будь вы хоть идиотом, или профессором по мастерству вождения.
В то время как , машина с курсовой, просто прихватит заднее колесо, и машина уверенно войдет в поворот.
\
я вот человек жутко любопытный и имея возможность испытать авто с курсовой устойчивость - испытал... И так:
1. - при небольших скоростях, при моём 3-х дневном опыте что есть курсовая, что нет - для меня разницы нет: при отключеной курсовой "когда понесло" - чуть чуть бросил газ, крутнул маленько рулём и еду дальше без вопросов; при включенной курсовой - что-то зарычало, притормозил авто сам по себе, я крутнул рулём и поехал дальше... Вывод: без электроники проезжаю даже быстрее при акуратном (относительно акуратном) движении.....
2. - при довольно быстром движении на гололёде: При отключеной курсовой, козгда сорвало и понесло : сбросил газ, работая рулём удерживаю курс, выносит на встречку, но авто удерживаю на дороге... При подключеной электронике - что-то зарычало, авто развернуло даже понять не успел как?? я вроде и рулил и пытался удержать, но не судьба)... Повторная попытка скорость пониже - авто прошло по траектории без абс....
ИХМО: Имея АБС и курсовую устойчивость на авто - я просто пользуюсь его рычанием для выбора стиля движения: достаточно нажать на газ при трогании особенно в повороте и уже примерно понятно о состоянии дорожного покрытия...
Всё написаное мной - ИХМО лично для меня... Что и как делают другие, а особенно надеющиеся на электронику - мне фиолетово... Ваша жизнь и Ваша безопасность только в Ваших руках.