Вадим писал(а):
SBaykov писал(а):
Для понимания твоего мнения хотелось бы услышать прямой ответ на прямой вопрос: Средняя женщина водит хуже, чем средний мужчина?
Я бы такой вопрос при женщинах не стал бы задавать при любых обстоятельствах! Чего и Вам советую. Выяснять отношения с женщиными? Ну, вы меня извините,я пошел отсюдова -тут дурно пахнет! прошу не обижаться. а принять к сведению, ибо разговор зашел несколько не совсем корректный.
Вадим! Всегда тебя уважал как весьма взвешенного форумчанина.
Но тут не соглашусь. Ничего оскорбительного в вопросе нет.
Могу честно высказать свое мнение (кто не согласен, пусть тоже скажет и обоснует). Итак, я считаю, что:
1. Средняя женщина водит хуже, чем средний мужчина.
2. Средний юнец водит хуже, чем человек любого пола среднего возраста.
3. Средний пенсионер водит хуже, чем человек любого пола среднего возраста.
4. Средний профессионал (стаж от 5 лет) водит лучше, чем средний чайник (стаж от 5 лет).
В чем я неправ?
Смысл констатации не в том, чтобы заявить, что я типа лучше (или Вася Ветров лучше и т.п.).
Смысл - в том, что в сложной обстановке я подменю за рулем или подстрахую старика, женщину или юнца. А когда буду пенсионером, буду вдвойне осторожнее, потому что уже сейчас понимаю недостаточность физических возможностей пожилого.
Ребята! Женщинам (и детям) на дороге не нужна снисходительность, им надо, чтобы вы (кто умеет) попотели, постарались и научили хоть части того, что с опытом приобрели сами.
Надо не смеяться, а руку протянуть, а где-то и поругать. :