Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 15:37  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Блог: Просмотр записи (0)
А я таки задолбался гордиться - особенно перед друзьями-автомастерами, когда в очередной раз к ним заехал и как всегда не просто так - теперь насчет сдохшего электрокорректора фары ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 16:28  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Gr писал(а):
: так какая грите должна быть резина чтобы по рельсам скакать?

Gr, не меньше чем 235/75/15, ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 16:29  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ну, 2004, 89 кааца тыков. Вот ща в движке чот цокает - распредвал проверю, передок недели три назад перебрал. И помпа вроде капает. Поменяю. И чо? Эт я ищо на другой ездию. А так в год под 40 тыщ, зимой и летом, куда ни приспичит...
Я писал уже... мы с братом на Муране зимой... до ветру захотели, и чтоб людей на трассе не пугать - решили съехать по колее ( а то вдруг!) до лесопосадки. Пробег тада был около 10000, все ништяк... пока не заехали на наст глубиной 10 см. Я не знаю, скоко в ныцане контрольных лампочков, но ощущение такое, что осталось только дождаться срабатывания катапульты... Пищало, моргало, гудело... Ну мы - назад, задним ходом, со второй попытки на трассу выехали, и оставшиеся 25 км думали - дотянем ли... и чо ж теперь... ща же не поверят, что снег всего 10 см был...
Короче, машина в затишке постояла, снег с колодок и ступицы стаял вроде - вода под машиной - и все лампочки потухли.
Вот скажи - тебе такое надо? И чо ты буишь делать не зная ипонскаго изыка, в лесу с комарами (в луччем случае)
Да впрочем,не про то я...
Нравится - радуйся, не нравится - попробуй другого тортика... Дай тебе Бог...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 18:47  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

INTENSE,
Цитата:
Эту машину можно каждый день возить в гарантийный сервис, менять подшипники, карданы, помпы... правда на КПП очередь, у всех летят...

В 2005 году взял новую ШН, сейчас на ней гоняет товарисч, пробег более 50 тыс. На гарантию сразу забил, сразу заменил все масла на синтетику. Веришь, нет, ничего еще он с ней не делал, только плановое обслуживание.
А то, что "у всех летят", не надо так говорить, неправда это. О как мягко выразился, аж сам удивился :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 18:50  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Меня вот тут прижало и я на радостях почитал как на форуме Общества Защиты Прав Потребителей народ бъётся с производителями и дилерами. Так вот вывод итоговый после просмотра форума иномарки ломаются точно так же как и наши машины, но всё равно Шнива как говорится Гэ.
Правда у нас есть один плюс мы как потребители отечественных машин точно знаем чего ожидать от наших гарантийщиков и благодаря форуму всегда можем все ситуёвины решить малой кровью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 19:11  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Андрей док, всё правильно сделал :-). Оппозиции советовал бы читать посты не только начало и конец, но и середину. Одно дело, безголовно рвануть из пробки справа, обдавая всех пылью и щебнем и повиснуть на рельсах, другое, когда человек вышел, ВСЁ узнал, подстраховался и УВЕРЕННО переехал. И выложил инфу. С плюсами и минусами. Ведь каждый из нас может оказаться в такой ситуации, но только без права ждать, когда починять переезд, но имея информацию с форума, насколько возможен и оправдан такой поступок. А укоры всегда будут. Вот еду с детьми на речку. Река петляет, соответственно пересекать или ехать по руслу приходится несколько раз. В определенный момент недоприводы заканчивают свой путь (наши реки это булыжники и валуны). Едешь дальше. Проезжаешь тех, кто уже разбил свой лагерь, они и пиво камнями обложили на месте проезда в реке, и вещи разбросали. И вот едешь, на тебя смотрят и ничего позитивного в этих взглядах нет. А ты всего лишь на Шевике и можешь себе позволить дикую, а не засранную природу :-). По поводу поломок. За год машина прошла 82т. Из этого года три месяца провела в ремонте после аварии. Не стучит, не рычит, не дохнет и ведет себя подозрительно дружелюбно по отношению к хозяину :-). Ну помпу менял, ну пару-тройку прокладок в мостах и коробке. Лампы ближнего, габариты, одну из стопов. Еще свечи :-). Вы как хотите, а я как сел в салоне, так до сих пор и горжусь своим внедорожником :-). Надеюсь в течении месяца лифтанусь, обую 225/75/16 и можно ехать в Тибет, Шамбалу искать :-))).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 19:16  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Цитата:
я думаю кто-нить больше 3х КПП точно поменял по гарантии.

У меня вот кстати на самом деле уже 3-я КПП стоит, тоже думаю заменить на 4-ю, к концу гарантии. : А машиной вообще доволен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 21:03  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Kurgаn, вы батенька маньяк коробочный аднако :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 21:06  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Kurgаn,
Цитата:
У меня вот кстати на самом деле уже 3-я КПП стоит,

И куда столько умещается ??? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 21:28  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

•  01 июл 2007, 09:30

•  Касимофф

У меня простая НИВА, я и то горжусь ! На полном серьезе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.