@interface , а я свою немою чоп нерастраиваться и хз есть жучки или нет)))
Я тоже не мыл........ Пару недель назад, некое ЧМО решило мне насрать, думая, что оно осталось незамеченным, и процарапало мою Люську с обеих сторон, то-ли ножичком, то-ли гвоздиком....... местами до металла цукко
У меня КАСКО, о котором оно видимо не подозревало - ну какой идиот будет покупать КАСКО на такую помойку, не правда-ли? А так же оно не подозревало, что номера его машины отчетливо записались на мой регистратор. Для страховой пришлось вызывать милициянтов и писать заяву на подтверждение матущерба. Они сказали, что если нет свидетелей и видеофиксации самого факта процарапывания - даже дергаться не стоит, пустая трата времени. Ну, оно и к лучшему, его машина раза в три дороже моей стоит.......
Так вот, когда я полностью отмыл Люську на мойке и приехал уже в сервис от страховой на осмотр, я начал уговаривать мастера, что из четырёх деталей, которые написали под покраску, хотя бы левые двери не надо красить, потому, что есть возможность просто заполировать. Он человек порядочный, потому, что я уже не первый раз с ним дело имею и могу судить об этом - наклонил меня к дверным ручкам и ткнул носом вокруг них - пляяяяяяяяяяяяяяяяяя там по кругу краска вздута

ДОЛБАНЫЙ РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ!!!!! Машине ещё и трёх лет нету!!!! Так что красить будем все четыре детали и....... ещё думаю, как бы капот заодно поменять под эту дудочку, учитывая то, что вчерась у нас ураган был.