Vasilij писал(а):
CHeauN писал(а):
И вопрос о спасении отечественной автомобильной промышленности находится совершенно в другой плоскости, нежели даже спасение отдельного завода. Даже такого монстра, как АвтоВАЗ. Если для вас спасением является обезьяноподобная сборка завезённого хлама - ваше право так думать, у нас свобода мысли и слова. Я эту тему вижу иначе.
я ж говорю, ваз изначально не был отечественным, а сейчас вдруг с чего-то стал спасителем отечественной автопр-сти, почему нельзя создать еще один авто(САЗ, ЧАЗ, МАЗ, ТАЗ и т.д.), но взяв за основу более современную модель, т.е. допустим нексия есть йопель, саманд - пежо 405, ну и т.д., не раз же эта схема срабатывала по всему миру, почему надо держаться за разбитые наглухо штампы, которые по определению на такой срок не расчитаны и какие там могут быть кузовные зазоры..
Инегавари. Надоело читать псевдопатриотический бред отдельных товарищей.
Всё корейское производство автомобилей вышло из лицензий, купленных у немцев и японцев. И чо? Им теперь от стыда сгореть?
" Ах, мы такие- сякие, своего сделать не смогли. Позор нам навеки." А может не надо велосипед изобретать?
Это-ж сколько у меня "корейцев" было?.. Дэу Рейкер (он же Опель Кадет), Дэу Нексия (опять Кадет, но уже в ОРИГИНАЛЬНОМ кузове), Дэу (Шевроле) Ланос (тут вё понятно), Дэу Калос (Шевроле Лачетти), снова опелёвские корни. Была ещё Киа Рио, которая есть не что иное, как слепок с Мазды 323 F, отличная, надёжная машина, опять- в оригинальном кузове. Так вот любая из них была на порядок лучше нашепрома из Тольятти.
А к лозунгам у меня стойкая аллергия, ещё со времён Совка.