palych писал(а):
Кто может объяснить один интересный факт, что те кто напивались до "чертиков", в буквальном смысле этого слова, то бишь начинали видеть этих самых чертиков, в большинстве своем описывают их практически одинаково.
Я могу. Приблизительно и по рабоче-крестьянски. Помимо тех измерений, которые уже изестны чловечеству, сто пудов сушествуют и другие. Так вот в те моменты, когда человек становиццо как бы помешанным, или ловит белочку к примеру, возможно частота его мозга попадает в резонанс с частотой какого-либо неизвестного науке измерения, или что то вроде этого(возможно и бред).
Более того, читаю, что неспроста собаки начинают выть ни с того ни с сего( говорят к покойнику) - наверняка они видят или слышат гораздо больше нашего.
К примеру тот же ультразвук. Нормальный человек всё что выше 18-ти килогерц слышать не должен. Собаки слышат и более высокие частоты, даже есть ультразвуковые отпугиатели собак. Это к примеру.
Так и с шизанутыми, возможно, и я бы даже сказал - скорее всего они реально начинают видеть и лышать то, что человеку в норальном состояни никогда не дано увидеть или услышать.
Так же как и описание ощущений, или если хотите - видений тех, кому двелось испытать клиническую смерть, тоже в большинстве своём совпадают.