Десяткин писал(а):
От меня РПЦ ничего не требует :
К богу обратился наверно как и все - когда было хреново (если вкратце)
Так не бывает ... Вот, давеча, к примеру опять же, её яркий представитель в лице Чаплина (не актёра) а может и актёра!?) просто-таки в ультимативной форме предложил тем, кто считает себя христианами, платить десятину церкви ... Угадайте какой церкви! ... Ну, а если бы руки были подлиннее, то и "дрес-код" вы бы лицезрели на улицах вашего города. И основы православной культуры и о том, как выбить из соседа двадцатку миллионов на уборку пыли, ... проходили бы в начальной школе.
Вы видимо "житий" наслушались? ... А. между тем, Библия, это книга коварная, злая, о подлости и предательстве в ранге благодетели. Я вам это не от злости говорю, а от того, что читал её внимательно и несколько раз ... На эту тему, конечно, лучше вообще не спорить. Ну нравится вам верить - верьте ... А, вот золотить купола, когда у пенсионеров нет средств на лекарства, отбирать помещения у детей-инвалидов, ... ну, сами понимаете, не комильфо.
А. то, что это религия предателей, я вам докажу на пальцах. Из той же самой "живой книги". Прям текст от-туда, неразночитимый и приведу, притащу : )) Вот коты крыс таскают, а я вам текст притащу из Библии ... и из Евангелия тоже.
Только разговор то, в общем, не о вере, а о РПЦ, да?
Десяткин, ... у меня машинка заводиться с третьего-пятого раза, а вы ... такой бесчувственный : )) Видимо, всё-таки, сигналка глючит ... Ужас.
С уважением