Я прочитал много отзывов о ШНГ и решил внести свою лепту о достойном отношении к этой машине. Ей уже второй год, наездил почти 42 т.км. И очень доволен.Раньше у меня была Бэха-318.Когда пересел на ШНГ, до сих пор не вылажу.И на работу, и на дачу, и на рыбалку. А какая прелесть эта бибика зимой, жена очень довольна!
Тоже расскажу случай.В прошлом году поехали с сыном на рыбалку.Четыре часа утра.Дорога не просто проселочная, идет низиной, справа в горку пахота с пшеницей,слева кусты и овраг.Идет дождь.Мы пытаемся держать машину по пахоте., но нас снесло к оврагу, но еще пока держимся по никакой дороге.Кто-то перед нами накануне проехали видимо сел.А вытаскивал трактор. Такая яма оказалась впереди< нас туда и затащило. Виноваты сами. Сели на пузо по самые *у нас культурный форум*.У меня волосы не то что дыбьем, а глаза даже и слов нет описать( по привычке- то еще как на Бехе).Ну, мля, сели...А вокруг ни души, еще темно(конец мая)и мобила села. Сел за руль сын, опытный тож водила. Включил понижайку, блокировку.И так потихоньку руль влево- вправо, вперед-назад по пол метра, по метру.Таким образом из какой-то колеи сделал У-образную колею, а она урчит и как шнеком режет землю с глиной как мясо. Резина(Nokia) вся забита грязью до самого верха. И вот в один прекрасный момент, сын повернул руль вправо, и она, милая, аки Феникс из пепла, так спокойненько выпорхнула из этого ада. Еще проехали немного, встали, вышли из машины, оглянулись. И вот только тогда мы поняли- цены тебе нет, милая ты наша Шнивка!!!! А она стоит, мигает правым желтым глазом(поворотник почему-то был включен), и как буд-то спрашивает, ну че мужики, еще пытать мя будете? А мы в ответ: прости нас , мы гордимся тобою, славная ты наша ШНГ!Еще примеры есть, но это уже в другой раз! С уважением к владельцам ШНГ, участникам форума и и владельцам недоприводов!Они ведь тоже люди и гордятся всяк по своему своими авто!Патриот.
|