Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 09:22  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Блог: Просмотр записи (0)
Аналитические прогнозы от некоего Часовщика:

Цитата:
Дополнение от 07.10.2008 - Повторю структуру глобального кризиса как я его вижу: первый этап - обесцениваение ценных бумаг, второй падение реального сектора экономики, третий - война. в промежутках всё то же надутие очередных пузырей (фондвый рынко не забудут - это я обещаю), где предпоследний пузырь будет долларовый, а последний - золотой. кстати - могу научить покупать золотые слитки без уплаты НДС (законно!) .
Теперь теория "пузырей" - кратко: капитализм был неплох раньше. когда не было такой глобализации и развития технологий (а также 7 милиардов людей, где половина вечно голодные и у некоторых маячит мечта воссстановить справедливость применяя современное оружие). Издержки капитализма умело превращают в "пузыри" - лопается один (насдак) заводится другой (недвижимость) лопается недвижимость - заводится сырьевой, лопается сырьевой - заводится долларовый, лопается долларовый - уже готов Золотой. И в конце термоядерный взрыв.
- на предстоящей неделе напишу/опишу более подробно.

В общем то уже можно предположить, что будет Третья мировая война в районе 2015-2016 гг. Насколько и как возможно будет втянута Россия я могу сказать лишь по итогам 2012-2013 года. Но, как я считаю, Россию сильно втягивать не будут. Однако кровь война обновит всему миру. Длиться проблема будет не менее двух лет. Вот только тогда Россия и начнет подниматься (как это было после 1945 года) Лучшее время в России будет после 2020 годов.

Линк - http://gazpromao.narod.ru/2015.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 16:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

DeiMos
57 - 03.11.2008 - 01 (56): Да ладно, какие там короткие позиции...
Всё гораздо проще.

Открою секрет (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
Я демонстрировал эту фишку свои коллегам по работе:

- Целый день все акции, входящие в индекс ММВБ падают...
В 17-45 я покупаю (по любой цене) на все деньги акции ЛЮБОЙ из голубых фишек.
Затем начинают работать парни из Центробанка РФ.
Начинается подъём котировок (вкладывают ваши деньги, из фонда национального благосостояния). Чтобы по телевизору и по радио не было паники, что рынок сильно упал, поднимают его немножко.
В 18-45 я в наваре уже 10% минимум. Рынок закрываетццо.

В 10-45 на следующий день - я всё продаю. По любой текущей цене.
Работаю спокойно день. Рынок падает...
Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги...
И так далее, изо дня в день...
Дурак не дурак, а свои скромные 10% в день имею...

(Кто не верит - посмотрите котировки любых акций с 18-00 до 18-45 за каждый день за этот месяц.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 20:39  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Serzh,
У мну бул коллега по работе.. он различАл 3 категории клиентов (ето чтоб було понятно, откУда енто сообщение в данной теме)
1) "УРОД" (Тот, хто "не знАет" ,чЁ он "хочет" - и никогда в ПРЕДМЕТЕ не разберётся :!: :!: :!:
2) "МАНЬЯК" тот, хто "знАет", чЁ он "хочет" - и никогда в ПРЕДМЕТЕ не разберётся, патаму, что считает себя самым умным : : :
3) "ЖУЛИК" - это Тот, кто не совсем усё знает, но зато ПРОНИКСЯ ПРЕДМЕТОМ и хочет на ЕТОМ заработать :!: :!: :!:
4) НикакИх иных категориев клиентов не существУет
Вы 2) или 3) :?: :?: :?:
Или "Усех нА кОл"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 20:52  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

: не понял :

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 20:54  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Андрей1977 писал(а):

С перьвого рАзу :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 20:56  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

AlexPRO писал(а):
Андрей1977 писал(а):

Нет, я старательно перечитал второй раз. Это в смысле там прикол или что? Можно пояснений к чему это?

"План Путина - поебда России!"

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 21:19  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

Андрей1977 писал(а):
AlexPRO писал(а):
Андрей1977 писал(а):

Нет, я старательно перечитал второй раз. Это в смысле там прикол или что? Можно пояснений к чему это?

Это самодостаточное сообщение : Вектор
ПопЫтка развернУть обсуждЕние темы в другом аспЕкте : : :
Кто хочет, может считать "прикОлом"
Да,.... и читаем "заголовок сообщения" - это двЕ вЕрхние стрОчки окнА сообщЕния после "Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 10:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

AlexPRO, забыл написать, что это была цитата с баша :

Что такое Башорг вы знаете?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 19:20  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

Serzh писал(а):
AlexPRO, забыл написать, что это была цитата с баша :

"Предупреждать надо!..." (с) "х/ф "Обыкновенное чудо"
Цитата:
Что такое Башорг вы знаете?

"16" :!: "Ну хто ж не знает старину Крупского?.." (с) Пара забытых анекдотов..
Serzh,
Это было не "нападение",
а просто жизненное наблюдение (Во как сказал : - прям стих)
и ишшо..
Несколько перефразированная цитата из М. Булгакова, больше известного нам по полюбившемуся фильму..
".. И, следовательно, кризис не в финанснах, а в мозгах :!: :!: :!: ...
И я смеюсь(гОрько), когда эти .... вместо того чтобы чистить клозеты (финансовыя) ..запираются и поют хОром (под созданный ими же самими шумОк разворовывают .. "фонды спасения" и опять залезають к нам ув карман)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 19:46  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Действительно, зашел сегодня в магазин, где издревле принимали, а тут объявление, что временно не принимают.
Кстати, и на работе у нас народ стал резко отказываться от зарплатных карт и получать зарплату через кассу.

Цитата http://www.utro.ru/articles/2008/11/11/780271.shtml :

"Магазины отказываются принимать кредитные карты
"Комсомольской правде" стало известно, что из-за нестабильности отечественной банковской системы магазины и рестораны все чаще отказываются принимать к оплате пластиковые карточки, предпочитая наличные. И хотя большинство заведений столицы соглашаются на безналичный расчет, в некоторых торговых точках карты к оплате не принимают уже около месяца. Владельцы данных магазинов ссылаются на проблемы чисто технического характера. Однако эксперты убеждены, что причина может быть в другом. В условиях финансового кризиса руководство торговых точек задумалось о рисках, связанных с безналичными платежами. Во-первых, нет гарантии, что банк, выпустивший карту, перечислит деньги за покупку или услугу. Во-вторых, когда торговым сетям стало труднее получить кредиты, они заинтересованы как можно быстрее получить деньги хотя бы за проданный товар. Но, если покупатель расплачивается картой, деньги на счет магазина поступают лишь через несколько дней. Председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин говорит о том, что закон в данном случае на стороне продавцов. "Прием платежных карт ритейлерами - это дополнительная услуга, которую никто не может им навязать. Отказ принимать любые карты или какого-то определенного типа абсолютно законен", - говорит он."

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.