Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:12  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
: Всё меньше хочется говорить. И всё больше думать.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:16  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
КОЛХОЗНИК писал(а):
Vdoooc писал(а):
Katalizator писал(а):
[quote="volkoff"]Примерно так выглядит верующая татарочка при людях

.....

Всё ещё считаете что их можно избивать??? прикрываясь нервами и тухлой идеологией???

Задолбали Вы уважаемый! Кто тут писал "что можно избивать"???

"Примерно так" выглядит моя супруга в общественном месте когда погода позволяет:
.....

Вы всё ещё считаете что её можно побить камнями или отходить палками прикрываясь "зелёной книжечкой" и "тухлой идеологией" какого-то кретина, решившего что носить женщине много столетий назад?

Ответьте мне на один простой вопрос - обойдётся она разбитым носом, если в таком виде решит прогуляться по парку в Грозном? И что будет с ней в "цивилизованном" Дубае?

Тоже самое будет и в еврейском ультра-религиозном квартале в Израиле.
Закидают камнями.

ну мож иму приятно кохна он идёт со своей полуобнажённой жаной и кажный гопник, чурка, иль хачик визуально оценил и оттапырил её во всех мыслемых и не очень позах.... :smile_cool:[/quote]

Это я к тому, что фанатики есть во всех религиях. И обвинять всех мусульман в причастности к терроризму нельзя.

Террористы - прежде всего ПРЕСТУПНИКИ и УБИЙЦЫ. Результаты их действий не зависят от их национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации - одиннаковы, это смерть и насилие.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:18  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Ded Viktor, мне не хотелось участвовать в ..... этом р-а-з-г-о-в-о-р-е с самого начала темы...
Смысл вот это всё обсуждать? Так, чиста пафлудить?
Некоторые посты откровенно дерьмом воняют. Противно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:21  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

MEX писал(а):
...Некоторые посты откровенно дерьмом воняют. Противно

+100000000........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:36  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Vdoooc писал(а):
Это я к тому, что фанатики есть во всех религиях. И обвинять всех мусульман в причастности к терроризму нельзя.

Террористы - прежде всего ПРЕСТУПНИКИ и УБИЙЦЫ. Результаты их действий не зависят от их национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации - одиннаковы, это смерть и насилие.

Проблема в том, что в основе "смерти и насилия" - национальность и вероисповедание (насчёт "сексуальной ориентации" не уверен, т.к. не видел ни одного террориста гея, как и не слышал о террактах в отношении таковых, хотя сам по себе секс весьма весомая составляющая любой религии), во всяком случае они так считают и этого достаточно. Вы можете обманывать себя сколько угодно, что это не взаимозависимые вещи, но террактов от этого меньше не станет. Да фанатики есть везде, но если "выключить" религиозный фактор, то их количество сократится в сотни раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:52  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

MEX писал(а):
Ded Viktor, мне не хотелось участвовать в ..... этом р-а-з-г-о-в-о-р-е с самого начала темы...
Смысл вот это всё обсуждать? Так, чиста пафлудить?
Некоторые посты откровенно дерьмом воняют. Противно

Ну дак и не надо было в нём участвовать. Если Вы не видите смысла, то это вовсе не означает, что его нет. Если Вы такой "правильный и благородный" то чего не открыли тему о погибших сегодня в Кизляре и не выразили свои соболезнования? Не потому ли что далековато от Жулебино? Я вот всё ждал когда сегодня на форуме появится тема "Взрыв в Кизляре" и даже ссылка в этой ветке на него появилась. Реакции "0". Что и требовалось доказать. Узнаю нашу "интелегентщину" - "фи, тут плохо пахнет!". Только знаете, что уважаемый - хотите избавить свою страну от дерьма, придётся испачкать ручки и даже его понюхать некоторое время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:54  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

Katalizator писал(а):
Вы всё ещё считаете что её можно побить камнями или отходить палками прикрываясь "зелёной книжечкой" и "тухлой идеологией" какого-то кретина, решившего что носить женщине много столетий назад?

Ответьте мне на один простой вопрос - обойдётся она разбитым носом, если в таком виде решит прогуляться по парку в Грозном? И что будет с ней в "цивилизованном" Дубае?

ты сам понял, что написал?

ты, прастите, куй с пальцем сравнил.

и ежели тебя раздирают эмоции, будь любезен, направляй их в здравое русло и фильтруй свои выкрики.

для начала пусть она в таком виде прогуляется по обычной деревушке в глубинке России. И потом долго мажется йодом, затирая синяки от гнева местных бабулек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:58  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

КОЛХОЗНИК писал(а):
А вот я те скажу то что сказала мне моя бабушка она войну видела.. и чуть в Германию неугнали вощем повидала она многа че..
Дык вот Путина хаят идиоты и сволота, еслиб не сраная демократия , и эти зажиревшие коты в думе... а далиб ему больше полномочий порядок он быстрей бы навёл...

Дык твоя бабушка наверно еще и царя застала. Так вот спроси её:"Виноват ли царь в чем либо?" Она тебе ответит: "Виноваты все кроме царя батюшки" Так что старая это все песня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:05  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

MONTANA,
Цитата:
для начала пусть она в таком виде прогуляется по обычной деревушке в глубинке России.

оооо девушка, тут вы неправы, в наших деревнях хоть голышом рассикай,... пьяному трактористу пофиг, самоё большоё что он могет... эт скажать ,: даааа хороша жёпа, но моя ,... у моей Нюрки вымя больше... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:07  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Вчера слышал по радио страшные вещи.
Брали интервью у следока женщины которая вела дела - взрывы в метро/ на Каширке, Норд-Осте...
так после её интервью я вообще в ах..е.
Оказывается понятие терроризм в уголовном праве подразумевает только определенные действия плохишей на вынуждение властей на определенные действия - типа того то выпустите из тюрьмы например, типа из Чечни войска выведете и т.д. Т.Е. принуждают власть пойти на определенные уступки ....
А если они не выдвигают никаких требований, а просто взрывают метро и гибнут десятки людей - это не терроризм, а убийство одного или нескольких людей, неосторожное убийство, и т.д. Но только не терроризм!
Корреспондент в лицо ей спрашивает - ну как же, погибло столько народу, а вы....
А следак - если не будут выдвинуты определенные требования - это просто убийство... И даже поймают, ни как не будут судить как террористов..
Я в шизе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.