Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 17:48  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Pz, значит тоже тест для поднятия самооценки... : ну чтож пусть люди радуются...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 17:55  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Ваш тип Отец. :
В Вас сильно мужское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Забота о близких для Вас V не долг, а призвание. Сила и независимость позволяют Вам добиваться любых целей, но главная из них V семейное счастье. Вы жизнерадостны и общительны, обожаете детей, верны единственному партнеру и щедро дарите свою любовь и внимание. Вы легко добьетесь успеха в обществе, но любое достижение для Вас только средство на пути к покою и радости для родных и любимых. За них Вы готовы отдать свою жизнь. Особое счастье V если те, кто находится рядом, разделяют Ваши идеалы и ценности.
Спокойствие и оптимизм, доброта и общительность V Ваше верное оружие, перед которым не устоят любые препятствия. И эти качества делают честь не только мужчине, но и женщине.
Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Мать, Священное дитя и Идеальная женщина.
Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 18:32  
Резидент
Резидент

110
  •  799

•  10 июл 2006, 13:20

•  Рязань

Ваш тип Тайный советник.
В Вас сильно мужское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Ваш светлый ум позволяют решить любую проблему. Вы можете управлять людьми и любите это. Вам доступны их тайны и слабости. Политика V Ваше предназначение. Вы способны сыграть и Героя-любовника, и Отца народа, Вы способны изменить ситуацию, оставаясь в тени. Вы наделены этой силой, но не лишены и слабостей. Вам необходима поддержка немногих близких, любящих и понимающих. Тогда Вы способны свернуть горы. Отсутствие же близких людей может ввергнуть Вас в уныние и подтолкнуть к поступкам, о которых впоследствии будете жалеть. Вы легко увлекаете противоположный пол, но если влюблены не в Вас, а в один из Ваших образов V Вас обоих ждет разочарование. Ведь даже гениальная игра может не только создать прекрасную пьесу, но и разрушить реальные отношения.
Ваше оружие V способность к перевоплощениям, умение создавать праздники жизни. Эта редкая черта привлекает не только в мужчинах, но и в женщинах. Ваши энергия и талант управления людьми и событиями позволят добраться до вершины Олимпа.
Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Идеальная женщина, Том Сойер и Артемида.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 13:50  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

Ваш тип Помощник. :smile_cool:
Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Доброта и дружелюбие,
спокойствие даже в самых трудных ситуациях V вот, что отличает Вас.

Обычно Вы не стремитесь быть в центре внимания и брать на себя роль лидера. Пустое восхищение и поклонение не по Вам. Вы просто делаете свою работу. Да так, что окружающим иногда хочется задать вопрос: +Не был ли Вашим предком Фигаро?!+ На работе и дома Вы незаменимы, в компании друзей и на любовном ложе Вы лучше всех. При этом Вам не нужны легкие увлечения, Вы надежны и верны партнерам и друзьям всю жизнь, и очень надеетесь на взаимность и поддержку с их стороны.
Вы не склонны к авантюрам, избегаете споров, всегда идете своим путем и добиваетесь успеха. К себе Вы относитесь критично и не всегда можете по достоинству оценить себя сами, поэтому предпочитаете в этом полагаться на мнение окружающих. Чуть больше мужской самоуверенности V и Ваша энергия утроится!
Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальный тип V Идеальный руководитель, женский тип V Идеальная женщина, мужской тип V Идеальный мужчина.
Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.

Крайне удивлена результатами этого теста - ничего подобного о себе любимой не предполагала :!: :!: :? : :

1."спокойствие даже в самых трудных ситуациях V вот, что отличает Вас" - бред сивой кобылы - я паникер до мозга костей!!!
2."Обычно Вы не стремитесь быть в центре внимания " - обожаю быть в центре внимания! Впрочем, как и любая девушка, только не все в этом признаются. :smile_cool:
3."На работе и дома Вы незаменимы" - Так. Ну незаменимых у нас нет.
4. "очень надеетесь на взаимность и поддержку с их стороны. " - Ни фига. Только на себя, любимую, и надеюсь. :
5. "Вы не склонны к авантюрам" - Черт! Да я прирожденная авантюристка!
6. "избегаете споров" - И спорщица.
7. "всегда идете своим путем и добиваетесь успеха" - О боже. Положим, здесь стилистическая ошибка, т.к. "чужим" путем - как-то не очень... Что-то в этом роде...
8. "К себе Вы относитесь критично и не всегда можете по достоинству оценить себя сами, поэтому предпочитаете в этом полагаться на мнение окружающих." - Ну уж нетушки!!! Я - единственный человек, который может оценить меня по достоинству! Вот. :
9. "Чуть больше мужской самоуверенности " - Что?! Еще больше самоуверенности??
10. "Ваша энергия утроится! " - И что мне с этим "счастьем" делать, позвольте спросить? Я и так как Савраска бегаю!! :

Каждый человек уникален и нюансов человеческой натуры - великое множество.
Но все равно, было прикольно :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 21:00  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Тесты
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 22:01  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

Белладонна, тест прикольный - спасибо! У меня получился тип Мятежник, но все его характеристики не запомнил. Скопировать и кинуть в форум сразу не додумался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 22:16  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

SergejD,
Цитата:
Белладонна - спасибо

Да не за что!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 23:04  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Белладонна писал(а):
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

Изображение
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 14:48  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

У меня получился тип Пират :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 23:06  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 51

•  30 ноя 2005, 14:53

•  Екатеринбург

А я нелегал)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.    След.