Kirill писал(а):
n.e.w.s., вот сдается мне отношение Вы имеете к журналу "Club 4х4" : , вот вроде журнал к ШН относится не очень, но Вы если не ошибаюсь трепетно относитесь к УАЗам, но вот отчетов по ним на страницах журнала не видно. А почему же тогда Вы в сторону ШН взоры обратили?
P.S. Журнал мне очень симпатичен
:!: P.S.S. А новости про ШН из первых рук это очень даже интересно :!: :!: :!:
Э-э-э... Спасибо, конечно : в общем, да, имею... А к ШН журнал относится хорошо, как и к УАЗикам тоже! Я вот сейчас беру ШН как редакционную (за свои, но со скидкой : ) будем с ней работать, всячески дорабатывать... с вашей помощью (пишите чего интересно будет увидеть, прочесть). Тогда и отчеты появятся. А проблема отсутствия материлов была продиктована дурацким отошением бывшего руководства завода к собственной машине (маркетинговый отдел порчу навел : ) мол, это не внедорожник, а семейный универсал полноприводной, "рашн Импреза Вэгон вот-те нате" : А мы, вроде как, про внедорожники пишем, ну и все такое... Тем более, что и не менялась ШН почти, про что писать?Теперь материалов будет больше. Что касается отчетов по УАЗу, то в целом тоже не о чем писать. Что делал с машиной почти все описывал - лебедка, колеса, сигналка с замками,печка Нами... А отчеты... ничего с ним такого не происходило. За более чем полгода ежедневной эксплуатации, покатушек, поездок Москва-Минск, по Тверской и т.п. ну ничегошеньки с ним не произошло... Вообще. Работал как заводной, ничего не отказывало и не пугало, пил любой дизель заводился в любой мороз... А! Вот на Танковом прорыве бампер порвал передний. И все... О чем писать? : Этож не китаец :