Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 15:36  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
sum61 писал(а):
CHeauN, Ну я же принял во внимание, что денег у нас много. Да и кажется мне, что кнопки на иномарках в количественно отношении ломаются на порядок реже чем у нас.

Кнопка она и в африке кнопка...чему там ломаться то ?
У кого тут из местных кнопки ломались ? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 15:40  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Сломалась кнопка обогрева заднего стекла. Точнее сломался индикатор нажатой кнопки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 15:47  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  12 апр 2006, 11:47

•  Санкт-Петербург

Woodmal, Она может и кнопка, но если сделана кривыми руками то сломается. Я вон крышку бензобака купил себе с ключем так она у меня в руках развалилась. Пришлось выкинуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 15:53  
Резидент
Резидент

10
  •  276
  • 55

•  28 янв 2006, 09:40

•  Альметьевск

Да что там 30 килотонн баксов каждому (члену клуба).

Да и завтра нету клуба (((((( :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 16:31  
Участник
Участник

10
  •  122
  • 50

•  18 июл 2005, 13:41

•  г. Москва, м. Подбельского

Шнива - Гамно!!!
Но что-то внутри подсказывает, что лучше этого гамна не купить, и дело ведь не в деньгах. К примеру, собираю "тихую раздатку" с импортными подшимниками, на герметике, точат просаженные валы, делают крышки под двухрядные подшипники. Стал бы так морочиться на иномарке - фиг, конечно нет!! А тут опять же таки, общее развитие, школьные навыки черчения и т.д и т.п.
Да и запчасти - копеечные. Ну и что, что вылетают, так покупай в нормальных магазинах или мастырь от иномарок, каталогов и магазинов куча!!!
Вот к примеру, колодки на КУКУРУЗЕР - 200 бачей - это нормально??? ТО на 90 тыс - ШТУКА!!!. Ну и что, что он по 500 тыров км отъезжает без поломок??? А ломается - так сразу штукарей на 5-7.....
Нее, шнива хоть и гамно, но ее не жалко, нет жалко конечно, но ровно на 12 штук. НА СГВН я бы не стал ездить по трамвайным путям под сотню........... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 16:54  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Дядя Федор писал(а):
Шнива - Гамно!!!
Но что-то внутри подсказывает, что лучше этого гамна не купить, и дело ведь не в деньгах. К примеру, собираю "тихую раздатку" с импортными подшимниками, на герметике, точат просаженные валы, делают крышки под двухрядные подшипники. Стал бы так морочиться на иномарке - фиг, конечно нет!! А тут опять же таки, общее развитие, школьные навыки черчения и т.д и т.п.
Да и запчасти - копеечные. Ну и что, что вылетают, так покупай в нормальных магазинах или мастырь от иномарок, каталогов и магазинов куча!!!
Вот к примеру, колодки на КУКУРУЗЕР - 200 бачей - это нормально??? ТО на 90 тыс - ШТУКА!!!. Ну и что, что он по 500 тыров км отъезжает без поломок??? А ломается - так сразу штукарей на 5-7.....
Нее, шнива хоть и гамно, но ее не жалко, нет жалко конечно, но ровно на 12 штук. НА СГВН я бы не стал ездить по трамвайным путям под сотню........... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

+1... Я честно люблю нашенские потому, что они похожи на конструктор! Мне не впадлу посидеть поломать голову как сделать лучше... Куда приятнее и интереснее, чем тупо зырить телек...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 18:46  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Цитата:
Я честно люблю нашенские потому, что они похожи на конструктор!

Поэтому в нашей стране нет той скуки, которая есть в европе и америке... Если наши мужики не будут куда-то (кроме самогонных аппаратов) прикладывать руки - страна погибнет... : "Может быть, так надо. Может быть, именно в этом (конструкторах) великая сермяжная правда." : :

На какую еще городскую машину можно вкорячить оранжевую мигалку и радоваться как ребенок? или какую машину можно обклеить наклейками и на ней не стыдно ездить по гоодским улицам? : Только на легкий внедорожник с забавной харизмой и именем ШНГ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 19:11  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  12 апр 2006, 11:47

•  Санкт-Петербург

Antonio, А это напоминает мне другую погорку, - "Чтобы у солдата не было плохих мыслей - у него не должно быть свободного времени" :
Прикладывали бы эти руки в правильное место, а не к чужому в карману, или к стакану - был бы толк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 20:32  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Antonio, sum61, +1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 20:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

FunTic писал(а):
[+1... Я честно люблю нашенские потому, что они похожи на конструктор! Мне не впадлу посидеть поломать голову как сделать лучше... Куда приятнее и интереснее, чем тупо зырить телек...

Мда... Время прибытия на работу - 7. Сейчас на часах - 21 и я еще на работе. Не надо мне телевизора! Хочу спааааааааать! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.