Цитата:
ну чё вы ноете то? вам хоть 50 рублей штрафа вы все равно ныть будете и власть ругать.
UPтимист, Я НЕ НОЮ! Лично мне размер штрафа пофигу, да и собственно чем больше он, тем лучше(отморозков охланит) и не потому что мне деньги девать не куда, а потому что за 12 лет активного водительского стажа у меня всего 6-7 протоколов набралось и одно лишение на 3 месяца (невнимательность и включившийся зумер жд переезда при въезде на рельсы) потому что всегда езжу "с головой" и в соответствии с дорожной обстановкой : ... но такая постановка вопроса, как в этих поправках, которая приведет к ЖУТКОМУ росту коррупции на дорогах (см. лишенческие статьи), меня просто БЕСИТ...
Раньше, по поводу попытки "разводов" я мог достаточно спокойно себя чувствовать - уверенность в себе, напор, здоровое чувство юмора, показанное желание потратить на гайца свое время : если он не «отвянет» и все "идут лесом"...
Теперь когда "куш" значительно вырос из нас "начнут вить веревки" и выжимать (выбивать,выколачивать) таньгу всеми законными и незаконными способами, применяя весь свой профессионализм, знание психологии и законов...
Просто, опять же, было несколько примеров "разводов", когда у меня не было возможности адекватно сопротивляться по разным причинам (сам сильно болел, умерла бабушка и ехал срочно из области, дочка с переломом попала в больницу и т.д.), а они С.КИ это как чувствуют и начинают давить на ВРЕМЯ... которого у меня не было.. приходилось платить... никогда себя так погано не чувствовал... и НЕ ХОЧУ что бы это повторялось все чаще и чаще, к чем этот пи..расный закон и ведет...
Melkiades, Полностью согласен... только введение персональной ответственности за безопасность на вверенных участках и "обратный" способ начисление зп "воинам дорог" (как в старой истории про врача китайского императора, которому платили жалование лишь в те периоды, когда император был здоров) приведет к улучшению ситуации с безопасностью дорожного движения...