Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 11:20  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Блог: Просмотр записи (0)
Какие Вы все правильные тут:smile_nod:) А я гонял..до 175 на десятине потрассе...страшно стало 1 раз - больше так не гонял потом...А видео прикольное. Его надо показывать 1 сентября на уроках мира, начиная с 9 класса и кончая 11м...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 16:11  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Случись что-нибудь на такой скорости - прокол колеса, заклинивание ступичного подшипника - шансов выжить - ноль. Поэтому не стоит ставить эксперименты над своей жизнью и жизнями пассажиров, которые доверили их вам, сев в ваше авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 17:44  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

так ездить нельзя, а водитель отвечет за жизнь свою и пасажиров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 19:27  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Не просто отвечает, а отвечает по нескольким статьям УК между прочим. Это так, для любителей с ветерком поездить. Разве несколько секунд адреналина стоят нескольких лет "неба в клеточку"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 19:37  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Андрей док,
Цитата:
Случись что-нибудь на такой скорости - прокол колеса

Еду я как-то, примерно 120 и меня как стоячего обгоняет пепелац иноймарки, и только он меня обошел у него колесо на выстрел, прямо передомой, шину сразу в клочки изорвало, но видать чувак был перцем опытным, вобщем, все путем обошлось, руль он удержал, припарковался дипломатично на обочине!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 11:54  
Участник
Участник

10
  •  142
  • 48

•  27 фев 2007, 15:54

•  Заволжье Нижегородская область

Цитата:
У мерса даже руль не отбалансирован...при езде по прямой он у него под углом в 15 градусов стоит.

Это не и-за того что не отбалансирован.... Руль чуть чуть при движении по прямой всегда повёрнут , это заводские настройки и фирменная "фишка"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 15:38  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
Руль чуть чуть при движении по прямой всегда повёрнут , это заводские настройки и фирменная "фишка"

хм... первый раз про такую фишку слышу...
мне вот зимой сход-развал сделали после того, как я на хоооороший бортик налетел, так у меня теперь тожа такая вот "фишка" :
хотя в сторону не тащит...
а я дурак, всё хочу от сей фишки избавиться и к традиционным беспонтовым настройкам вернуцца...

Ну это лирика...
Господа, а что это Вы людей из БМВ во множественном числе поносите? За руль вроде один человек помещается, пассажиры-то причём?...
И чё собсно, раздухарились-то так? "Сволочи", "Олигофрены", "Осиновый кол забить"...
Здесь все чтоль сугубо по правилам ездят?
Не на этом ли форуме есть темы вроде "С какой максимальной скоростью может ехать ШН?" (по ПДД вроде 110 на магистрали - или нет?)
:
Или вот "Как я ездил пьяный : "...
некоторые тут опытом объезда заторов по тротуару деляцца периодисски : .
Если кто втирает, типа в юности глупостей не делал - либо врёт, либо как-то пустовато она у Вас прошла, дасс...

Вот ведь парадокс - только молодые (и не очень) люди "без башки" способны на поступки типа открытия Антарктиды, взятия дворца Амина, полета в космос и т.п. Вот только их бы энергию да в нужное русло...
А конкретно по поводу содержания видео - водителя БМВ уже в угол не поставить, у водителя мерса права канешна на фих отобрать навсегда - адназначна...
родителей жалко - да... В том числе родителей и детей водителя бензовоза (надеюсь, с ним всё ОК).

Сорри за длинный пост.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 15:46  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Цитата:
Господа, а что это Вы людей из БМВ во множественном числе поносите? За руль вроде один человек помещается, пассажиры-то причём?

синдбад, а ты бы к такому ездюку в машину сел бы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 16:16  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

vic631, а к какому "такому"? Так чужих мыслей заранее не прочитать. Он, дурень, может до этого дня так делать и не пробовал. И правильно...

А так бывало, ездил ещё будь-будь с какими ухарями. На заре демократизации - с дури, а позднее - когда в одной довольно специфичной структуре работал... Тогда и сам носился, да на таких машинах отстойных, шо ужость одна. Вот там в голову и втемяшили, что отвечает за всё по-любому водитель. И так оно и есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 16:32  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

синдбад, Правильно мысли то конечно не прочитаешь. Но можно ведь водилу вразумить. Я никогда не стесняюсь сказать например таксисту, что бы он сука потише ехал. А вааще если честно меня последние годы напрягает ездить в качестве пассажира.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.