Цитата:
Руль чуть чуть при движении по прямой всегда повёрнут , это заводские настройки и фирменная "фишка"
хм... первый раз про такую фишку слышу...
мне вот зимой сход-развал сделали после того, как я на хоооороший бортик налетел, так у меня теперь тожа такая вот "фишка" :
хотя в сторону не тащит...
а я дурак, всё хочу от сей фишки избавиться и к традиционным беспонтовым настройкам вернуцца...
Ну это лирика...
Господа, а что это Вы людей из БМВ во множественном числе поносите? За руль вроде один человек помещается, пассажиры-то причём?...
И чё собсно, раздухарились-то так? "Сволочи", "Олигофрены", "Осиновый кол забить"...
Здесь все чтоль сугубо по правилам ездят?
Не на этом ли форуме есть темы вроде "С какой максимальной скоростью может ехать ШН?" (по ПДД вроде 110 на магистрали - или нет?)
:
Или вот "Как я ездил пьяный : "...
некоторые тут опытом объезда заторов по тротуару деляцца периодисски : .
Если кто втирает, типа в юности глупостей не делал - либо врёт, либо как-то пустовато она у Вас прошла, дасс...
Вот ведь парадокс - только молодые (и не очень) люди "без башки" способны на поступки типа открытия Антарктиды, взятия дворца Амина, полета в космос и т.п. Вот только их бы энергию да в нужное русло...
А конкретно по поводу содержания видео - водителя БМВ уже в угол не поставить, у водителя мерса права канешна на фих отобрать навсегда - адназначна...
родителей жалко - да... В том числе родителей и детей водителя бензовоза (надеюсь, с ним всё ОК).
Сорри за длинный пост.