От щаз пяны очи протру и тож напишу. В копилку коллективного разума тк сказать.
Итак при выезде на главную со второстепенной дороги, особенно, когда речь идет не о выезде из двора, а о дорогах пополноценнее, типа соединяются дублер и основное шоссе, но не только. Итак ситуевина следующая выезжаешь ты со второстепенной, а перед тобой еще кто-то. Ты смотришь влево, помехи высматриваешь и движение потихоньку продолжаешь. Видишь помехи нет. А чел пред тобой не видит или просто перестраховывается и тормозит, а ты ему в жопу (извините за фольклер). Так что выезжая за кем-то со второстепенной важно перед тем как на тапочек нажать глянуть вперед и убедиться, что ты не один такой. Так очень часто в зад кому-нибудь можно въехать или самому получить. Надеюсь понятно изложил :
А еще на дороге важно чуйку не терять. Не-е, не в смысле ганжу, а в смысле предчуйствие. Важно к себе и к окружающей действительности внимательно относиться не только с точки зрения сознательного, но и с точки зрения подсознательного или бессознательного (у кого что есть). Я вот два раза попадал в ситуации когда сидел пассажиром, а более опытный водитель, остановившись на светофоре, вдруг ряд менял. Я думал "Нафига" :? а потом на место где мы стояли в зад машины чо была перед нами задумавшийся чел всобачивался. Было без дураков. Я водилу спрашивал потом - ты чего ряд поменял - а он: ХЗ - чето мне чек, который за нами к светофору подкатывал доверия не внушал. Посему советую если кому с кем рядом ехать дискомфортно - значит надо линять!!!
Ну завтра протрезвею и еще ченить фспомню, а ща пойду собакоф выгуливать, у на сстая рыдом поселилась - буду чуйку тренировать, чтобы на нее не нарваться.
Всем привет!