Андрей док писал(а):
Кстати, Вам не кажется, что со своими убеждениями и отвлеченными сетованиями вы остались в гордом одиночестве? (это я сужу по вышенаписанным постам)
В чем я остался одинок? В убеждении, что общедоступный сервис у нас, даже платный, не на высоте? В том, что сделал "несправедливые обобщения"? В чем же заключается мое гордое одиночество? Ну давайте, я прилюдно, во всеуслышание заявлю: "Ах какие у нас врачи все поголовно кудесники! Чудо что за медицина в России!".
Тут же кто-то из "кудесников" откликнется: "А давайте мне фамилию, имя отчество и адрес места жительства сего восхвалителя, мы ему с тамошними коллегами устроим почетно-пожизненное спецобслуживание!" Что, смешно?
Конечно смешно! Или похожий отклик не прозвучал на форуме?
Да будет Вам копья ломать по пустякам, Андрей. Я профессиональный военный специалист, и специалист неплохой, но при этом не буду никогда вставать в позу, если кто-то скажет, что подавляющее большинство специалистов моего профиля в России - низкоквалифицированные ремесленики. От этого никуда не денешься, это - правда.
Расскаиваться мне не в чем, посыпать свою и без того седую голову пеплом нет повода. Переубедиться мне в своих наблюдениях пока случай не представился. Ну и в чем же мое "гордое одиночество" заключается? Что не присоединился к многолосому хору поющих асану? Извините, у меня с музыкальным слухом плохо, боюсь сфальшивить.