Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 17:37  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
Нда, я тож в шоке была, когда увидела. Это кто ж такое придумал из людей вот такой вот щит делать. Их не отстранять и выговоры делать надо, а под суд сразу же, и слава Богу, что никто не пострадал... :!:

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 19:28  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

А у нас гибоны что хотят творят и безнаказанно :

http://news.tut.by/society/105231.html:
"В отношении сотрудников ГАИ, которые задерживали водителя на трассе Минск-Микашевичи, возбуждено уголовное дело
14 марта 2008 Общество
Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении сотрудников отдела ГАИ Октябрьского РУВД Минска, которые участвовали в задержании пьяного водителя 2 марта нынешнего года на трассе Минск-Микашевичи, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в прокуратуре Минской области.

"Прокуратура Минской области возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 424 "Злоупотребление властью или служебными полномочиями" Уголовного кодекса Беларуси в отношении 4 сотрудников Октябрьского ГАИ Минска, которые участвовали в задержании пьяного водителя на трассе Минск-Микашевичи", - сообщили в прокуратуре.

"Ведется расследование", - отметили собеседники. "

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 22:31  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Вот так вот:

http://news.tut.by/society/105236.html:

"Водитель, пытавшийся скрыться от ГАИ на трассе Минск-Микашевичи, сегодня женился на своей попутчице
14 марта 2008 Общество
Пьяный водитель, который 2 марта пытался скрыться от сотрудников ГАИ на трассе Минск-Микашевичи, сегодня женился на своей попутчице, сообщила "Интерфаксу" в пятницу его супруга Ольга Ментюк.

"Сегодня мы расписались в ЗАГСе Заводского района Минска", - сообщила она.

По словам О.Ментюк, "торжественной церемонии бракосочетания не было, нас просто расписали". "К сожалению, на нас не было традиционных для такого случая свадебного платья и черного костюма. Я была в джинсах, в гипсе и с синяками и ссадинами на лице", - рассказала О.Ментюк.

"После росписи в ЗАГСе, на которой не присутствовали даже свидетели, мы приехали к себе домой. Мы проживаем уже около полугода на съемной квартире", - рассказала она. "Мы не планируем ни сегодня, ни завтра идти в ресторан по случаю своей свадьбы.

Скорее всего, сегодня будет скромный ужин вдвоем", - сообщила О.Ментюк.

Она также добавила, что "возможно, ближе к лету, мы более пышно отпразднуем свою свадьбу".

По словам О.Ментюк, Роман Ментюк, который ехал по трассе Минск-Микашевичи со скоростью 160-180 км в час, "в настоящее время находится рядом. Он сидит в кресле. Чувствует себя нормально, но с прессой пока что разговаривать не хочет, потому что очень устал за последние дни".

Собеседница рассказала, что она и Р.Ментюк "выпили сегодня только бутылку шампанского и больше пить не будут". "Я вообще не пью, а Роман пьет очень редко и очень мало", - подчеркнула О.Ментюк. Она сообщила, что у них это первый брак, ей 25 лет, Р.Ментюку 27. "

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 22:49  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Фамилия какая у нарушителя....Хорошо хоть не Гайцев :

Заголовок сообщения: В продолжении..
Сообщение Добавлено: 17 мар 2008, 16:04  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Недавно у нас была новость "Смертники по воле ГАИ"
Напомню, что белорусские гаишники остановили пьяного лихача, перекрыв дорогу частными автомобилями, в которых сидели люди.
Говорят, что в Минске водители ездят с плакатами "Живой щит" и в знак протеста сигналят гаишникам.
Теперь же журналисты "Комсомолки" разыскали того самого лихача. Удивительно, но судя по интервью, ребята совершенно не раскаиваются. Я уже молчу про какое-либо наказание.

«Комсомолка» разыскала виновников этой аварии. Романа, который был за рулем «Фольксвагена» (кстати, недавно у него отобрали автоправа) и его подругу Ольгу.
- Они бы против нас еще армию выставили!.. – негодует Ольга. – Конечно, мы не правы в том, что сразу не остановились. Но нам весело немного было… Слушали музыку, группу «Рефлекс».
- Да я вообще гаишников не сразу заметил - вступает Роман. - Только когда они сзади с мигалками ехать стали. Но мы спешили.

- Куда же вы так спешили?

- Так свадьба у нас. Правда только в пятницу. Но ведь надо было домой приехать и еще столько дел переделать, приготовиться.

- Удивительно, что на такой скорости вы так легко отделались…

- Вы не первый, кто мне это говорит, - признается Ольга.

- С какого времени вас начали преследовать машины ГАИ?

- Мы отъехали от Слуцка километров 20… Не остановились по требованию инспектора…

- Какой была ваша скорость?

- Километров 80 - 90, потому что мы ехали через населенный пункт и машин впереди было очень много.

- Какой была скорость потом, при погоне?

- Километров 150…

- Роман был пьян?

- Он выл выпивший - в Гомеле выпил грамм 200 водки. Ну понимаете, свадьба скоро все-таки… От Гомеля до Слуцка за рулем ехала я. Но у меня стаж вождения небольшой, четыре года, и для меня это было очень большое расстояние. Поэтому после Слуцка я попросила Рому сесть за руль.

- А к тому времени он хоть немного протрезвел?

- Ну да, в принципе… Сколько он там выпил!..

- Вы вместе пили?

- Что вы, я была единственная трезвая в машине трезвая - это показала экспертиза!..

- Во время погони вы просили Романа остановиться?

- Я просто посмотрела, что нас преследует ГАИ с мигалками, прижалась к заднему сиденью и сказала: «Господи, помилуй!..»

Похоже Бог услышал молитвы. Ольга и Роман, влетев на скорости в 140 километров в час в стоящую машину, остались живы. Роман отделался ссадинами и синяками. У Ольги два перелома – руки и плеча. Под венец она пойдет в гипсе.

Те, кто находился в живом щите, к счастью тоже практически не пострадали. Кто им будет возмещать убытки за разбитые машины – водитель «Фольцвагена» или ГАИ - пока не решено.

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2008, 20:16  
Резидент
Резидент

40
  •  254
  • 38

•  09 дек 2005, 18:10

•  Киров

очумели совсем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2008, 20:28  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Leo_kate, треш какой-то! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 19:45  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Ещё о беспределе белорусских властей. Много читать, но прочитать стоит http://fishki.net/comment.php?id=34075

А я думал съездить в Минск, город посмотреть : .... Теперь и не думаю. :? :smile_doh:

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 19:49  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Lazer писал(а):
Ещё о беспределе белорусских властей. Много читать, но прочитать стоит http://fishki.net/comment.php?id=34075

А я думал съездить в Минск, город посмотреть : .... Теперь и не думаю. :? :smile_doh:

Изображение
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24089

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 19:56  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

AR, о, как хорошо, что я нашёл эту тему и впихнул ссылку сюда, а не создал новую! :smile_bigsmile:

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.