Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2008, 11:02  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
AVS писал(а):
у мну во дворе один скоро тож похоже нарвется на секс

AVS, неужели спустишь ему :?: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2008, 11:34  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Дарик, у нас во дворе тётя один раз так запарковалась, по диагонали...

ей спустили все 4 колеса.....

она потом оправдывалась что приехала в 2 часа ночи, а ей говорили, ну вы же знаете что в нашем дворе лишних мест нет.

после этого она всегда аккуратно встает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2008, 11:41  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

Rybak писал(а):

AVS, неужели спустишь ему :?: : :

в твоем вопросе я вижу три трактовки :smile_nod: незнаю как и ответить правильно : .Ты что имем ввиду под словом - спустишь? :

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2008, 12:08  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

а если серьезно то спущу и не меньше двух колес, у него грузовичек японческий что-то типа газели, пущай насосом поработает , если русского языка не понимает . Я ему раз 10 ужо говорил, не считая остальных жителей двора. А он блеет как даун ,что ему рано ехать. Ему говорили поставь с краю где тебя не подопрут и другим ты мешать не будешь. Так нет , обязательно надо раскорячится так чтобы еще 1-2 места перекрыть. Притом что он приезжает часа в 3 дня , когда двор полупустой, ставь нехочу. И задолбал ужо своей пикалкой заднего хода в 5 утра : . Его просят отключи ее, а он она не выключается.
Во скока написал видать накипело.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2008, 14:37  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

У нас последнее время кто успел, тот и встал. Еще год назад....мест хватало.

Но вот недавно мою машину и соседнюю заперла 99 поперек....он молодец, конечно, оставил 2 номера телефона под стеклом....НО ни один из них не был доступен. Это была суббота и нам надо было ехать на рынок (а так хотелось поспать) за запчастями и отвезти их в сервис т.к. машина (2ая) стояла там....было часов 9 утра. Мы начали сигналить...по выглядывали жильцы дома и сказали, что окна у него выходят на другую сторону....где он живет точно никто не знал...стали ходить по подъезду, но так никого и не нашли. Решили ехать на Акценте, но как выяснилось у него страховка кончилась...что делать. Пришлось звонить Олегу (старому крысу)....он нас выручил, а машину убрали только в 16 часов (вот вопрос.....если ты знаешь, что запер 2 машины...ну встань по раньше.....по любому места освободились и перегони ее....да и если оставляешь телефоны, проследи, что они работают....) Оставили бумажку под стеклом, но не подействовало, через некоторое время смотрю в окно...стоит и опять напротив моей машины.....мне на работу надо....пока я вышла...его уже не было, думаю....повезло тебе, дорогой друг....Еще через некоторое время тоже самое......я вышла машина стоит...мне опять же на работу, позвонила...вышел.....друг этот оказался не нашей национальности.....так он даже не извинился, а сел молча в машину....я вежливо попросила больше так не делать...Пока не ставит....выбирает другие жертвы...так вот когда это всему двору надоест......посмотрим чем все кончится.

Профиль Фотоальбом