Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 18:18  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
WORM, будем надеятся, что все так как ты говоришь. :smile_nod: Только почему то разводов этих меньше не становится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 09:02  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

dachernyshev, да что тут делать :smile_doh: сколько тебе приходило СМС и сколько из них ты сообщал оператору или милиции ? для того чтоб разводил поймать ? пока мы сливать телефоны пачками не будем ничего не изменится, мы ж все блин крутые "стучать" западло :smile_nod: вот и живут эти уроды как хотят,

кста мне вчера пришла смс от +7(912) 524 42 62 Мам, на мой не звони у меня неприятности тел. украли. Срочно кинь пожалуйста на
БИЛАЙН 2000р. 8963 005 25 74 я позвоню и все объясню.

давайте разберем это СМС у чела проблемы украли телефон, но он умудрился купить новый подключится к оператору а вот денег для связи нехватило .. странновато так же обращение с матерью срочно ...пожалуйста психологи мать их :smile_nod: вобщем номера в свою СБ передам :smile_nod:

как зарабатывает мошенник : покупается номер и на него люди жертвуют деньги, все официально и претензий у оператора о возникновение денег на номере не возникает после проделанной операции номер аннулируется и владелец получает наличные в кассе оператора, НО если возникает вопрос о мошенничестве то человеку просят объяснить появление денег на счету предлагают сделать это в милиции :smile_nod: могут предложить обратится в суд и по суду получить средства, на что как правило мошенник не пойдет в итоге чем больше будет от нас обращений тем меньше будет у мошенников возможности получить средства со счета и тем не интересней станет для него этот бизнес.
ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 09:04  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

МТС против телефонных мошенников

7 июля 2010 г. запущена «Горячая линия 911» для сбора информации о фактах телефонного мошенничества клиентов или контент-провайдеров.

При столкновении со случаями мошенничества клиенты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения на федеральный бесплатный короткий номер 1911 или сообщения на электронную почту 911@mts.ru.

В сообщении на каналы «Горячей линии» необходимо описать факт мошенничества со стороны контент-провайдеров или клиентов сотовых операторов и указать номер телефона, с которого пришло сообщение мошеннического характера.

Короткий номер 1911 является бесплатным и доступен для клиента даже при нулевом и отрицательном балансе*.

Если клиент сам стал жертвой мобильного мошенничества, ему следует обратиться в контактный центр МТС по телефону 8 800 333 0890 или электронной почте info@mts.ru .

не реклама и думаю в тему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 17:50  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

WORM, спасибо.В следующий раз обязательно сообщу своему оператору.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 03:08  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

WORM писал(а):
...

3. СМС ввиде подписки на услуги за которые тож денег возьмут (читайте на что подписываетесь)

4....

К сожалению, есть вариант, когда сам оператор назначает вам услугу, которую вы не заказывали. Мне вот услугу "Привет" Билайн подключил, и я даже не знаю (и знать не хочу) что это такое. В прокуратуру что ли на них заявить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 04:56  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Данный вариант бывает весьма вреден, произошел на примере сестры моей жены. Я ей подключал междунар роуминг, она в Украину собиралась ехать и после подключения услуги ей совершенно внезапно увеличили кредитный лимит с 300 рублей (как у меня, в общем удобно) аж до 6000! Естественно, находясь там, она в этот минус ушла с легкостью, привезя домой симку с -6000 на счете. Конечно, надо было местную брать и т.п., но имеем то что имеем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 08:25  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

vashper, Мне тоже эту фигню подключали, кончилось тем, что через ихнюю техподдержку (если можно так назвать :smile_nod: ) отрубил у себя все возможные подключения услуг, кроме как лично через оператора. Больше про этот "привет" не слышал (3-й месяц)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 01:54  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

уехали 28.07 на Азов. маманю предупредил, что со своего телефона звонить не буду, только с жёниного, на все звонки с чужих телефонов просил забить. за 2 дня до отъезда в 8 утра замечаю, что в 7-15 звонила маманя.
перезваниваю,аналогично в 6-30 звонил некто от моего имени и просил всего-то 2 тр положить на его номер для улаживания вопросов с ГАИ. маманя человек старой закалки, выдержала паузу и послала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 12:52  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

peper_jeep, просили положить на Билайн? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 13:27  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Позвонил позавчера своему сослуживцу-однополчанину в Москву. Лет 15 не виделись и 10 не созванивались. Когда он взял трубку, я сказал: "Здравствуйте! Вы не подскажете, сколько сейчас градусов выше нуля?"
Он , задумчиво так
- Не заю. Не специалист. и отрубается.
Перезваниваю тут же второй раз
- Вовчик, что-то ты стал такой невыдержанный?
Тут он меня сразу узнает. Это через столько лет -то! И говорит
- А я подумал, что это РОБОТ! :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.