dachernyshev, да что тут делать

сколько тебе приходило СМС и сколько из них ты сообщал оператору или милиции ? для того чтоб разводил поймать ? пока мы сливать телефоны пачками не будем ничего не изменится, мы ж все блин крутые "стучать" западло

вот и живут эти уроды как хотят,
кста мне вчера пришла смс от +7(912) 524 42 62 Мам, на мой не звони у меня неприятности тел. украли. Срочно кинь пожалуйста на
БИЛАЙН 2000р. 8963 005 25 74 я позвоню и все объясню.
давайте разберем это СМС у чела проблемы украли телефон, но он умудрился купить новый подключится к оператору а вот денег для связи нехватило .. странновато так же обращение с матерью срочно ...пожалуйста психологи мать их

вобщем номера в свою СБ передам
как зарабатывает мошенник : покупается номер и на него люди жертвуют деньги, все официально и претензий у оператора о возникновение денег на номере не возникает после проделанной операции номер аннулируется и владелец получает наличные в кассе оператора, НО если возникает вопрос о мошенничестве то человеку просят объяснить появление денег на счету предлагают сделать это в милиции

могут предложить обратится в суд и по суду получить средства, на что как правило мошенник не пойдет в итоге чем больше будет от нас обращений тем меньше будет у мошенников возможности получить средства со счета и тем не интересней станет для него этот бизнес.
ИМХО.