Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 21:15  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, Спасибо.
Юношевского романтизма во мне ни на грош.
"великодержавно-православную" шелуху - не читал, сказать не чего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 21:35  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 64

•  05 июл 2007, 13:21

•  Москва

«BeS», а мы с тобой и не в суде. Суд свое слово сказал на основе вердикта присяжных. А я высказал собственное мнение - НЕ ДОКАЗАЛИ. Вернее даже будет НЕ УБЕДИЛИ присяжных в виновности Квачкова и др. И в этом большую роль сыграла одиозность личности самого Чубайса. ИМХО.
Далее. Когда говорится "Квачковы" имеется в виду не конкретный человек - Квачков, а целый пласт общества, в который входит Иванов, Петров, Сидоров и твоя соседка по подъезду тетя Маша, которые недовольны Чубайсом. И самому Квачкову обижаться не на что, тем более, что он сам им недоволен.
Еще дальше. Как воевал Квачков я не знаю. Может и хорошо. Но благодаря СМИ и свободе слова, мы знаем, что воевали по-разному. Одни под пули и мины лезли, а другие духам и чехам оружие продавали.
Теперь главное.
Покушение было. И это доказано в суде. И с этим согласились присяжные. Ты говоришь не виновен - значит не покушался. С юридической точки зрения, может быть и правильно. Но мы, повторяю, не в суде. Получается, что бедного несчастного Квачкова просто сделали козлом отпущения, а о покушении он узнал из газет? Тогда можно было бы найти более подходящую кандидатуру - какого нибудь спившегося бойца спецназа, которому Чубайс свет отключил за неуплату. И не было бы такого скандала. Опять же ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 22:15  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Director писал(а):
«BeS», а мы с тобой и не в суде.
А слабо пользоватся инструментами для удобства общения?
К чему эта твоя фраза? (Я не грублю, просто в таком ключе наше общение разговор слепого с глухим.)

Цитата:
Суд свое слово сказал на основе вердикта присяжных. А я высказал собственное мнение - НЕ ДОКАЗАЛИ.
Я думаю что тебе ни кто и не старался ни чего доказывать. Объяснить и доказать свои точки зрения пытались присяжным на суде.

Цитата:
Вернее даже будет НЕ УБЕДИЛИ присяжных в виновности Квачкова и др.
Это мнение присяжных или твоё?
Кстати ты не ответил на мой вопрос можно увидеть ссылку на то что говорят присяжные.

Цитата:
И в этом большую роль сыграла одиозность личности самого Чубайса. ИМХО.
Разжуй я не понимаю. Присяжных не убедили из-за одиозности потерпевшего, но они приняли оправдательное решение?

Цитата:
Далее. Когда говорится "Квачковы" имеется в виду не конкретный человек - Квачков, а целый пласт общества, в который входит Иванов, Петров, Сидоров и твоя соседка по подъезду тетя Маша, которые недовольны Чубайсом. И самому Квачкову обижаться не на что, тем более, что он сам им недоволен.
Это ты как вывел? Где у тебя логика?
Квачковы это по мнению человека это высказавшего.
"Те, кто капаются в "грязном белье" других людей, и на фоне чужого "грязного белья" выставляют себя агнецами божьими."

Цитата:
Еще дальше. Как воевал Квачков я не знаю. Может и хорошо.
Но благодаря СМИ и свободе слова, мы знаем, что воевали по-разному. Одни под пули и мины лезли, а другие духам и чехам оружие продавали.
Я бы не стал говорить про человека который воевал не будучи в этом уверенным что это он, вот такое
"Просто напросто "Квачковым" обидно что кто-то оказался умнее и шустрее их.
И в тот самый момент когда у "Квачковых" возможностей было может и побольше - кто-то смог хапнуть у них из под носа больше чем они сами. И после всего этого разумеется все "Квачковы" будут неустанно пиарить лозунг "Чубайс во всём виноват", только потому что он оказался умнее и проворнее их. А у самих "Квачковых" знаете-ли руки-то не чище."

Так понятно?

Цитата:
Теперь главное.
Покушение было. И это доказано в суде. И с этим согласились присяжные.
Приводи цитаты-ссылки.

Цитата:
Ты говоришь не виновен - значит не покушался.
Приведи цитату где я это сказал. Иначе не выдавай свои слова за мои.

Цитата:
С юридической точки зрения, может быть и правильно. Но мы, повторяю, не в суде.
Есть суд, а есть пересуды.

Цитата:
Получается, что бедного несчастного Квачкова просто сделали козлом отпущения, а о покушении он узнал из газет?
Понятия не имею.

Цитата:
Тогда можно было бы найти более подходящую кандидатуру - какого нибудь спившегося бойца спецназа, которому Чубайс свет отключил за неуплату. И не было бы такого скандала. Опять же ИМХО.
Грубо говоря так и выходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 15:34  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 64

•  Москва

«BeS», хорошо, давай с цитатами и ссылками.
Цитата:
Я бы не стал говорить про человека который воевал не будучи в этом уверенным что это он, вот такое
"Просто напросто "Квачковым" обидно что кто-то оказался умнее и шустрее их.
И в тот самый момент когда у "Квачковых" возможностей было может и побольше - кто-то смог хапнуть у них из под носа больше чем они сами. И после всего этого разумеется все "Квачковы" будут неустанно пиарить лозунг "Чубайс во всём виноват", только потому что он оказался умнее и проворнее их. А у самих "Квачковых" знаете-ли руки-то не чище."
Так понятно?

Змени в этой цитате слово "Квачковы" на "Злые, завистливые люди" и тогда ты поймешь, что Квачков здесь не конкретный человек, а имя нарицательное.
Цитата:
Я думаю что тебе ни кто и не старался ни чего доказывать. Объяснить и доказать свои точки зрения пытались присяжным на суде.

А я уже не люди? Мне тож интересно. И свое мнение у меня есть. Пусть даже для суда это не аргумент (я и не претендую).
Цитата:
Цитата:
Разжуй я не понимаю. Присяжных не убедили из-за одиозности потерпевшего, но они приняли оправдательное решение?

Разжевываю не я а Крашенинников:
Павел Крашенинников, председатель Комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству: «Что касается самого жюри присяжных, то обвинению просто надо понимать, что нужно представлять не только юридически выверенные доказательства, но нужно их уметь обосновывать с точки зрения эмоциональной. Поэтому что жюри присяжных — это не юристы, это люди из народа, они осуществляют функцию народовластия в правосудии, как записано в Конституции. И соответственно нужно их уметь убеждать».
Ссылка://news.ntv.ru/itogi/133817
Далее
Цитата:
Цитата:
Теперь главное.
Покушение было. И это доказано в суде. И с этим согласились присяжные.
Приводи цитаты-ссылки.

Привожу://www.nakanune.ru/news/2008/06/06/2120769
Если придираться к словам, то присяжные конечно в суде ничего не говорят, но они отвечают на вопросы, поставленные судом и один из вопросов был о том, имело ли место покушение? Ответ: Да.
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь не виновен - значит не покушался.
Приведи цитату где я это сказал. Иначе не выдавай свои слова за мои.

Открой стр.6, там вот что:
Суд расмматривает материалы дела и собранные доказательства,заслушивает свидетелей,защиту обвинение и устанавливает меру вины. В суде присяжных насколько я понимаю решение о виновности принимают присяжные.Как думаешь вот есть 12 человек которые заслушали обвинение защиту и т.д. и приняли решение им видней чем кому либо? Так что читай НЕ ПОКУШАЛСЯ.

Ты, похоже жалеешь Квачкова, а почему? Он ведь чуть ли не национальный герой. Многие считают, что убить Чубайса дело чести настоящего патриота.
А я так думаю, что Чубайс виноват - давайте его судить, а если каждый будет чинить самосуд, то чем он будет лучше Чубайса?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 17:05  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Director писал(а):
Змени в этой цитате слово "Квачковы" на "Злые, завистливые люди" и тогда ты поймешь, что Квачков здесь не конкретный человек, а имя нарицательное.
Неужель сложилось впечатление что я не понимаю совершенно простые вещи? Что ты подразумевал я понимаю, но разговор у меня был с Gloryman и он будучи не знакомым лично с человеком сделал его имя нарицательным, в оскорбительном контексте.
Очень не хочется набивать "простыни" текста.

Вот скажем есть отличный врач. Петров и он совершил аварию врезавшись в дом губернатора. Губернатор кстати извеcтный своими "делами".

И где то на просторах инета появляется пользователь, который всем расказывает "Просто напросто "Петровым" обидно что кто-то оказался умнее и шустрее их.
И в тот самый момент когда у "Петровых" возможностей было может и побольше - кто-то смог хапнуть у них из под носа больше чем они сами. И после всего этого разумеется все "Петровы" будут неустанно пиарить лозунг "Губернатор во всём виноват", только потому что он оказался умнее и проворнее их. А у самих "Петровых" знаете-ли руки-то не чище.
"

А после уточняющего вопроса расказывает кто такие "Петровы" - "Те, кто капаются в "грязном белье" других людей, и на фоне чужого "грязного белья" выставляют себя агнецами божьими."

Разговор не про Русский язык, речь про то что пользователь оскорбляет незнакомого человека, человека которого минима есть за что уважать. Если это приходится объяснять два раза в 48 лет это странно.
Рекомендую прочесть наш с ним разговор еще раз может, что то выпало из вида.

Цитата:
А я уже не люди? Мне тож интересно. И свое мнение у меня есть. Пусть даже для суда это не аргумент (я и не претендую).
Я имел в виду разницу в степени осведомлённости тебя и присяжных.
Твои и мои выводы о степени вины они явно проигрывают мнению присяжных.

Цитата:
Разжевываю не я а Крашенинников:
Павел Крашенинников, председатель Комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству: «Что касается самого жюри присяжных, то обвинению просто надо понимать, что нужно представлять не только юридически выверенные доказательства, но нужно их уметь обосновывать с точки зрения эмоциональной. Поэтому что жюри присяжных — это не юристы, это люди из народа, они осуществляют функцию народовластия в правосудии, как записано в Конституции. И соответственно нужно их уметь убеждать».
Ссылка://news.ntv.ru/itogi/133817
Далее
Что касается пожарных то им просто надо понимать, что нужно уметь тушить не только используюя воду из гидрантов, но и использовать воду из пожарных машин, так как невсегда есть возможность тушить подключаясь к гидранту.
Если такое говорит главный пожарный, как к нему отнестись?
Или у нас пожарные дураки или главному пожарнику сказать не чего.
*У нас на форуме есть пожарные, сорр если что, я для наглядности.

Цитата:
Привожу://www.nakanune.ru/news/2008/06/06/2120769
Если придираться к словам, то присяжные конечно в суде ничего не говорят, но они отвечают на вопросы, поставленные судом и один из вопросов был о том, имело ли место покушение? Ответ: Да.
Конечно имело место покушение, лежанки, подрыв, гильзы.

Цитата:
Ты, похоже жалеешь Квачкова, а почему?
Тебе показалось. Какая может быть жалость к такому мужику. Я так понимаю из него гвозди можно делать.
Цитата:
Он ведь чуть ли не национальный герой. Многие считают, что убить Чубайса дело чести настоящего патриота.

Многие Ельцина почетают и памятники ставят .)

Цитата:
А я так думаю, что Чубайс виноват - давайте его судить, а если каждый будет чинить самосуд, то чем он будет лучше Чубайса?
Ну так если не попусту языком молоть напиши на него заявление, начни боротся.

Давайте его судить ух :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 18:49  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Цитата:

Director, Да + одназночно.Много вреда моей Родине принёс этот хлопец. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 18:59  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Brenneke, сказал А, говори и Б.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 19:43  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

goryachev,А думаешь надо !? Я вроде и так открытым текстом имхо однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 20:16  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 64

•  Москва

«BeS», про пожарных хорошо! Но суд есть процесс состязательный и обвинение состязается с защитой по существу дела. Так вот, в этом состязании эмоции тоже играют важную роль. По тем ссылкам, что я приводил писали, что Квачков произнес очень эмоциональную речь в последнем слове и говорил около часа. Видать пробрал присяжных эмоциями.
PS
А что касается Квачкова, то не нравится он мне. Сначала как "профессионал" не смог путем покушение организовать, потом стал выкручиваться, то в депутаты лез, то 66 вопросов Чубайсу задает. Скользкий какой-то, а ты говоришь гвозди...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 20:18  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Brenneke, не помешало бы знать, о каком вреде идёт речь. Я ж, например, писал, почему я не являюсь ни сторонником Путина (и тех, кто за ним стоит), ни его программы "развития" страны до 2020 года...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.