Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 06:20  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
не берите во первых раскладушек и слайдероф... и прочей фигни в форме форм факторов...ибо там шлейф... а он падла как и ремень ГРМ имет свой ресурс...

блин, надоели классические тилипоны... вроде некторые раскладушки долго живут. да и шлейфик всегда можно купить...
*AXL*, подскажи вот чего... значит дуос этот... все ок, даже не глючил, пока не стал юзать мафон в машине с функцией bluetooth гарнитуры. Значит в толипоне этот самый блюетуф включен всегда и в машине снюхивается с магнитолой так вот, в момент ухода из машины и если в машине, в закрытом пол-ии слайдера нажимать на красную трубку, то дуос теряет внутреннюю память. картинка на экране становится дефолтной, а при открытии контактов, перезагружается... :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:06  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

У мну всю жизнь самсунги были, ничего более антиударного не видел, летают только так.. сейчас тоже какой-то самсунг, что за серия не знаю, куплен за 2000. цветной и полифонией. ибо телефон должен звонить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:06  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

*AXL*, у меня Нокиа 6680... Аккумулятора хватает дня на 4... Иногда выключается сам по себе... Без закономерности... ШОЗАНАХ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:08  
Резидент
Резидент

80
  •  728
  • 46

•  28 фев 2006, 19:07

•  Уфа

*AXL* писал(а):
Kurgаn, ремонтю я их.

Когда ремонтировал их то ж с клиентовскими таскался, свой лежал в сумке про запас. Щас хожу с тем хламом полурабочим который неохота востанавливать :smile_nod:
А так своя мобила навсегда моторола Т2288 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:13  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Цитата:
в момент ухода из машины и если в машине, в закрытом пол-ии слайдера нажимать на красную трубку, то дуос теряет внутреннюю память. картинка на экране становится дефолтной, а при открытии контактов, перезагружается...

Я толком не понял, что происходит у тебя... но могу предположить. Перезагруз и подвисание взывает не стыковка п.о...твоей магнитолы с п.о телефона что и вызывает в последнем подвисание и следственно перезагруз...хорошо что он ваще из комы выходит. Совет стандарный попробывать зашить суровыми нитками....только тут нужны знакомые в сервисе толковом.

Насчёт шлейфа... даже если сам и купиш..то думаю без опыта менять не захочеш..каждая новая модель несёт сюрпризы. ВСЁ ИМХО,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:18  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

chega,
Цитата:
edmi2000, любопытства ради, год приобретения и какой по счету аккум уже стоит?

Год приобретения, где-то 2002-2003, наверное. Помню, что был в командировке в Архангельске (или Мурманске), где умер мой мобильник. Пришлось срочно идти и покупать, а 3310 был самым дешевым.
С тех пор люблю его и не меняю. Аккумулятор только второй по счету, поменял где-то год назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:18  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

*AXL*,
Цитата:
edmi2000, повторюсь..как и ник и ава с которой я сюда пришёл были у мну до этого...если у МадКапа будут вопросы по поводу этого мы с ним и решим. Я конфликтовать из за насекомых не с кем не собираюсь.

Дык тож шутка юмора была : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:19  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

У меня всегда ericsson и sonyericsson были. Щас SE P1, учусь играть в логические игры в метро :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:23  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  40

sxc, эт до поры до времени...можно уронить об стену так что всё алес гемахт. В самцах микросхемы залиты компаундом, что в свою очередь приносит определённую часть гемора при ремонте..но служит прекрасной защитой от жидкостей и частично удароф...хотя я не рекомендую ими НЕ кидаться...он может работать..но потом начать глючить и виснуть по чёрному и в нужный момент всё пендыр не записной не востановить не позвонить.. Товарисчи делай те бекапы памяти телефона ( записной книги особенно) хотяб на симке.
FunTic, ну нах не нах...смотреть нужно в каждом кокретном случае.. 4 дни это гуд...дале ток могу предположить что у акб ёмкость того потихоньку пошла на убыль....также грязь на контактах...в общем батарейку на кадекс а тел на диагностику.
ruslanf, привет коллеге...я походу в этой области на долго...из самого города ушёл обслуживаю область ( приёмки по области) ..моторы особенно тарые эт гуд. Все помню на охоте как обезьянки прыгали чуть ли не по деревьям...со своими модными телами..ми ж с Палычем с мотороллы М 3788 не напрягаясь телефонировали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 07:28  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  40

edmi2000, дык мона твой 3310 проапгрейдить...прошивой могу поделиться модефицированной. Менюха будет как у смартоф... :smile_bigsmile: и несколько функций добавится...одну даже не законно применять можно. В целом тел гуд...До сих пор носят в ремонт..обычно их покупают пожилым людям. АКБ и китайский литий служит нормально...

Antonio, а в шниве за рулём??? :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.