Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 23:15  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
и надо выгнать их

таксо+вышибало : : : (в хорошем смысле етого слова : : : )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 23:20  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Panzerfaust, ЙЕС!!!! Я знаю телефон!!!!!!

Андрей, без шуток. Я обязательно воспользуюсь, и никакого западла не вижу. Вот ежели б ты пришел, и начал просить денег - это да, западло, а здесь... В ощщем - запомнил............

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2009, 02:06  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Мы с Лапочкой тоже готовы воспользоваться Offroad-taxi :!: Без скидок и чашку кофе вдобавок пилоту :smile_bigsmile: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2009, 08:34  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Мужыки, кто извозом решил заяться, у мну пара мыслей есть, хачу поделиться:

1. Не знаю, как в столице, а у нас есть такой сервис http://www.redom.ru/auto/poputka/. Если у вас такое есть, имхо идеальный вариант - с человеком можно договориться заранее (в том числе и о цене), люди пишут восновном вменяемые, можно набрать постоянных клиентов.

2. По опыту разговоров с немалым числом водителей легковушек, многие немосквичи, когда едут в Москву, машины оставляют на стоянках на МКАДе и дальше путешествуют общественным транспортом (боятся они по Москве ездить - интенсивность движения и пихологическая обстановка на московских улицах пугают). Это второй источник

3. Думаю, народ из подмосковья частенько покупают машинки в столице. При небольшом опыте вождения у людей тот же страх, что и в п.2. : перегон авто от салона за МКАД тож может быть востребованной услугой.

Все ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2009, 15:45  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Glu,
Цитата:
Андрей, без шуток. Я обязательно воспользуюсь, и никакого западла не вижу. Вот ежели б ты пришел, и начал просить денег - это да, западло, а здесь... В ощщем - запомнил............

Спасибо Вить, но все равно как-то внутри чувствую, что это нехорошо как-то.Может паранойя? :smile_nod:
Понимаешь, когда чужие люди, то тут вроде как все понятно - есть услуга, есть оплата.Но с людьми, которые и сами придут тебе на помощь, когда понадобится серьезно и брать с наваром денег за это - свинятно как-то.Еще могу понять, если далеко куда-то и просто за горючку. :|
Не хочется, чтобы между хорошими знакомыми возникали такие товарно-денежные отношения.Повторюсь, что если третьим лицам(знакомым, гостям, еще кому), то нормально, а своим...
Хотя с другой стороны, как говорится, "чем платить хач-бомбиле"...
Короче, хз, философия едрен-ть :?
Front,
Цитата:
Мы с Лапочкой тоже готовы воспользоваться Offroad-taxi

Очень буду рад, а особенно задать вживую кучу тупых вопросов по тестам.А то мозг что-то взрывается :smile_bigsmile:
Шляпа&Очки,
Цитата:
1. Не знаю, как в столице, а у нас есть такой сервис http://www.redom.ru/auto/poputka/. Если у вас такое есть, имхо идеальный вариант - с человеком можно договориться заранее (в том числе и о цене), люди пишут восновном вменяемые, можно набрать постоянных клиентов.

Так это давно есть такое.Только там подразумевает халява.Я даже зарегистрирован на таком сайте.Но это хорошо для тех, кто на работу-с работы ездит по одному маршруту.А я фрилансер по сути сейчас)))
Цитата:
2. По опыту разговоров с немалым числом водителей легковушек, многие немосквичи, когда едут в Москву, машины оставляют на стоянках на МКАДе и дальше путешествуют общественным транспортом (боятся они по Москве ездить - интенсивность движения и пихологическая обстановка на московских улицах пугают). Это второй источник

Ага)))Только они доезжают до метро и потом спокойно на нем едешь.Единственное, что у метро не приткнуться вообще.Тем более какой тут-то источник?Ведь они из метро выходят и в свою чахотку садятся.
Цитата:
3. Думаю, народ из подмосковья частенько покупают машинки в столице. При небольшом опыте вождения у людей тот же страх, что и в п.2. перегон авто от салона за МКАД тож может быть востребованной услугой.

Дядько!Ты меня улыбнул!!!Сразу вспомнил, как покупали машины у нас, когда у дилеров работал.Вообще зрелище.Они приезжают чуть ли не всем семейством, включая тетушек, бабушек, тестей, зятей, детей, грудников и прочей "группой поддержки".Поверь, это зрелище :

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2009, 17:15  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Panzerfaust, я кончно не знаю обстановки в столице : У нас в Красноярске перегон чужых авто являются вполне официальной услугой болшенства фирм такси (кстати ценники на них не детские), и она пользуется спросом (это со слов знакомого таксиста). Что косается "попутки", у нас ни о какой халяве речь не идет, ценник там конечно ниже рыночного, но не более чем наполовину, в любом случае сумма эта оч сильно перекрывает бензин. А про людей, которые свои машины бросают на въезде в город, так среди абаканцев это нормальная практика (они тоже боятся ездить по Красноярску, хотя у нас и не Москва конечно : ).
Впрочем я и не настаиваю - Красноярск одно, Москва другое. Просто помочь хотел... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2009, 18:49  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Шляпа&Очки, Перегон у офицалов в г. Москве начинается от 1500 в пределах МКАДа...

Огнеборец, В ЮЗАО частенько мне попадаются или на ст.м. Новые Черемушки (остановки троллебусов и автобусов у ТЦ Черемушки) или же на Севастопольском в районе Бухареста...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 07:23  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Шляпа&Очки,
Цитата:
Panzerfaust, я кончно не знаю обстановки в столице

Да ...опа :smile_doh:
Цитата:
У нас в Красноярске перегон чужых авто являются вполне официальной услугой болшенства фирм такси (кстати ценники на них не детские), и она пользуется спросом (это со слов знакомого таксиста).

Вообще у нас люди машину забирают не прямо сейчас.Да и покупают ее не проходя мимо магазина с работы.И заранее берут кого-то.По крайней мере я вообще ни разу не слышал спроса на такие услуги.
Цитата:
Просто помочь хотел...

Спасибо.Попутка имеет смысл, если ты каждый день, допустим, по одному и тому же маршруту ездишь.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 16:30  
Старожил
Старожил

1360
Автор темы
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

Короче, если кому надо - звоните. Желательно заранее. Если не на работе - помогу. Либо Андрюхе, либо мне.

8(926)167-38-55. Дмитрий. Огнеборец. :smile_bigsmile:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 17:57  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Огнеборец, А мну переодически, чаще по пятницам, с Баррикадки забирать можна и до дому?

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.