Glu,
Цитата:
Андрей, без шуток. Я обязательно воспользуюсь, и никакого западла не вижу. Вот ежели б ты пришел, и начал просить денег - это да, западло, а здесь... В ощщем - запомнил............
Спасибо Вить, но все равно как-то внутри чувствую, что это нехорошо как-то.Может паранойя?
Понимаешь, когда чужие люди, то тут вроде как все понятно - есть услуга, есть оплата.Но с людьми, которые и сами придут тебе на помощь, когда понадобится серьезно и брать с наваром денег за это - свинятно как-то.Еще могу понять, если далеко куда-то и просто за горючку. :|
Не хочется, чтобы между хорошими знакомыми возникали такие товарно-денежные отношения.Повторюсь, что если третьим лицам(знакомым, гостям, еще кому), то нормально, а своим...
Хотя с другой стороны, как говорится, "чем платить хач-бомбиле"...
Короче, хз, философия едрен-ть :?
Front,
Цитата:
Мы с Лапочкой тоже готовы воспользоваться Offroad-taxi
Очень буду рад, а особенно задать вживую кучу тупых вопросов по тестам.А то мозг что-то взрывается
Шляпа&Очки,
Цитата:
1. Не знаю, как в столице, а у нас есть такой сервис
http://www.redom.ru/auto/poputka/. Если у вас такое есть, имхо идеальный вариант - с человеком можно договориться заранее (в том числе и о цене), люди пишут восновном вменяемые, можно набрать постоянных клиентов.
Так это давно есть такое.Только там подразумевает халява.Я даже зарегистрирован на таком сайте.Но это хорошо для тех, кто на работу-с работы ездит по одному маршруту.А я фрилансер по сути сейчас)))
Цитата:
2. По опыту разговоров с немалым числом водителей легковушек, многие немосквичи, когда едут в Москву, машины оставляют на стоянках на МКАДе и дальше путешествуют общественным транспортом (боятся они по Москве ездить - интенсивность движения и пихологическая обстановка на московских улицах пугают). Это второй источник
Ага)))Только они доезжают до метро и потом спокойно на нем едешь.Единственное, что у метро не приткнуться вообще.Тем более какой тут-то источник?Ведь они из метро выходят и в свою чахотку садятся.
Цитата:
3. Думаю, народ из подмосковья частенько покупают машинки в столице. При небольшом опыте вождения у людей тот же страх, что и в п.2. перегон авто от салона за МКАД тож может быть востребованной услугой.
Дядько!Ты меня улыбнул!!!Сразу вспомнил, как покупали машины у нас, когда у дилеров работал.Вообще зрелище.Они приезжают чуть ли не всем семейством, включая тетушек, бабушек, тестей, зятей, детей, грудников и прочей "группой поддержки".Поверь, это зрелище :