Вот ссылка на уровень образования населения в советское и постсоветское время
http://www.perepis2002.ru/content.html? ... 5289081462
На 2002 год людей в высшим образованием сильно больше, чем, например, на 1979 год.
Апрель, Да, я совершенно спокойно могу представить себе 15-ти летного пацана с планером или какими другими модельками. Также я могу представить себе подростков, которые не бухают пиво на улице, а ходят в спортивные секции, кружки, занимаются танцами, теннисом и т.д. Регулярно вожу ребенка в ДК на занятия и там вот такую молодежь вижу.
Не надо грести всех под одну гребенку, не все по подъездам семечки лузгают.
Цитата:
Хочу обратить ваше внимание, что главный потребитель это не представитель среднего класса, а простой рабочий.Вы вероятно догадывались что не у всех людей в/о и папа к.м.н. Да, они относительно бедны, но их очень много. И они очень подвержены внушению, главное из них – Трать больше, чем можешь позволить.
У них дорогие телефоны, мощные компьютеры (все куплено в кредит, разумеется ), возможно даже есть авто (но редко - потому, что досуг у них как правило домашний - или пиво с телевизором пока ребенок (единственный) долбит комп, или пиво с компом ,пока ребенок смотрит Jetix ).
По поводу этого могу сказать только одно, что если человек дурак - то исключительно его личная проблема. Всегда должно присуствовать чувство меры - у многих его нет, отсюда и кредиты, превыщающие доходы. Таких людей мне нисколько не жаль, ибо их никто не обманывал, а они исключительно сами захотели красивой жизни, которая им не по средствам, теперь расплачиваются.
Кстати, чего то я сильно сомневаюсь, что у бедного человека дома Jetix показывает. Бедный человек деньги, прежде всего, на другое потратит :