Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 21:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Vasilij, а мне Рим и не нужен,мне нужно чтоб в России ромашки цвели и чтоб наши дети были хозяевами здесь.Россия богатейшая ресурсами страна и псы многих пород только и ждут чтоб разорвать её в клочья. Не надо надеятся что Нас оставят работать на шахтах ,валить лес,нет - это было бы слишком опасно. Кто-то скажет что мы уже себе не принадлежим -неправда! Посмотрите сколько детишек во дворе( днем) ,это - Наши...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 21:52  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

....про Китай не бойтесь.... у них пока менталитет нормальный. И так, как они счаз живут - мы никогда ващще не будем. Даже при помощи инопланетян.
Ассимилировать в себя они нас смогут. Срок только нужен и наше желание...

А они, умницы, вроть вон в Казахстан инвестируют десять милиардикав.... Вот таг и купят... а еси разобраться - у них чеыре города крупнейших - и в каждом в среднем по 15 млн челов живет. И во всем Казахстане - 16 млн.... (как Москва). А из 10 млрд даже есси украдут - ишшо много останется....
Купят нафег....
Одно радует - нас только пропить можно.... и то - пока похмелье не придет.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 21:58  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Ptolemy писал(а):
Vasilij, гм, здорово конечно, просто это сейчас и с нами происходит...

ну да, а еще стареем и мы все умрем. :

Апрель писал(а):
Vasilij, а мне Рим и не нужен,мне нужно чтоб в России ромашки цвели и чтоб наши дети были хозяевами здесь.

я не уверен, но вот это наверное и есть капитализм, чтобы то что скопило предыдущее поколение(Я) досталось последующим(детям), а не ушло куда-то по рукам(на благо страны). Хотят передать детишкам не только капиталы, но и власть. Т.е. впринципе все думают о том же, только ты говоришь "чтобы наши дети...", а те у кого есть капиталы говорят "чтобы мои дети...".Так что мысли-то у всех в одном направлении. И еще властьимущие отправляют своих чад заграницу - сразу как говоришь в ромашки, ну а на месте россии вероятно видят компостную яму, нелицеприятно но важно - сырьевой придаток загнивающего запада...хотя теперь может и востока, но если они отправляют детей за границу и там же жилье и туда же капиталы, то думаю о России они никак не собираются заботиться или развивать, если и развивать то только в нужном напрвлении - трубопроводы строят, ну очень активно. Трепаться обо всем этом можно сколь угодно долго, но на процесс повлиять думаю никак, так что просто без лишнего пессимизма во взглядах, напевая "врагу не сдается наш гордый Варяг" жить дальше, без жалости на тяжкое, возможно последнее время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 22:18  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  Тюмень

Я вообще то полон оптимизма Изображение моя -младшая :smile_bigsmile: ,племянники(не все).Покажем ещё капиталистам! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 22:28  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Vasilij писал(а):
Трепаться обо всем этом можно сколь угодно долго, но на процесс повлиять думаю никак, так что просто без лишнего пессимизма во взглядах, напевая "врагу не сдается наш гордый Варяг" жить дальше, без жалости на тяжкое, возможно последнее время.

Вдруг произойдет чудо и мы сможет наши маленькие вектора, направленные в разные стороны собрать до кучи и получить вектор, направленный туда, куда нам надо? Для этого нужно сделать две вещи:
1. Понять что происходит
2. Объединиться (собрать обратно народ, который растащили на запчасти)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2009, 07:54  
Резидент
Резидент

100
  •  200
  • 43

•  05 янв 2008, 19:57

•  Оренбуржье. Гай

AG писал(а):
goryachev писал(а):
Ptolemy, очень-очень много разных буков! :

+1 : : :

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 08:26  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Вот ссылка на уровень образования населения в советское и постсоветское время http://www.perepis2002.ru/content.html? ... 5289081462
На 2002 год людей в высшим образованием сильно больше, чем, например, на 1979 год.

Апрель, Да, я совершенно спокойно могу представить себе 15-ти летного пацана с планером или какими другими модельками. Также я могу представить себе подростков, которые не бухают пиво на улице, а ходят в спортивные секции, кружки, занимаются танцами, теннисом и т.д. Регулярно вожу ребенка в ДК на занятия и там вот такую молодежь вижу.
Не надо грести всех под одну гребенку, не все по подъездам семечки лузгают.

Цитата:
Хочу обратить ваше внимание, что главный потребитель это не представитель среднего класса, а простой рабочий.Вы вероятно догадывались что не у всех людей в/о и папа к.м.н. Да, они относительно бедны, но их очень много. И они очень подвержены внушению, главное из них – Трать больше, чем можешь позволить.
У них дорогие телефоны, мощные компьютеры (все куплено в кредит, разумеется ), возможно даже есть авто (но редко - потому, что досуг у них как правило домашний - или пиво с телевизором пока ребенок (единственный) долбит комп, или пиво с компом ,пока ребенок смотрит Jetix ).

По поводу этого могу сказать только одно, что если человек дурак - то исключительно его личная проблема. Всегда должно присуствовать чувство меры - у многих его нет, отсюда и кредиты, превыщающие доходы. Таких людей мне нисколько не жаль, ибо их никто не обманывал, а они исключительно сами захотели красивой жизни, которая им не по средствам, теперь расплачиваются.

Кстати, чего то я сильно сомневаюсь, что у бедного человека дома Jetix показывает. Бедный человек деньги, прежде всего, на другое потратит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 12:55  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  Тюмень

edmi2000, как бы я хотел иметь такие же классные розовые очки как у тебя. В твоем мирке все отлично и безоблачно ,я рад за тебя. Но дело в том ,что -
Цитата:
Прочность цепи, равна прочности самого слабого звена.
Оборвется не на тебе ,но лететь вниз- всем вместе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 14:23  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

edmi2000, имел счастье учиться сам в советское время и учу студентов сейчас. Две большие разницы. В настоящее время диплом о высшем образовании в большинстве случаев - бумажка, которой пардон подтереться только. Возможно, у таких людей чуть выше уровень общей культуры, но не более.

Как поступали в институт в советское время? Cдавали экзамены. Был конкурс, поступить было реально трудно, но зато студент был окружен со всех сторон весьма неглупыми ребятами. Даже вечерники и те выглядели весьма пристойно.

Сейчас экзамен как таковой отсутствует. С одной стороны развелось много институтов и все они борются с недобором. Как? Очень просто, снижают планку на вступительных (нет, не экзаменах), назовём их "процедуры". С другой стороны, большинство молодых людей ищет в институте не знания, а банально прячутся от армии.

В результате в институт поступают все, кто хочет. И как такое болото учить, спрашивается? Одним нужна азбука, другим квантовая физика.

Цитата:
По поводу этого могу сказать только одно, что если человек дурак...

Система такова, что дураков генерируется гораздо больше.

- Есть те кто видят;
- Есть есть те кто видят, когда показывают;
- Есть те, кто не видит.

Первая категория малочисленна и пробьётся сама, если сильно не мешать. Вторая сама не пробьётся, её нужно вести. С третьей бесполезно возиться.

Вот вторая категория сейчас в загоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 20:11  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

APost, со мной училси один товарисчь так он мне разок показал как надо драйвера писать, нарисовал на бумажке квадратики и кружочки со стрелочками, я покивал с умным видом , типа а дальше, а он взял в НЕХ редакторе набрал кучу цыфирок с буковками, пару раз запустил, ручкой по экрану поводил, и всё до сих пор пашет. Он оказывается усе команды процессора наизусть знает. А работает в оборонке на древних пнях и ВАКсах. : Люди у нас есть тока учить их стали не уму-разуму а ка делать деньги :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.