Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
на моей аватарке напесано, шта я пиу от безысходности

судя по роже лица никаг не от безысходности :

А что такое безысходность и почему от нее надо пить? :

Если соотносить с темой, то чувак рыдал, давился, вливал себя, потом от той же безысходности посадил народ в машину и совершил попытку суицыда? :

Ну с горя пьют (что не верно в корне), с радости (что почемуто нормально)... от безысходности помоему тока умирают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:16  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Нивовод2121,
Цитата:
Интерсно, почему любая тема скатыается в политику?

Верхи ниможут, низы нихочут, с середки дрочут... : :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:21  

Made in Sahalin,
Цитата:
А я бував у вас и в Хосте, и в Кудепсте, и в Адлере, и в Лазаревском, и в (на ночь не поминать...) Центре - ланпачки никада не моргали...

А ты зимой приезжай))))))))))))))))))
goryachev,
Цитата:
на позорном бездействии того, кто от безысходности заливает зеньки водярой. Я считаю, что это недостойно нормального мужика

Чел на твоем аватаре, видимо, считает по-другому... : Даже огурчик где-то надыбал, нет чтобы рукавом занюхать и все))))) :

Заголовок сообщения: Re: Докатались...
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:25  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

goryachev писал(а):
ШниваВод писал(а):
Все к этому идет.. жаль что медленно... Да и толпу ж с организовать надо... завести...

Да, никто не пойдёт ни на какие баррикады. Готов поспорить на тот же ящик водки, которую хлещут от безысходности (вдруг самому понадобится?). :smile_wink:

Я ж говорю МЕДЛЕННО : русских только завести.. А не кому.. Зюган боиться, да и не пойдут за ним.. а остальные только деньги чемоданами берут.. партии существуют ради себя и их верхушки.. чей то я не по теме..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:34  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Новиков Виктор писал(а):
FastCat, Алкогольное опьянение при совершении преступления по нашему УК РФ является отягчающим обстоятельством.

НО только в том случае если будет доказана ПРЯМАЯ причинно- следственная связь. А доказать это - боюсь нереально.
Во всяком случае у меня родственница получила тяжкие телесные повреждения в результате ДТП с участием пьяного водителя.
Так вот, он оказался не виноват в ДТП ВОБЩЕ! т.к. отсутсвовал знак предупреждающий о наличии лежачего полицейского. И в результате того, что это было принято за причинно-следственную связь вылета автомобиля на обочину - даже неопровержимые доказательства алкогольного опьянения водителя не имели никакого значения... у него даже права не забрали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:38  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

GloryMan писал(а):
И в результате того, что это было принято за причинно-следственную связь вылета автомобиля на обочину - даже неопровержимые доказательства алкогольного опьянения водителя не имели никакого значения... у него даже права не забрали.

Такого быть не может или имеет место крупная взятка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:42  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  Москва

GloryMan писал(а):
Новиков Виктор писал(а):
FastCat, Алкогольное опьянение при совершении преступления по нашему УК РФ является отягчающим обстоятельством.

НО только в том случае если будет доказана ПРЯМАЯ причинно- следственная связь. А доказать это - боюсь нереально.
Во всяком случае у меня родственница получила тяжкие телесные повреждения в результате ДТП с участием пьяного водителя.
Так вот, он оказался не виноват в ДТП ВОБЩЕ! т.к. отсутсвовал знак предупреждающий о наличии лежачего полицейского. И в результате того, что это было принято за причинно-следственную связь вылета автомобиля на обочину - даже неопровержимые доказательства алкогольного опьянения водителя не имели никакого значения... у него даже права не забрали.

Хорошие адвокаты что ли были? А разве нельзя было эту связь притянуть к тому, что в следствии его опьянения он не заметил лежачего полицейского, поздно среагировал и не справился с управлением ТС совершив наезд на пешехода?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
телесные повреждения в результате ДТП с участием пьяного водителя.
Так вот, он оказался не виноват в ДТП ВОБЩЕ! т.к. отсутсвовал знак предупреждающий о наличии лежачего полицейского

ээээ... ну вообщето если он за рулем пьяный был, то вылет на обочину это вторичное дело и действительно подлежит рассмотрению. Но административное правонарушение он УЖЕ совершил......

Т.о. если не на сбитие пешехода, то за управление в пьяном виде должен нести наказание полюбому....

А вообщето скользкий вопрос не справился он в силу своего состояния (хотя он вообще не имел права за рулем находится) или в силу отсутствия знака : Вроде все очевидно...но адвокат видать хороший...умеет бабло донести до судьи... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 15:48  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Новиков Виктор писал(а):
GloryMan писал(а):
И в результате того, что это было принято за причинно-следственную связь вылета автомобиля на обочину - даже неопровержимые доказательства алкогольного опьянения водителя не имели никакого значения... у него даже права не забрали.

Такого быть не может или имеет место крупная взятка.

К сожалению может, ибо было. Интересовался в свое время у юристов - сказали что действительно прямая причинно-следственная связь должна быть доказана, а в противном случае - нет состава преступления.
Сейчас жена учится на юридическом и у нее в учебнике была описана точь в точь аналогичная ситуация, с вопрососм на чем должна быть основана позиция защиты? Правильный ответ: отсутствует причинно-следсвенная связь!
А взятка возможно была, но лишь по вопросу лишения прав за управление в нетрезвом виде, а не по предмету дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 16:11  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  Москва

GloryMan писал(а):
К сожалению может, ибо было. Интересовался в свое время у юристов - сказали что действительно прямая причинно-следственная связь должна быть доказана, а в противном случае - нет состава преступления.
Сейчас жена учится на юридическом и у нее в учебнике была описана точь в точь аналогичная ситуация, с вопрососм на чем должна быть основана позиция защиты? Правильный ответ: отсутствует причинно-следсвенная связь!
А взятка возможно была, но лишь по вопросу лишения прав за управление в нетрезвом виде, а не по предмету дела.

Мда.. юристы есть? А такой вариант.. знака нет уже неделю, месяц... за это время проехало порядка 200-500 водителей и ни один из них не выскочил на тротуар.. не доказывает ли это то, что в данном случае хер не справился с управлением именно из-за опьянения организма? или нарушение скоростного режима.. ну и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.