Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 16:21  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Блог: Просмотр записи (0)
В отношении
Цитата:
маньяков, насильников, педофилов и прочую мразоту. А также наркоторговцев!
"за" двумя руками.

Иногда такое впечатление складывается, что их специально "выращивают" посредством разных мораториев и ложной гуманизации.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 16:45  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Изнасилование и не изнасилование фактически это подаст заявление барышня после секса заяву или нет, у меня так по молодости 2 приятеля на отдыхе в деревне с утра проснулись - девчонок нет, ушли, ну не сперли ничего и ладно, а через 3 часа уже стук в дверь - "здрасьте граждане насильнички", уже и справки из больницы и заява готовая - по 3 штуки зелени с каждого, а если нету денег, то что к стенке ? Про малолеток которых подкладывают уже говорили. Про наркоту, то наверное забыли ветеринаров, которых тоже под эту наркотическую статью подводили - и по закону-то вроде правы. Насчет сумы я не уверен, но вот от тюрьмы у нас точно никому зарекаться не стоит - так что и с принятием всяких жестких мер я был бы поосторожней - кто его знает как еще все это обернется в этом мире.
Хотя насильников знакомых вроде нету, маньяков тоже, а вот наркоманов точно куда-нибудь изолировать от общества надо или под контроль, каждому по радиомаячку и логи записывать где был, где что стащил, потому как во время ломки ничего общего с человеком нет, тащут всё и идут на все, лишь бы чпокнуться. Кстати насчет социальной бесполезности, то туда же и хосписы можно спустить - тоже вроде бесполезные люди, чего зря деньги тратят :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 19:23  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

А кто будет решать, кто насильник, педофил, маньяк и т.д. ?
Нынешние менты, судьи?
Дай бог, чтобы в отношении тех, кто так ратует за смертную казнь, никто не сфабриковал дела, если не дал взятку или просто надо для отчетности.

Главное - неотвратимость наказания, а у нас его нет.
Самые опасные преступники на свободе, а в тюрьмах сидят, кто не смог отмазаться, за ерунду или по сфабрикованному обвинению.
Никакой гуманизации у нас нет и близко. Наоборот, необоснованная жестокость.

kettle, А если тебе завтра, не дай бог, пришьют хоть педофильство (элементарнейше: пара своих свидетелей и т.д.), ты так же будешь категорично.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 20:10  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Про неотвратимость-согласен. А в СИЗО сидят не только невиновыне и те, не смог откупиться, это уж слишком....Относительно имею представление о состоянии преступности в стране, невиновных сидит относительно мало. Другое дело, что за взятки в крупном размере-условные сроки, а за курицу или поросенка-года три. Причем эти условники возвращаются без проблем, а на мелкого вора-клеймо на всю жизнь.....ну не вхож он в высокие кабинеты. Мое мнение такое:смертная казнь должна быть. За убийство, совершенное повторно. За педофилию. За убийство двух, и более человек. Но в камере смертников с отсрочкой приговора в 3-5 лет, во избежание судебной ошибки.
Суд присяжных, ИМХО, не панацея......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2009, 13:29  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

olgol,
Цитата:
А кто будет решать, кто насильник, педофил, маньяк и т.д.

Тот же, кто и сейчас во всем мире решает такие вещи, т.е. суд, на основании результатов следствия, экспертиз, и т.д.

Цитата:
Никакой гуманизации у нас нет и близко. Наоборот, необоснованная жестокость.

Например? Где можно почерпнуть информацию о необоснованной жестокости к педофилам, насильникам, воротилам наркобизнеса?

Цитата:
kettle, А если тебе завтра, не дай бог, пришьют хоть педофильство (элементарнейше: пара своих свидетелей и т.д.)

Если это-так элементарно, опиши пожалуйста твое видение схемы, по которой мне лично, можно пришить
Цитата:
педофильство.
?
Просто интересно, может я действительно заблуждаюсь и, все не так, как мне кажется?

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2009, 14:02  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Нам действительно нужна неотвратимость наказаний. А смертная казнь может и не понадобиться. Пожизненное заключение тоже неплохо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2009, 14:37  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  Москва, ВАО

kettle, Элементарно!

Сейчас очень простой развод на деньги - якобы нелицензионное ПО на компе.
К тебе приходят, забирают комп, находят нелицензионку (ментовский эксперт всё подтверждает). Твои заявы, что это ПО поставил сам же ментовский эксперт или продавец, не проходят (пример с сибирским учителем, где доказано, что поставил продавец, но к ответственности привлекли именно конечного пользователя).

Так как ты упираешься и денег ментам не даешь, то ментовский эксперт для полноты картинки тебе ещё и детскую порнуху на твой комп кидает.

В итоге до суда может и год ты сидишь в тюрьме как педофил, получаешь срок (небольшой, может и условный), но ты уже до конца жизни педофил.

А если не дай бог недалеко от тебя что-то с ребенком произошло, то первому придут к тебе и всякие kettle будут орать, что тебя надо срочно к стенке.

kettle, Про следствие, суд и пр. ты серьёзно :?:
С судом в РФ никогда не сталкивался: когда судья прямо пльюёт на закон и творит, что хочет. А уж менты ...

Впрочем, может, на Украине всё и по-другому.

Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2009, 14:50  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

olgol,
Цитата:
Впрочем, может, на Украине всё и по-другому.

На Украине все то же самое, а то и хуже. Украина - это то же, что и Россия, только
с другим названием. Так было, есть и будет.

Цитата:
Про следствие, суд и пр. ты серьёзно

Совершенно серьезно. Это мировая практика. Другого еще не придумали, по крайней мере в цивилизованном мире, к коему мы каким-то боком, но относимся.
Кстати, даже в годы политических репрессий, существовало и применялось следствие и суд. Как? -другой вопрос.

Цитата:
kettle, Элементарно!

Сейчас очень простой развод на деньги - якобы нелицензионное ПО на компе.

Про ПО и компы все ясно. Но за это не существует высшей меры наказания.
Я просил элементарно обвинить меня в педофилии. :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2009, 15:04  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  Москва, ВАО

kettle, В цивилизованном мире может и по другому...
У нас как были "тройки", ОСО, так суть их и осталась.
Включая безнаказанность за заведомо неправосудные решения, за сфабрикованные дела и т.д.

Я тебе объяснил простейшую двухэтапную схему: сначала тебя запачкают, а на втором заходе уже к стенке. А когда и если найдут реального педофила, тебе уже будет все равно.

Но можно и с первого захода: для тех, кто особо упирается. Сейчас же не случайно "ужесточают" законодательство, чтобы полностью развязать руки ментам и судам.

Кстати, у ментов всегда есть список своих "свидетелей", которые покажут, что надо.

Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2009, 15:18  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

olgol,
Цитата:
Я тебе объяснил простейшую двухэтапную схему: сначала тебя запачкают, а на втором заходе уже к стенке. А когда и если найдут реального педофила, тебе уже будет все равно.

Это все общие рассуждения. Вопрос очень серьезный. Смертная казнь и все, что с ней связанно, требуют очень серьезного к себе отношения.
Исходя из невозможности предоставить схему элементарного обвинения в педофилии и немедленного расстрела, считаю, что все вайдоты на эту тему, мягко говоря неоправданны.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.