Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:18  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
edmi2000, Миша, мне ничего не кажется. Есть трупы и пострадавшие. Есть горе у семей погибших и пострадавших. Это - факт. А в остальном - welcome to Russia. Со всеми нашими заморочками. Срётесь тут на кладбище, честное слово...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:24  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

а это что, в натуре лётчикам медали дадуть?....

а в украине два перца, на толпу зрителей упавшие, в тюрьме парятся при медалях или нет, никто не знает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

CHeauN,
Цитата:
Срётесь тут на кладбище, честное слово...

Да не срусь я ни с кем... Просто я не понимаю, почему после этой катострофы возникла позиция "Летчики герои, скорбим. Пострадавшие на земле никто и звать их никак".
Цитата:
А в остальном - welcome to Russia. Со всеми нашими заморочками

Да не Россия это, это подход, при которой человеческая жизнь стоит меньше, чем геройство и показушность.
В Штатах еще веселее бывает, правда там во главу угла не гордость геройство ставиться, а бабло. Вчера смотрел по дискавери передачу про авиакатастрофы, была там история про баки, которые дорабатывать надо было, чтобы полеты безопаснее стали. Так вот, умные товарищи изи авиакомпаний и производителей подсчитали, что дешевле будет выплачивать компенсации за погибших, чем эти баки во всех самолетах переделывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:32  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

dimfair писал(а):
Из-за чьего-то идиотизма или укоренившегося отношения к людям как к быдлу по вине оргов этих "покатушек" пострадали люди. Эти вещи не должны повторятся, а ссылки на ОВИР тут просто глупость подобная той, кот привела к этой трагедии.

Вот как-то так, звиняйте за пафас...

Шо за пафас, кто тут не быдло? Стройтесь в шеренги по двое, в руки земельный кодекс, воздушный кодекс, гугл мапс, инторнет и вперёд катать заяву в прокуратуру, ну куда дотянитесь.

Выяснить, разобраться, привлечь к ответственности, должностных лиц допустивших строительство жилых, бла бла бла.
Прошу ответить в соответствии с законодательством в установленый срок.

Рыбы в инете есть. Ну это если "Эти вещи не должны повторятся". А так всем быдлам разойтись, оправится.

ЗЫ: Не сорьтесь девочки! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:46  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

edmi2000, Миша, дав всё ты прекрасно понимаешь. :smile_wink: Потому что у нас оно вот так. И сделать, чтобы у нас было "усё как у людей" - оно исключительно в наших силах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:52  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

«BeS», браво, молодец.

ну, быдло так быдло. евсюков пострелял в людишек -- и правильно, нех было мельтешить в глазах уставшего героя-опера. пьяные менты остановки таранят -- так нех быдлу торчать в раб время где нипопадя. кортеж медвепута едет -- стоим ждем, а ще краще падать ниц и кланяца.

Кто подал заяву прокурору чтоб витязи над кремлем не тренировались? что? вопрос глупый? а почему кто-то разрешил тоже самое над дачным поселком? тоже глупый? без прокурора и гугль мапсов никак не допереть было что это не посадка рейсового боинга а нечто потенциально гораздо опаснее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:53  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Существует Устав Вооруженных Сил. И насколько я помню, там нет ни одного пункта и подпункта на тему обсуждения приказа. Если военнообязанный в мирное время разводит демагогию на тему, как у нас все х..во в армии, то в военное время ожидать от него чёткой гражданской позиции не стоит. Рано или поздно в России научатся наказывать истинных виновников происшествий и трагедий. Делать это будут открыто и без стыда. Сегодняшняя поведенческая линия наших чиновников и генералов ни для кого открытием не является. И ссылки на натовских летчиков-ассов, которые В МИРНОЕ ВРЕМЯ бомбили Югославию, Ирак, Афганистан, Пакистан, которые ушатали Хиросиму, которые обосрались во Вьетнаме и Анголе как-то не вставляют.
Тем, кто хочет изменить что-то в этой стране прямой путь либо на баррикады (но это не методы городской интеллегенции, как я понимаю :smile_nod: ), либо воспитывать своих детей с более четкой гражданской позицией, а не кухонными сплетнями.
И не надо на погибшего летчика переводить решение првительства о награждении. Ни ему, ни его семье и близким этот ритуал не нужен. Любой отец предпочтет подарить своей дочери серьги или кольцо в коробочке, но уж никак не звезду Героя посмертно. Но не любой отец возьмет под козырек, сожмет челюсти и пойдет выполнять приказ.
Давайте будем уважать тех, кто погиб и тех кто пострадал. А тех, кто допустил всё это и тех, кто экстренно себя обеляет можно пообсуждать и в другой теме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 12:07  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

dimfair писал(а):
ну, быдло так быдло. евсюков пострелял в людишек -- и правильно, нех было мельтешить в глазах уставшего героя-опера. пьяные менты остановки таранят -- так нех быдлу торчать в раб время где нипопадя. кортеж медвепута едет -- стоим ждем, а ще краще падать ниц и кланяца.

К чему этот сок мозга?

Цитата:
Кто подал заяву прокурору чтоб витязи над кремлем не тренировались? что? вопрос глупый? а почему кто-то разрешил тоже самое над дачным поселком? тоже глупый? без прокурора и гугль мапсов никак не допереть было что это не посадка рейсового боинга а нечто потенциально гораздо опаснее.

Я те как бы намекнул, на то что кроме лалабольства у тебя как у гражданина есть возможность худо бедно напрягать, ответственных. Только не надо расказывать что получу отписку и ни кто ни чего делать не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 12:21  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

«BeS», что сказать то хочешь? намек я понял с первого раза, просто не ожидал что это ты всерьез. Если серьезно, то не могу по юридическим формальным причинам, т.к. не являюсь пострадавшим.
Ты то зачем мне это сказал? аль защитить кого от мну хотел? хороших людей от меня как от злопыхателя и осквернителя? да глупо это, жалко что сам не понимаешь это

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 12:25  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

CHeauN,
Цитата:
И сделать, чтобы у нас было "усё как у людей" - оно исключительно в наших силах.

Чтобы сделать все как у людей, это надо всю свою жизнь этому посвятить. Есть у нас тетка в доме, так вот она только тем и занимается, что обивает пороги разных госучреждений со своими идеями.
Лично мне такая вот борьба явно никакого удовольствия не доставит и посвящать этому свою жизнь я кардинально не хочу. Я свою жизнь хочу прожить исключительно в удовольствие и радости.
Поэтоу ну ее эту борьбу за счастье и српаведливость во всем мире нах. Мне проще вместе с семьей страну проживания сменить, и будет все как людей :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.