Вот оно чудо забугорного автопрома :
Цитата:
vofca Заголовок сообщения: Re: У Логана недостатков нет! (новичкам - читать!)Добавлено: Вт 11 ноя, 2008 15
Узнаваемый
Откуда: Новгородская область Пускай меня осудят на этом форуме, но у меня мнение о Логане скорее отрицательное. Раньше ездил на ВАЗ 2105 (2001г.в. брал за 80000 руб.) Логан приобрел в феврале 2008г. за 275000руб. в кредит. Плачу по графику т.к. с деньгами не очень. Сначала был обрадован, примерно также как коллеги выше описывают. Потом выяснил, что стучит рулевое, течет масло из двигателя, холодный двигатель плохо заводится. С этими проблемами на данный момент вроде бы справился с помощью большого количества гарантийных ремонтов. Сейчас добивает, что при езде по неровностям дороги, скрипят аммортизаторы, как на старой пятерке. Дефект не устранимый - скрипят пыльники амортизаторов. К тому же после классики, трудно привыкнуть к жесткой подвеске Логана. А ведь это 11 килобаксов, а не три. Кстати пришлось отдать еще 18000 рублей за КАСКО. За пятерку и не переживал, когда оставлял у дома.
Вчера, сравнил по уровню шума двигателя свой Логан и ВАЗ 2111 (16кл.). Оказались стоящими рядом. ВАЗ работает тише, приятнее. Я немного пожалел, что все-таки не взял одинадцатую, все таки универсал. А то тут надо было перевезти вещи, снимал у Логана сзади сиденье с железной перекладиной - 15 мин надо парится, да еще в гараже чтобы сиденье было куда пока положить. А уж холодильник понадобилось перевезти, тут пришлось одинадцатую вызывать. Логан машина большая, а в перевозке грузов толку чуть.
и еще того же автора:
Что могу сказать: Логаны покупают не олигархи. Чаще всего логаны покупают люди с небольшими доходами, пересаживающиеся с "рваных" автомобилей в жутком состоянии. И первое о чем мечтает такой человек (я в частности) о надежном универсальном автомобиле, чтобы на нем можно было поехать и на рыбалку и на юг рвануть и картоху перевезти(и холодильник в частности.) Покупал Логан, так как казалось что надежная машина в техническом отношении, сейчас уже сомневаюсь.На то что седан плюнул, а так конечно купил бы универсал,просто они дороже.