Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 19:03  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev писал(а):
Ага. А BMW говно. :smile_wink:

магу позанакомить с чел. каторый после трёх БМВ взял Ниву, кстати широко известен среди поклонников DAIWA

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 19:23  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Dr.Smith писал(а):
Needle, где рвёт бэху? Бэха - ацтой!!!

В обсуждении других автомобилей, почитай :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 19:33  

Вот оно чудо забугорного автопрома :

Цитата:
vofca Заголовок сообщения: Re: У Логана недостатков нет! (новичкам - читать!)Добавлено: Вт 11 ноя, 2008 15

Узнаваемый

Откуда: Новгородская область Пускай меня осудят на этом форуме, но у меня мнение о Логане скорее отрицательное. Раньше ездил на ВАЗ 2105 (2001г.в. брал за 80000 руб.) Логан приобрел в феврале 2008г. за 275000руб. в кредит. Плачу по графику т.к. с деньгами не очень. Сначала был обрадован, примерно также как коллеги выше описывают. Потом выяснил, что стучит рулевое, течет масло из двигателя, холодный двигатель плохо заводится. С этими проблемами на данный момент вроде бы справился с помощью большого количества гарантийных ремонтов. Сейчас добивает, что при езде по неровностям дороги, скрипят аммортизаторы, как на старой пятерке. Дефект не устранимый - скрипят пыльники амортизаторов. К тому же после классики, трудно привыкнуть к жесткой подвеске Логана. А ведь это 11 килобаксов, а не три. Кстати пришлось отдать еще 18000 рублей за КАСКО. За пятерку и не переживал, когда оставлял у дома.
Вчера, сравнил по уровню шума двигателя свой Логан и ВАЗ 2111 (16кл.). Оказались стоящими рядом. ВАЗ работает тише, приятнее. Я немного пожалел, что все-таки не взял одинадцатую, все таки универсал. А то тут надо было перевезти вещи, снимал у Логана сзади сиденье с железной перекладиной - 15 мин надо парится, да еще в гараже чтобы сиденье было куда пока положить. А уж холодильник понадобилось перевезти, тут пришлось одинадцатую вызывать. Логан машина большая, а в перевозке грузов толку чуть.

и еще того же автора:
Что могу сказать: Логаны покупают не олигархи. Чаще всего логаны покупают люди с небольшими доходами, пересаживающиеся с "рваных" автомобилей в жутком состоянии. И первое о чем мечтает такой человек (я в частности) о надежном универсальном автомобиле, чтобы на нем можно было поехать и на рыбалку и на юг рвануть и картоху перевезти(и холодильник в частности.) Покупал Логан, так как казалось что надежная машина в техническом отношении, сейчас уже сомневаюсь.На то что седан плюнул, а так конечно купил бы универсал,просто они дороже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 19:38  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Козырёнок писал(а):
магу позанакомить с чел. каторый после трёх БМВ взял Ниву,

Не надо, хватит с меня нив. :smile_nod:

Козырёнок писал(а):
кстати широко известен среди поклонников DAIWA

Нексий, чтоль? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 19:43  

еще мнение:
Цитата:
Сэр Заголовок сообщения: Re: У Логана недостатков нет! (новичкам - читать!)Добавлено: Вс 17 май, 2009 21

Новичок

Сообщения: 3 Правильнее уж сказать "После классики и прочих жигулей у Логана недостатка нет" Не фоне других машин недостатки есть, но так же присутствует и огромное кол-во достоинств, в том числе даже на фоне машин гольф класса

Не согласен после Вазовской десятки недостатки есть. В ваз-2110 есть фильтр салона, электропивод багажника, бортовой компьютер посолиднее, капот открывается не на прикладную хрень, а телескопически, омыватель работает с дворниками одновременно, а не порознь, в логане этого нет даже в комплектации престиж. Да и размер салона и багажника у них одинаковые. А на счет не "ломаемости" это как повезет и с Вазом, так и с логаном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 19:48  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

goryachev, это не машино.... это удочко такое....
newserg, категорически, подчеркиваю, категорически не согласен. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 20:04  

Степной волк, лотерея... : :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 20:08  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

goryachev,
Цитата:
Нексий, чтоль?

Пашей кличуть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  12 апр 2009, 10:54

•  Мурманск

почитал..правила сайта тама какие-то жесткие.. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 20:09  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Степной волк писал(а):
goryachev, это не машино.... это удочко такое....

Да, я особо не разбираюсь в рыбалке, в детстве карасиков тягал удочкой из орешника, на том моя рыбалка и закончилась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.